Тут согласен.
Самый жах, это телефон с NFC. Его даже не со зла легко разбить, тем более, в давке в переходе.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут согласен.
В теории - да, но очень маловероятная опция.Предположим, основная карта не при себе и покупка мелкая.
А откуда перевести деньги на карту?Несколько нажатий в экран телефона. Без терминалов и купюр, которые для начала ещё снять надо.
будем смотреть во что окончательно эволюционирует еблетИ чем она будет отличаться от еблета?
По мне так наоборот - очень-очень удобноСамый жах, это телефон с NFC. Его даже не со зла легко разбить, тем более, в давке в переходе.
будем смотреть во что окончательно эволюционирует еблет
имхо шо банковские карты победять его
Тем не менее, у ебилета таковая отсутствует. И я ж не писал, что это типа крутая фишка. Просто отличие.В теории - да, но очень маловероятная опция.
Если ЗП налом - не твоя тема наверное. А так с зарплатной/пенсионной на кредитку допустим. Или капающие проценты с депозита тратить на проезд, мелкие продажи с олх, да мало ли..А откуда перевести деньги на карту?
Немного офтопа.На самом деле, нет. У нас и в суперах люди боятся картами платить. Но, хорошо, если такая опция будет.
Немного офтопа.
Стою в супермаркете на кассе. Передо мной баба. Кассирша пробила её товар, назвала сумму. Баба достаёт свой кошелек (скорее маленькую сумку), вынимает из неё штук 20 разных карточек (в основном дисконтные из разных магазинов) и начинает их яростно перебирать, ища нужную. Пару раз пересмотрев и не найдя нужную, говорит, что наверное забыла дома (пачку всякой ***ни не забыла, а карту с баблом не взяла!), достаёт телефон, звонит мужу, говорит, что забыла карту и просит мужа подойти к кассе.
Хорошо, что муж просто с ребенком гулял на улице перед супермаркетом и подошел буквально через 20 секунд. А то я думал баба решила застопорить кассу на приличное время.![]()
Ок, принимается.Тем не менее, у ебилета таковая отсутствует. И я ж не писал, что это типа крутая фишка. Просто отличие.
ЗП у меня на карту, но это ж основная карта, я не хочу ей светить при каждом проезде.Если ЗП налом - не твоя тема наверное. А так с зарплатной/пенсионной на кредитку допустим. Или капающие проценты с депозита тратить на проезд.
В любом случае это некоторое пространство для выбора, в отличии от "только так, только бумажку вот сюда".
Та не дай Бог!А теперь представь, что эту бабу заставят использовать ебилет и ситуация повториться в рогатой тесле.![]()
Скорее она с руганью прорвётся в середину и будет вызывать мужа на конечную. А водила упрётся "пока все не заплатят - не поеду".в случае с троллейбусом она хоть не застопорит очередь, её просто отодвинут в сторону
Скорее она с руганью прорвётся в середину и будет вызывать мужа на конечную. А водила упрётся "пока все не заплатят - не поеду".в случае с троллейбусом она хоть не застопорит очередь, её просто отодвинут в сторону
На дополнительную ничего переводить и не надо, у них с основной общий счет.ЗП у меня на карту, но это ж основная карта, я не хочу ей светить при каждом проезде.
Просто не в курсе, как переводится с основной карты на дополнительную.
Тут большой риск получить ****юлей от пассажиров.Скорее она с руганью прорвётся в середину и будет вызывать мужа на конечную. А водила упрётся "пока все не заплатят - не поеду".
На дополнительную ничего переводить и не надо, у них с основной общий счет.
Дык он же написал, что переводится несколькими тычками в экран.![]()
И легко перебрасывать с одной на другую?Может быть и с отдельным счетом карта. В том же Привате можно и так и так открыть вторую.
И легко перебрасывать с одной на другую?
Имхо, не на двери по 2, а кроме дверей ещё по салону натыкать. Ну типа как компостеры были.
Скорее она с руганью прорвётся в середину и будет вызывать мужа на конечную. А водила упрётся "пока все не заплатят - не поеду".
По хорошему ОТ должен ходить часто, чтоб на остановках не скапливались десятки пассажиров. Тогда эта задержка валидатора в пару секунд вообще не ощутима. Ну заняла посадка не одну минуту, а минуту и десять секунд - этого и не заметишь.