Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
По всей видимости, одни и те же явления ты называешь косяками, а я глупостью и нелогичностью.
Я вижу только один ***** - не всегда удаётся пополнить карточку в терминале.
Но это временное неудобство и уж точно не такое критическое. Раз в месяц закинуть 200 гр на карточку меньшее зло, чем каждый день страдать херней с кондукторами и билетами.
В чем ещё, кроме траблов с терминалами, глупости и нелогичности?

Не тех во "враги" записал.;) Наше отношение к ебилетам - это следствие.
В чем ещё, кроме траблов с терминалами, глупости и нелогичности?
Не раз описывалось в теме и не только мной
воровство денег, отсутсвие халявы, отсутствие пополнения онлайн, отсутсвие возможности оплаты банковской карточкой и т.п.
+мелочный обман на старте, риск прокатится в офис, отсутствие вменяемых и присутствие невменяемых контролёров...
Когда уличные терминалы-будки тулят в переходы метрополитена - ты считаешь это умным и логичным?)

Я вижу только один ***** - не всегда удаётся пополнить карточку в терминале.
Но это временное неудобство и уж точно не такое критическое. Раз в месяц закинуть 200 гр на карточку меньшее зло, чем каждый день страдать херней с кондукторами и билетами.
Адепты еблетов приводят приводят правильный алгоритм. Сначала пополнить на гривну-две (нужно иметь с собой мелкие и, обязательно! бумажные гривны). И, только если пополнение пройдет, они пополняют на крупную суму. На мелкую не вариант - не известно, когда следующий раз найдешь рабочий терминал. Сразу на крупную - опасность что сожрет и не пополнит.

Не тех во "враги" записал.;) Наше отношение к ебилетам - это следствие.
Да с теми врагами давно всё понятно. Тут и обсуждать нечего.
Но вы своим отношением к еблету не исправите тех врагов. Ваш протест из серии "куплю билет и на зло кондуктору пойду пешком". Им там абсолютно ***** на ваш протест против еблетов.

Адепты еблетов приводят приводят правильный алгоритм. Сначала пополнить на гривну-две (нужно иметь с собой мелкие и, обязательно! бумажные гривны). И, только если пополнение пройдет, они пополняют на крупную суму. На мелкую не вариант - не известно, когда следующий раз найдешь рабочий терминал. Сразу на крупную - опасность что сожрет и не пополнит.
Провести такую операцию раз в месяц - не проблема.

Да с теми врагами давно всё понятно. Тут и обсуждать нечего.
Но вы своим отношением к еблету не исправите тех врагов. Ваш протест из серии "куплю билет и на зло кондуктору пойду пешком". Им там абсолютно ***** на ваш протест против еблетов.

Это не протест, большинство людей плывут по течению, и просто платят, как удобней. Протестом можно назвать разве что порчу терминалов, и то я не верю, что простые харьковчане портили. Скорее всего сами "внедренцы", что бы объяснить провал.

Не совсем. Еблетчики, как и порохоботы, нормально общаться не могут. Ведь по оеблечиванию Харьков уступил, смешно сказать, Житомиру, а Офшорник уже на 4-м месте. Аргументов нет, остается только переходить на личности и исходить на ******.
Ай не ****и! Я вам привел достаточно аргументов.
Нормально общаться можно с адекватными людьми. Но для меня люди, которые приводят глупые аргументы и доказывают мне, что я зря купил еблет и мне это неудобно - никак не адекватны.

Это не протест, большинство людей плывут по течению, и просто платят, как удобней.
Вот ты сам и ответил на свой вопрос, почему большинство расплачивается наличкой.
Потому что плывут по течению. Ты думаешь о проблемах с терминалами знают расплачивающиеся наличкой? Та *** там. Просто для большинства еблет - это что-то новое неизвестное, а значит страшное. Они лучше по привычке, по старинке, деньгами расплатятся.
А потом по привычке, по старинке, проголосуют за любимого крепкого хозяйственника. Лучше пусть ворует, но ведь и для города что-то делает, мы его знаем. А новый мер - это как новый способ оплаты, страшно. Пусть уже будет как есть. Потому что менталитет такой.

вы своим отношением к еблету не исправите тех врагов. Ваш протест...
Я не пытаюсь кого-либо исправить и не протестую против чего-либо. Просто использую более удобный и надёжный для меня на данный момент способ оплаты.
А сообщения на форуме - просто мнение о новой услуге.
думаешь о проблемах с терминалами знают расплачивающиеся наличкой? Та *** там.
Знают. Хвала интернетам и лично Кириллу Гальченко.

Потому что плывут по течению. Ты думаешь о проблемах с терминалами знают расплачивающиеся наличкой? Та *** там. Просто для большинства еблет - это что-то новое неизвестное, а значит страшное. Они лучше по привычке, по старинке, деньгами расплатятся.
Потому-то адекватные внедренцы и стимулируют переход, как мы видим на примере Житомира. Акцией "каждая вторая поездка - бесплатно", или просто скидкой при оплате еблетом.

Я не пытаюсь кого-либо исправить и не протестую против чего-либо. Просто использую более удобный и надёжный для меня на данный момент способ оплаты.
А сообщения на форуме - просто мнение о новой услуге.
А не хочешь для начала попробовать новую услугу, что твоё мнение было более справедливо?

С чего такая уверенность? Половина пассажиров - пенсионеры, которые интернет в глаза не видели.
Ну, пенсионеры, как раз знали. У них подподъездный интернет работает.
Толпами стояли в мегабанк, когда объявили что будут льготные еблеты выдавать. Как будто, по удостоверению их из трамвая выгонят.
Но, теперь проект еблета для школьников и льготчиков окончательно свернули.

Потому-то адекватные внедренцы и стимулируют переход, как мы видим на примере Житомира. Акцией "каждая вторая поездка - бесплатно", или просто скидкой при оплате еблетом.
Несовершенное стимулирование перехода на новый способ оплаты не делает этот способ оплаты плохим.
Да, многих надо за уши тянуть до того, что для них же будет лучше. Так устроено большинство людей. Старое болото хоть и воняет, зато ты к нему привык и заешь чего ждать. А всё новое - всегда *******. Мы лучше на телегах поездим.

А не хочешь для начала попробовать?
Нет. Для формирования мнения о чём-либо не обязательно пробовать всё на себе.
С чего такая уверенность? Половина пассажиров - пенсионеры, которые интернет в глаза не видели.
Речь о местных и не только форумчанах, расплачивающихся наличкой, но знающих о проблемах с терминалами из вышеназванных источников.

Несовершенное стимулирование перехода на новый способ оплаты не делает этот способ оплаты плохим.
За хорошим люди сами потянутся.
Помню, еще когда 15 копеек стоило метро, отрезные карточки были дефицитом. Народ греб, из-за довольно мелкой экономии в 10%.

Речь о местных и не только форумчанах, расплачивающихся наличкой, но знающих о проблемах с терминалами из вышеназванных источников.
Я тебя уверяю, даже молодые и продвинуты слабо знают нюансы еблетов.
Со многими общался на предмет, почему они не купили еблет.
Большинство как раз : "старый способ привычней, а что там за еблет - хз"

Назад
Зверху Знизу