Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Немного отвратных новостей о Етикете.

Добавлю пару хороших.

1. В моём подшефном терминале на Взлетающем драконе отремонтировали считыватель карт. На запись, правда, не проверял, памятуя о захаванной им в апреле двадцатке.
2. Сын ехал в тралике - в кармане шо-то зачирикало. Оказалось, шо эппл пэй чи как его там предлагает расплатиться за проезд (телефон в кармане находился близко к валидатору). Так шо получается, железо валидатора может таки работать с этими мать их бесконтактными технологиями.

Прадвинутые гарада, все такое.
Там не так.
Заказываешь карточку по инету, или идешь в центр где их делают, предварительно собрав пару фоточек и оригинал доков (паспорт/айди).
Карточка чипованная, как симка, можно пополнить в электронных терминалах или любым переводом.
Пополнение на 30 дней, на весь городской транспорт, безлимит.
Контролеры с переносными терминалами и турникеты.
Все просто.
Никаких тупых терминалов, тонн бумаг с нарисованной херней и водными знаками, и т.д..
Одноразовые: по сроку действия, на час, на два, на день, соотоветственно по разным ценам. Продавать везде, во всех киосках, на остановках, у водил. Работают с терминалами, всунул, активировал, нарисовал аппарат дату и время - езжай с удовольствием.
В Польше так и это замечательно работает многие годы. Просто скопируй и будет счастье.

Постоянный варшавский стоит 880 грн на наши (110 злотых)
Короткие от 20 грн до 100.
Плюс, кстати, что каждый логин в транспорт поможет и мусорам, отследить злодея или потеряшку.

Пассажирам удобнее бегать искать работающий терминал, когда они ломаются быстрее, чем успевают чинить?

Я закинул сотнягу ещё до подорожания проезда, до сих пор катаюсь. Шо я делаю не так?

Пассажирам удобнее бегать искать работающий терминал, когда они ломаются быстрее, чем успевают чинить?

Я-же написал "пользуются не на форуме".

Мне незнакомы эти проблемы по реальному использованию. Я пополняю без проблем, и даже единственный момент который меня раздражал пофиксили недавно. Сейчас, когда автомат заглатывает купюру, то зеленая кнопка которую надо нажать для зачисления вспыхивает, напоминая чтобы ее не забыли нажать.

Сейчас, когда автомат заглатывает купюру, то зеленая кнопка которую надо нажать для зачисления вспыхивает, напоминая чтобы ее не забыли нажать.
Вот это прогресс! А как же еще 5 лет назад метрошные автоматы научились работать, вообще, без кнопок?

Вот это прогресс! А как же еще 5 лет назад метрошные автоматы научились работать, вообще, без кнопок?

Кстати да. Почему нельзя пополнять карту сразу, по мере заглатывания купюр?

Скопировать нельзя, бандюганам нужен черный нал. Что бы не было учета.
В Мааасквие вроде турникеты везде, не? Ну как бы тоже выход, запустить жетоны, как раньше, и везде турникетить.
Но ты аюсолютно прав, по-честному, с комфортом, с учетом, так нельзя.

Скопировать нельзя, бандюганам нужен черный нал. Что бы не было учета.
Система в Польше больше подходит для бандюганов :) Там одноразовые билеты продаются везде. Типа газетный киоск и т.д. Не в отдельных точках. Значит там вообще хер проверишь ,кто сколько билетов продал. В типографии заказал несколько тысяч "дополнительных" билетов и все. Распространят табачные киоски за нал.

Кстати да. Почему нельзя пополнять карту сразу, по мере заглатывания купюр?

Понимаешь, та система что в харьковском метро, по большому счету, ****о. Но новую умудрились сделать еще хуже. Полное г-но. Потому и нельзя.

А там очередь из пенсионеров длиной в 2 километра и все злые как сталин в 42м. Ахахаха...
нету, они почти во всех станциях метро.
У многих пенсов родственники есть они могут помочь заказать им через инет.

Система в Польше больше подходит для бандюганов :) Там одноразовые билеты продаются везде. Типа газетный киоск и т.д. Не в отдельных точках. Значит там вообще хер проверишь ,кто сколько билетов продал. В типографии заказал несколько тысяч "дополнительных" билетов и все. Распространят табачные киоски за нал.

Начнем с того, что там билеты не одноразовые, а по времени. И время отсчитывается не от момента покупки, как, наверное, только в гепограде додумались. А с начала первой поездки.

видимо точно так же, ибо кнопки у метрошных до сих пор работают.
Кнопки в автоматах метро нужны только что бы пополнить webmoney.
А проездной - вставляешь, суешь купюру, и все. Ничо нажимать не надо.

Кнопки в автоматах метро нужны только что бы пополнить webmoney.
А проездной - вставляешь, суешь купюру, и все. Ничо нажимать не надо.
и чек сразу печатает без кнопок, да?
или напёрстки, так по крупному. зачем тот чек.

Назад
Зверху Знизу