Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Так сучьи псы обещали запустить в метро с 1.12.2017, а с 1.04.2018 внедрить оплату по картам "Виза", как в метро, так и в наземном (кроме скотовозок).
Ну не получилось. Продлили действие договора до 31.12.18. Не исключу, что продлят и ещё.

НО! Как это соотноситься с Вашей фразой "автоматы от другого вида транспорта"? Идет процесс установки терминалов в метро. После этого начнут переделывать турникеты. Или по Вашему если с 1.12.2017 не взлетело, то сразу хоронить?:незнаю:

НО! Как это соотноситься с Вашей фразой "автоматы от другого вида транспорта"? Идет процесс установки терминалов в метро. После этого начнут переделывать турникеты. Или по Вашему если с 1.12.2017 не взлетело, то сразу хоронить?
На сегодня оно от другого вида транспорта.
А лапши от гепы и муссевых мы наслушались.

фотку не получается с телефона. Ну внизу надпись чека: сбой,карта не пополнена.

эээ....завтра позвоню пусть смотрят карточку..шо ж я так все буду проверять терминалы??денег не хватит...Ну и пусть десятку вернут,****

не,дело думаю в карте. При покупке карты,насколько я знаю,там есть одна поездка,но при подносе к валидатору он загорелся красным.

Насчет одной поездки - Вас наперсточники обманули.
Зато Вы выиграли призовую игру - поездку в офис.

Те, кто уже ездил туда, чтобы вернуть свои деньги, говорят что там приятная атмосфера и отзывчивый персонал.

Тут ещё проблема рисуется, где найти рабочие терминалы на сосалтовке?:D

Не все готовы морально безпроцентно кредитовать наперсточника.

Ну вот, не прокредитовал. И поездка в офис еблетчиков становится экономически неоправданной. Что теперь, потерпевшему, на принцип идти?

Вот..с компа тока получилось....

Вкладення

• 20180715_173223.webp
    20180715_173223.webp
    27.3 КБ · Перегляди: 109
Ну вот, не прокредитовал. И поездка в офис еблетчиков становится экономически неоправданной. Что теперь, потерпевшему, на принцип идти?

ну,если надо поеду конечно!44 грн под хвост,мля...

ну,если надо поеду конечно!44 грн под хвост,мля...

Чел, проблема не в карте, проблема в считывающем устройстве терминала который не умеет записывать на карту деньги, просто попробуйте другой терминал так как этот не исправен.:клас:

В следующий раз нужно пополнять карту по схеме сначала одну гривну потом уже любую другую сумму

В следующий раз нужно пополнять карту по схеме сначала одну гривну потом уже любую другую сумму
В следующий раз не бежи впереди паровоза.
И, это не только еблетов касается.

но по номерку звякну завтра

Назад
Зверху Знизу