Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Проскакивала инфа, что от разовых билетов отказались официально.
Значит, кондукторы или обелечивания водителем тоже останется. Еблет при этом может существовать, разве что, параллельно.

Привет всем! Решил купить билет в автомате,стоит три гривны,короче облом.
Или я неправильно понимаю, там нельзя будет купить билет на разовый проезд?
Да, они не работают:) И цена в 3 гривны четко подсказывает, что инвестору строго пофиг на работу билетов. Для вида хотя бы цену могли бы поменять.

А не в курсе,где можно следить за тем,когода заработает?
Здесь. (Но это будет ооочень не скоро)

Проскакивала инфа, что от разовых билетов отказались официально.
Значит, кондукторы или обелечивания водителем тоже останется. Еблет при этом может существовать, разве что, параллельно.
Инфа проскакивала, но официально не отказались. Иначе бы на сессии было бы изменение правил. А оно не состоялось. Просто ответственные после второй попытки забили болт на реализацию.

Кстати, в этом топике вроде не было примера разового билета.
1.webp

Да, они не работают:) И цена в 3 гривны четко подсказывает, что инвестору строго пофиг на работу билетов. Для вида хотя бы цену могли бы поменять.

Здесь. (Но это будет ооочень не скоро)

Инфа проскакивала, но официально не отказались. Иначе бы на сессии было бы изменение правил. А оно не состоялось. Просто ответственные после второй попытки забили болт на реализацию.

Спасибо.
А еблет работает,видел школьник прилаживал к сканеру что-то.

Зачем они им.
Для проезда, с хоть с еблетом, хоть без, нужно пенсионное удостоверение.
С льготным еблетом нельзя ездить без удостоверения. Удостоверения же достаточно для реализации права на льготный проезд.
Де ваши доказательства ?

А еблет работает,видел школьник прилаживал к сканеру что-то.
В том и прикол, что пользуются им сейчас в основном школьники. И только проездными.

Нерасчищенный и непротоптанный снег к терминалам - прямой намек. Терминал, на редкость, исправный!

jefb7e.webp

Зачем делать такие вбросы))))

Вбросами занимаются исключительно Водовозов, Дульфан и гепа. Из того, что они обещали не сбылось НИЧЕГО ВООБЩЕ :рл:

А вот в нашей теме самая актуальная и правдивая инфа по ебелету :клас:

Вбросами занимаются исключительно Водовозов, Дульфан и гепа. Из того, что они обещали не сбылось НИЧЕГО ВООБЩЕ
Надо подождать месяц. Сбудется обещанное этими гепами повышение цены.. на 60!!!! процентов.

Надо подождать месяц. Сбудется обещанное этими гепами повышение цены.. на 60!!!! процентов.
Ну во первых, повышение тарифа это то, что сбывается всегда :D, а во вторых оно к ебилету отношения особо не имеет :незнаю:

з.ы. Раньше за часовою поездку мог увидеть 1-2 ебилетчика, рекорд 4. А последние месяца 3 - разве что в телефоне на ХэФэ. В реале перевелись.
Тебе ещё повезло. Я и раньше еблетчиков особо не видел. За пол года видел расплачивающихся еблетом не больше 10 раз.
Зато чувствую себя белым человеком среди племени неандертальцев. :-)
К сожалению, процесс в обратную уже пошел. Минус два действовавших терминала. В бонус к тому что на Владимировской Церкви добавился тот, что у салона Водафон и мясного магазина на Валентиновской (у Класса).
Когда запустят терминалы в метро процесс внедрения резко ускорится. И эти пару отвалившихся на морозе терминалов на фоне нескольких десятков новых в метро никакой роли не сыграют.

Когда запустят терминалы в метро процесс внедрения резко ускорится. И эти пару отвалившихся на морозе терминалов на фоне нескольких десятков новых в метро никакой роли не сыграют.

Я только за сегодня понял, что на предыдущем проекте инвестора за 5,5 лет ничего не поменялось. Когда у предприятия нет адекватной инкассации и обслуживания - дело это не спасет. Пл.Конституции, сегодня вечером - три из трех дохлых флекспея, три из трех живых Альфапея. И так же на Героев и Студенческой утром.

Заметьте, билетные терминалы метро инкассируются самостоятельно и оперативно. У ФК ПЦ на это забивается болт, главное комиссию грести.

Ну во первых, повышение тарифа это то, что сбывается всегда , а во вторых оно к ебилету отношения особо не имеет
Мало того что сбывается всегда, так еще и своевременно, у них нет "на сроках подорожания мы уже погорели, радуйтесь" :D

Продолжайте отдавать билетики кондуктору и не ****ите, шо вам шо-то не так.

Футбольный Клуб Православной Церкви? :D

я даже не знаю где и когда ездят не видящие еблетчиков. сегодня садясь в троллейбус после конечной насчитал около 6 пиканий еблетом через музыку в наушниках. не уверен что все. при этом заняли только сидячие места.
по поводу тропинок, ну я за год пополнял его 3 или 4 раза. потому что не понимаю ноющих про дармовое кредитование, когда "всрусь, но каждый день буду искать мелкие деньги на билет или рабочий терминал". я свое время и удобство ценю больше. хотя даже по моему мнению система ох как далека от совершенства ))), но это лучше чем толстые попрошайки в транспорте и "передайте один".

Назад
Зверху Знизу