Статус: Офлайн
Повідом.: 26892
Адреса: Харків
Повідом.: 26892
Адреса: Харків

всегда будут люди и ситуации когда проще пойти на уступки. мои знакомые периодически отдают кондуктору еблет чтоб она шла и проверяла. я за почти год еще ни разу не отдавал, да и показывал меньше десятка раз в ситуациях когда неохота с ними дискутировать было....
Я тоже за почти пол года только раз прикладывал еблет на требование кондуктора и один раз на просьбу контроллера.Я еще ни разу ни одному кондуктору даже карточку не показывал.
Но не потому, что правила разрешают мне их посылать, а потому, что подавляющее большинство кондукторов забивает на еблетчиков. Им не интересно ввязываться в разборки с еблетчиком, много времени потеряет, а результат не гарантирован. Лучше он за это время с нескольких человек денег снимет.
Но хоть и редко, но попадаются упоротые кондуктора и в случае конфликта большинство пассажиров будут на их стороне. По разным причинам. И тут вам уже никакие принятые правила не помогут. Потому что большинство про них вообще не слышала (включая кондукторов), потому что руководство города само объявило эти правила частично недействующими до полного ввода электронной системы оплаты и потому что большинство населения привыкло быть рабом и каждого члена с удостоверением уважать и бояться плюс классовая неприязнь ко всем умникам, которые решили качать права.
Было бы интересно посмотреть, но если есть причины не показывать видео, то не стоит.Я ограничил доступ. Если хотите могу опять разрешить.