Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
я смотрел трансляцию из Рады, и внимательно слушал последние правки, внесенные президентом прямо с трибуны.

опубликовано РЕШЕНИЕ СНБО и указ ПРЕЗИДЕНТА, изданный ДО заседания Рады, на основе РЕШЕНИЯ СНБО.
После этого Рада на основе "подання президента" приняла ЗАКОН, который "смягчил" формулировки. С всей украины до 10 областей, с 60 суток до 30, и сменила срок начала введения ВП.

Сам закон ещё НЕ ОПУБЛИКОВАН.
То, что они лоханулись и опубликовали не тот закон согласен. А про даты нет.
Нужно меньше верить своим ушам, когда вещают наши политики :D
Если вы пройдете по ссылочке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и скачаете обновленный указ президента (там их два, один который первый в pdf и второй с правками, за который голосовала рада в формате docx ) то увидите 26.11.2018
Или же пройдете на сайт РНБО

то прочитаете следующее

Верховна Рада України 276 голосами народних депутатів ухвалила Закон України про затвердження Указу Президента України «Про введення воєнного стану в Україні».

Указ Глави держави передбачає запровадження строком на 30 діб правового режиму воєнного стану в регіонах України, які межують з РФ та Придністров'ям, починаючи з 14:00 26 листопада до 26 грудня поточного року - у Вінницькій, Луганській, Миколаївській, Сумській, Одеській, Харківській, Чернігівській, Донецькій, Запорізькій та Херсонській областях, а також у внутрішніх водах Азово-Керченської акваторії.

А редакторы газеты получат по шапке за привычку пускать номер в тираж с принятыми законами раньше, чем за них проголосовала ВР :D:D:D

Да и на сайте ВР этот закон уже значится как ЧИННИЙ

Документ 390/2018, чинний, поточна редакція — Прийняття від 26.11.2018
( Остання подія — Набрання чинності, відбулась 27.11.2018)

Возможно я вас разочарую, но депо получит всю сумму за проезд школьника при его первом прикладывании карты - активации ПОСТОЯННОГО билета. Остальные валидации, которые они безусловно должны делать, всего лишь для статистики пассажиропотока школоты
а какому из депо перечислят деньги школьника? остальные катающие его ничего не получат?
На врямя военного положения функционирование электронного билета приостанавливается. Так что завтра только наличман.
объявили, что с завтрашнего дня всех неоплачивающих еблетом, а пользующихся запрещенными способами оплаты наличкой неизвестным людям, работающим под видом кондукторов, будут вместо штрафа снимать с проезда и сразу отправлять в нацгвардию.

Не знаю.
Ну видимо то, которое и раньше получало деньги за БУМАЖНЫЙ ПОСТОЯННЫЙ :D
Как на самом деле всё происходит в Гепограде - тайна покрытая мраком.

Но, в идеале, деньги за постоянный должно получать КП "ХарьковПас" (ну или как там его), а за каждого посчитанного школьника или льготника по 4 грн. должно получать депо через КП "ХарьковПасс" из городского бюджета.

Хотя я до сих пор не понимаю, нахрена было делить КП "Горэлектротранс" на хренову кучу КП "Депо"?:незнаю:

Теперь они только конкурируют между собой в местах пересечения маршрутов и, всё равно, требуются прокладки типа "ХарьковПасс".

Хотя я до сих пор не понимаю, нахрена было делить КП "Горэлектротранс" на хренову кучу КП "Депо"?
Тю, как не мЭстный.
Посмотри, на кого повесили всю социалку. Это раз.
На кого повесили всю рухлядь- это два.

Тю, как не мЭстный.
Посмотри, на кого повесили всю социалку. Это раз.
На кого повесили всю рухлядь- это два.
Хоть и мЭстный, но в подробности не вдавался. Проясните!
Знаю, что где-то в тоже время было минус троллейбусное депо на Центральном рынке, и минус трамвайное на Плехановской.

Хоть и мЭстный, но в подробности не вдавался. Проясните!
Знаю, что где-то в тоже время было минус троллейбусное депо на Центральном рынке, и минус трамвайное на Плехановской.
Еще раз-ТЮ!
Схема супер простая. Описана на примере дробления Харьковского Релейного Завода. Одному КП остается ****о в виде социалки (общаги, сети, соцсфера), другому- жирные куски в виде новых средств производства. Могут быть вариации по финансовым потокам, баланса по земле и т.д..
Кому и что- это нужно искать и вычитывать, но ничего нового нет под Луной.
Вот здесь пример:

И тут возникает интересный вопрос неужели там в команде нет человека кто отвечает за финансы? Ведь сама карточка е тикета не дорожать должна а должна бесплатно раздаваться, ведь всего за 2-3 месяца она окупится а дальше чистая прибыль. На самом деле еще быстрее.
Вы реально верите, что в этом кто-то там заинтересован? :рл:

Заинтересован в получении денег? Да. Только из за низкой квалификации команды все криво косо лишь бы живо.

Вы так серьезно пишите про этого "инвестора", как будто кому-то не ясно. Что так маскируют обычные воровские прокладки.

Заметил что одновременно всем кондукторам стало абсолютно все равно на меня... Ничего не спрашивают, не требуют...

Заметил что одновременно всем кондукторам стало абсолютно все равно на меня... Ничего не спрашивают, не требуют...

Я так уже почти год катаюсь. Кондуктора проходят мимо и отворачиваются.
Правда, поначалу их пришлось слегка подрессировать. Ну ты ж тоже дрессировал, вот и результат.

Я так уже почти год катаюсь. Кондуктора проходят мимо и отворачиваются.
Правда, поначалу их пришлось слегка подрессировать. Ну ты ж тоже дрессировал, вот и результат.

Я тоже иногда все еще езжу. Заметил что значительно больше чем раньше стало народу с е-тикетом.

Если раньше за поездку одного увидишь, да и то не всегда, то сейчас стабильно 1-3 вошедших с карточкой.

Начинают подключать терминалы в вестибюлях.

Может, и отдельный турникет для оленей выделят.

Назад
Зверху Знизу