Кстати, не понимаю, чем противники недовольны в принципе. Не хочешь пользоваться - да не покупай еблет, да и всё. Или обязательно нужно при этом уговаривать остальных, как это плохо, что они купили?
Мне тоже непонятно.
Нынешняя система - хуже некуда:
1. Запускают людей как ***** через переднюю дверь.
2. Высаживают вдали от остановки, чтоб сначала пассажиры вышли через все двери, а потом подъехать к остановке и впускать только через переднюю.
3. Прущиеся туда-сюда по переполненному салону кондуктора, создающие неудобства пассажирам.
4. **** с оплатой наличкой, когда тебе на десятку высыпают сдачу горой медяков.
5. Передача по салону денег водителю и обратное путешествие талона.
6. Общение с бомжевидными кондукторами, особенно вымораживающие фразой "Вам билетик нужен?". Нужен, ***ть, потому что это в том числе и страховой полис на случай ЧП.
7. Черный нал и воровство бюджетных средств.
8. В конце концов отсутствие геммороя возни с билетами - сначала храни его всю поездку, потом найди куда выкинуть.
И в противовес система с етикетами, которая устраняет все эти неудобства. Единственная трабла с етикетом - проблемы с пополнением счета на карточке. Но это временно и вообще мизер по сравнению с вышеописанными головняками при оплате наличкой.
Казалось бы, что тут ещё думать? Выбор то очвиден любому здравомыслящему человеку.
И у меня только один вежливый вариант, почему находятся люди, критикующие етикет и продолжающие поддерживать старую систему: они просто ленивы и боятся перемен. Поэтому придумываю кучу дурацких причин, чтоб оправдать свою неспособность оторвать ******у и поменять свои устои.
Есть ещё один невежливый вариант: они тупые. Но я его отметаю, ведь на форуме у всех *** 25см и IQ выше 150.

Впрочем, пусть сами выбирают под какой вариант попадают.
Можно я скажу? Противники недовольны тем, что с е-билета деньги в ГЭТ не попадают, они сразу же перекачиваются на кипрский офшор, и далее идут на яхты, ***дей, мафынки, хатынки и так далее. На те же терминалы. Куда угодно, но не на зарплату водилам и Петровичам, и не на запчасти.
А при нынешней системе деньги попадают в ГЭТ? А чего ж вы ноете про бедного Петровича, который даже инструмент покупает за свои деньги?
Русская натура такова, что пока гром не грянет, мужик не перекрестится. А когда грянет, креститься будет поздно.
Как страшно жить! И что же случится, когда все Петровичи уволятся? Милионник останется без горэлектротранса? Та хер там. Или гепу заставят навести порядок принудительно или наведут сами сверху.
И слава Богу.
Кстати, покажите мне хоть одну виллу, которую кондуктор с левака построил. По моему в нашей стране на несколько порядков больше бабла ****ят другие чуваки.
А кто сказал, что все бабки от левака идут кондуктору?