Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Это не гепин еблет, это прогресс, которому сопротивляться бессмысленно.
Прогресс - это закупить готовые валидаторы от Мастера или Привата, которые принимают все мыслимые виды карт и куаркоды, и не иметь мозги пассажирам.

1. Я не ****оед, ибо на ебилет не повёлся в отличии от некоторых прадвинутых и грозных. :добіса:

Ты ****оед потому, что сначала жрёшь говёную информацию, превращаешь её в ещё большее ****о и разбрызгиваешь там, где тебя вообще не ждали.
То, что ты не купил етикет, говорит лишь о том, что ты отсталый пенсионер или олигофрен, либо желчный *******, которому похеру, что обсирать, лишь бы побольше.

2. Агрессия и метание какашек - признак злобы и отсутствия ума аргументов. По теме есть что сказать?:D
Алаверды, *****, посмотри с чего ты начал свой ответ на моё сообщение.

Виноват разраб и приёмщик. А проглоченное бабло я верну.

:браво:
Какие же вы всё-таки тупорылые ****ны.
Зачем Вы так грубо об адептах ебилета?:іржач:
То, что ты не купил етикет, говорит лишь о том, что ты отсталый пенсионер или олигофрен
Удачи в возврате проглоченного бабла, прадвинутый прагрессиный праффесор. ;) :іржач:

Повторюсь. Отъебись от меня, тупой *****!

Почему Вы так беситесь? Наверное от ощущения своего превосходства над отсталыми пенсионерами-олигофренами, не купившими ебилет?
Или от предвкушения похода за проглоченным баблом в прадвинутый прагрессивный охвес?:іржач:

Сегодня в 2-ке встретил контролеров.
Были вдвоем или даже втроем. Когда я зашел они уже ехали в троллейбусе как обычные пассажиры. А после Бот Сада встали с задней площадки и пошли по салону объявляя о контроле. Оказалось, что у пассажира рядом со мной тоже был етикет и он еще и за жену заплатил им. Контролеры у нас обоих спросили: "Вы оплачивали?" и пошли дальше. Естественно никаких ручных валидаторов у них не было.

Вот это, я понимаю уровень! "Совесть - лучший контролер!" Точно они ХФ мониторят:D

Я не бешусь, я тебя на *** посылаю, ****ос. :)
Можешь облизаться после плевка тебе в ****о и спросить ещё о чём-нибудь. ****ос?

Отпишитесь после похода в охвес - будет весьма интересно почитать про удобство и прогресс.:)

Купил жене етикет. Забыл её предупредить, что деньги при пополнении не зачисляются автоматически, и что в меню нужно тапнуть кнопку "далее". Вобщем она сотку подарила криворуким *****асам, которые разрабатывали систему.

Вот не понимаю, в чём проблема при сбое записи на карту сохранить данные о номере карты и сумме пополнения на серваке (типа поместить в электронный кошелёк), и при последующей установке карты в исправный терминал таки записать зависшую сумму на карту? И в офис ездить не надо.

Судя по агрессивной риторике, чек жена не получила. Ну что ж, удачи в возврате денег. :D

Это же так прогрессивно, ****ть тонны времени на суды с продвинутой системой.
Зато живете нескучно, это да.

За 4 месяца у меня не было НИ ОДНОЙ проблемы с етикетом и нет до сих пор, и одновременно я видел как дохуя проблем у тех, кто платит налом через первую дверь в нарушении правил пользования горэлектротранспортом.

Вот не понимаю, в чём проблема при сбое записи на карту сохранить данные о номере карты и сумме пополнения на серваке (типа поместить в электронный кошелёк), и при последующей установке карты в исправный терминал таки записать зависшую сумму на карту? И в офис ездить не надо.

Жена сказала, что изображение на экране терминала было плохо видно из-за прямого солнечного света, плюс она торопилась и ни разу етикет до этого не пополняла.

Для вылизывателя ****** текущей власти(независимо от персоналий) , украденная сотка гривен - конечно же не проблема.
Это же власть, а она от Бога, да?

Вас кинули, и Вы их оправдываете. Ну что ж, удачи вам, терпилы.

О кидке можно сказать только в том случае, если мне откажут в возврате средств. А терпилы - это те уебни, кто в очереди нюхает жопы и подмышки ругих пассажиров толкаясь возле узкой передней двери.
Я с картой прошу водителя открыть нужную мне дверь и вхожу без малейших проблем без давки и прочих прелестей.
Ну, и кто терпила? А если валидаторы не работают у меня есть полное право не оплачивать налом. Так в чём проблема?
Я признаю криворукость ПО, но пока имею надежду, что его таки допилят до вменяемого вида.

За 4 месяца у меня не было НИ ОДНОЙ проблемы с етикетом и нет до сих пор
У меня в принципе тоже. Удобно, новая концепция нравится. Даже с моей нелюбовью к руководству города стал после этого чуть лучше к ним относиться. В последнее время глюков с етикетом вижу всё меньше, видно, что занимаются. Кто не хочет, пусть пока не покупает.:незнаю:

Жена сказала, что изображение на экране терминала было плохо видно

Та я не про жену писал, а про програмеров. Если деньги внесены, а запись на карту по какой-то причине не произведена, то "консервировать" эти средства с привязкой к номеру карты, а при последующем обнаружении этой карты в любом исправном терминале города, таки записывать незачисленнную ранее сумму.

А то шо экраны в терминалах убогие и днём нихрена на них не видать - таки да.

вчера хотел купить эту чудо карту
ну думаю закину 50 грн, вылезет карточка +20 грн на счету, а нет, оно мне суко сообщило. что тулите только 30 грн
буду краток, разрабы этой ***ни вы редкие ****Ы

А если валидаторы не работают у меня есть полное право не оплачивать налом.
)))
по правилам это будет называться не оплата проезда т.к. по салону еще ходят кондуктора и ты обязан купить у них билет
вот если их не будет, тогда можно будет бодаться с ревизией

)))
по правилам это будет называться не оплата проезда т.к. по салону еще ходят кондуктора и ты обязан купить у них билет
каким образом, если по правилам оплата наличными ЗАПРЕЩЕНА?

Назад
Зверху Знизу