Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
можно, но мне нужно обходить и не всегда знаешь балланс. Для меня это неудобно.
ну раз в неделю/месяц можно и обойти, не вижу проблем

пополнить сразу на количество приблизительных поездок в месяц и все, проблема решена

На метро Московский проспект (Турбоатом) уже год стоит нерабочий терминал Е-ticket, кто должен за этим следить?
Тем более что с декабря отменяют пополнения карт метро.

пополнить сразу на количество приблизительных поездок в месяц и все, проблема решена

А я вижу, мне так неудобно и моей семье так неудобно, особенно когда спешим. Раз заставляют перейти на етикет, то обязаны обеспечить пополнение без проблем.

А я вижу, мне так неудобно и моей семье так неудобно, особенно когда спешим. Раз заставляют перейти на етикет, то обязаны обеспечить пополнение без проблем.
это у вас такой стиль жизни, что вам неудобно
а трамваи и троллейбусы вам в Харькове по расписанию не пустить:D

я купил еблет почти сразу, да, пополнять было очень неудобно, но это я делал заранее, а пройти для вас несколько десятков метров не составит труда

На метро Московский проспект (Турбоатом) уже год стоит нерабочий терминал Е-ticket, кто должен за этим следить?
пусть следит коллектив Турбоатома, они ж там инициативные все люди, у них же было время обратиться к луДшему с переименованием станции

это у вас такой стиль жизни, что вам неудобно
а трамваи и троллейбусы вам в Харькове по расписанию не пустить:D

я купил еблет почти сразу, да, пополнять было очень неудобно, но это я делал заранее, а пройти для вас несколько десятков метров не составит труда

Ну, в трамвае и троллейбусе, пока, удобнее платить при входе.

Модет плохо об,яснила, но ни на входе, ни на выходе терминала нет
Скоріше погано зрозумілА.
Вам пропонували поповнювати на іншій станції, станції призначення. Ви ж їздите не від студентської до студентської?
зі. баланс картки показує при кожній зміні. (списання при проході, або поповненні)

Ну, в трамвае и троллейбусе, пока, удобнее платить при входе.

Давно оплачиваю исключительно етикетом и сейчас не могу понять, а чем именно удобнее платить наликом при входе? :confused:

Давно оплачиваю исключительно етикетом и сейчас не могу понять, а чем именно удобнее платить наликом при входе? :confused:

Нет проблем с пополнением, и на руках доказательство оплаты.

...проблема решена... Вот именно.
Харьковчанам на ровном месте создали проблему, и они вынуждены её решать за свой счет. И, по вашему мнению, должны быть довольными от этого.
Сделали систему хуже, чем была. Переход с лучшего на худшее качество, потому что кому-то так захотелось, бесит нормальных людей.

Сравните, какой е-тикет предложили киевлянам, такое впечатление, что мы живем на разных планетах.

Покажись психиатру!
вот ты тупенький
ты задал вопрос
почему ты сам не узнал на станции и не позвонил в контору которая еблетами занимается
или у тебя нет времени и ты на приеме у психиатра 24 часа в сутки 7 дней в неделю и ты скучаешь там и других к психиатру зазываешь

Сравните, какой е-тикет предложили киевлянам, такое впечатление, что мы живем на разных планетах.
Так киевлян даже в етикет загонют не кнутом, а пряником - скидка 30%. А не хочешь, пожалуйста, плати кредиткой прямо на турникете.

...проблема решена... Вот именно.
Харьковчанам на ровном месте создали проблему, и они вынуждены её решать за свой счет. И, по вашему мнению, должны быть довольными от этого.
Сделали систему хуже, чем была. Переход с лучшего на худшее качество, потому что кому-то так захотелось, бесит нормальных людей.

я знаю про Киев, будем надеяться что у нас такое реализуют
в наземном транспорте еблет удобен и сейчас, но наши харьковчане хрен его покупают и предпочитают платить наличкой
лично у меня проблемы все отпали с пополнением, после подключения терминалов в метро

Назад
Зверху Знизу