Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Трамваи уже два дня как не ходят, а с завтрашнего дня - прекращают движение и троллейбусы. Всем привет!
Наркоман штоле(с) Откуда данные. Троллейбусы мимо меня идут аж гай шумит. Трамваи вчера тоже ходили. 27, 5, 6 .

Наркоман штоле(с) Откуда данные. Троллейбусы мимо меня идут аж гай шумит. Трамваи вчера тоже ходили. 27, 5, 6 .

Они от Академика сворачивают по Героше в другую сторону, к гидропарку. На элитную часть Салтовки - не идут. На перекрестках Г. Труда с Широнинцами и Тракторами, даже рельсы сняли.

Они от Академика сворачивают по Героше в другую сторону, к гидропарку. На элитную часть Салтовки - не идут. На перекрестках Г. Труда с Широнинцами и Тракторами, даже рельсы сняли.

Хорош гундеть, ты слыхал шо взамен построят новую скоростную многозарядную катапульту, которая будет доставлять элитных салтовчан в любую точку нашего прекрасного города ±200 метров?

Сегодня классный руководитель в школе сообщил что завтра она везет списки тех кто будет получать электронный билет школьный и она сказала что в понедельник скажут подробнее что когда и зачем

Весной тоже так говорили. А теперь перевыпуск всех ебилетов, из-за запрета их выдачи банковскими и иными учреждениями.

Весной тоже так говорили. А теперь перевыпуск всех ебилетов, из-за запрета их выдачи банковскими и иными учреждениями.
Насколько я помню, "гепабанк" занимался только приемом анкет и передачей их в кп Харьковпасс
Так же можно было обратиться в ЦНАП

"Мегабанк" консолидирует собранные отделениями заполненные анкеты и копии документов и передает их в КП "Харьковпасс", которое будет заниматься выпуском льготных E-ticket. Это коммунальное предприятие обрабатывает документы и в свою очередь передает их в органы соцзащиты, специалисты которых будут проверять собранные данные и подтверждать право на льготу для каждого заявителя.

Тут важно отметить: в связи с тем, что все собранные документы будут передаваться соответствующим профильным структурам, "Мегабанк" не уполномочен осуществлять проверку правильности заполнения заявления-анкеты, а также комплектность документов.

Скоро годовщина, нужно это дело обмыть

Вчера классный руководитель нам говорил что есть большая вероятность что школьный Ебилет выдадут уже на след неделе.

Вчера классный руководитель нам говорил что есть большая вероятность что школьный Ебилет выдадут уже на след неделе.
А смысл ? учитывая мегаперекос в цене бумажных постоянных билетов, пользоваться БУМАЖНЫМ ПОСТОЯННЫМ (ученическим) НАМНОГО выгоднее, чем е-билетом даже со скидкой в 50% на ограниченное количество поездок :браво:
А в метро, даже терминалы к сети подключить до сих пор не смогли :ганьба:

Второй день связь отсутствует на терминале возле троллейбусной остановки на 602 м/р.
Пришлось за нал платить,****.

так получилось, кидаю полтинник и вот пришло время кинуть на карту,но тут засада.поищу метро ботаническом саду.

Правда на неё я уже месяца два как забил. Потому что бесполезно гонятся за проблемами железа и софта.

Если с инфой помогут - я актуализирую. (Указать ошибки можно через интерфейс карты).

Назад
Зверху Знизу