Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
900 тысяч за приложение написанное студентами. Мне аж интересно, что за сервисы безопасности там должны быть, чтобы оно столько стоило?
И я сразу обратил внимание на сумму. Очень так "по-гепински" 😋😋😋

сёдня купил карту,сразу закинул 4грн,но на карту они так и не пополнились.да и вроде там на одну поездку сразу должно быть,а по факту приложил к валидатору пропищало,что денег нет.может карта неисправная?куда её сдать можно?

сёдня купил карту,сразу закинул 4грн,но на карту они так и не пополнились.да и вроде там на одну поездку сразу должно быть,а по факту приложил к валидатору пропищало,что денег нет.может карта неисправная?куда её сдать можно?
Телефоны в шапке.

Ba_Cu_Md_Kl_O9_Q.webp

В вестибюле станции метро "Защитников Украины" установили терминал Етикета с функцией выдачи сдачи:yahoo:

900 тысяч за приложение написанное студентами. Мне аж интересно, что за сервисы безопасности там должны быть, чтобы оно столько стоило?

Ну... я незнаю как можно за такую сумму написать такую систему. Не то что бы я большой специалист, у меня просто есть пара знакомых программистов со смузи и зеркалкой, так вот они бы не написали.

Ba_Cu_Md_Kl_O9_Q.webp

В вестибюле станции метро "Защитников Украины" установили терминал Етикета с функцией выдачи сдачи:yahoo:

Насколько ж он ****ливей и толще соседней пополняшки карточек метро.
Почему у нас только так, чем новее - тем хуже?

Насколько ж он ****ливей и толще соседней пополняшки карточек метро.

Вообще, ниче так то что этот автомат как банкомат!? ОН ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОНКИМ И МАЛЕНЬКИМ! ТЫ ВИДЕЛ ВООБЩЕ БАНКОМАТЫ!?

Вообще, ниче так то что этот автомат как банкомат!? ОН ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОНКИМ И МАЛЕНЬКИМ! ТЫ ВИДЕЛ ВООБЩЕ БАНКОМАТЫ!?

Вся толстая ******а правильно установленного банкомата, обычно, не видна. Могли бы и здесь утопить в нишу.
Только зачем? Зачем такое дырбыдыло в переходе метро, если на метро другие карты?

Зачем такое дырбыдыло в переходе метро, если на метро другие карты?
:рл:
ПОКА другие!
До конца года должны карты е-тикета работать и в метро. Название темы даже "ЕДИНЫЙ электронный билет в городском электротранспорте"

До конца года должны карты е-тикета работать и в метро.
Так до апреля текущего и виза должна была работать и в метро, и в наземном (кроме скотовозок). Что делает такие дырбыдылы еще более не нужными.

Наверное, потому, что в любом новом нужно обязательно найти ****о.
Вернее, сначала рассказывать, что нового быть не может ни за что и никогда, потому что всё украдут, а потом, когда новое уже таки есть - усиленно искать в нём ****о.

Уверен, что когда новое ещё и заработает, начнут рассказывать, что оно деньги помятые выдаёт, а все не помятые сразу на Кипр отправляются.

Зачем искать. До этого муссеев сварную статую в переходе метро ставил. Хватило ума снести. Теперь вот автоматом от другого вида транспорта перегородили половину прохода.

сёдня купил карту,сразу закинул 4грн,но на карту они так и не пополнились.
Вот очередная жертва прогресса. Зато не ленивый и не тупой, продвинутый чел. И нахрен такое на себе пробовать? :рл:

опять закинкл 10грн,не пополнилась,но денюжкк автомат сожрал. Тех.служба не отвечает. Но чек сохранил теперь.

опять закинкл 10грн,не пополнилась,но денюжкк автомат сожрал. Тех.служба не отвечает. Но чек сохранил теперь.

После внесения денег кнопку "далее" нажимали?
Терминал тот же?

Вернее, сначала рассказывать, что нового быть не может ни за что и никогда, потому что всё украдут, а потом, когда новое уже таки есть - усиленно искать в нём ****о.

Уверен, что когда новое ещё и заработает, начнут рассказывать, что оно деньги помятые выдаёт, а все не помятые сразу на Кипр отправляются.
:клас::клас::клас:

Зачем искать. До этого муссеев сварную статую в переходе метро ставил. Хватило ума снести. Теперь вот автоматом от другого вида транспорта перегородили половину прохода.
Ну почему же от ДРУГОГО вида транспорта? А если подумать? После запуска е-тикета в метро, все остальные терминалы со временем уберут, тем самым освободив проход для ворчунов, которым абсолютно всё мешает.

Назад
Зверху Знизу