Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Так как правильно платить? Просветите нас, недолугих.

Мне е-тикетом в первую очередь удобно платить, ну и это законный метод.

Не исключено что единственный законный метод, раз уж наличкой нельзя оплачивать проезд.

Купил жене етикет. Забыл её предупредить, что деньги при пополнении не зачисляются автоматически, и что в меню нужно тапнуть кнопку "далее". Вобщем она сотку подарила криворуким *****асам, которые разрабатывали систему.

Купил жене етикет.
Ой вей:рл:
Забыл её предупредить, что деньги при пополнении не зачисляются автоматически, и что в меню нужно тапнуть кнопку "далее".
Эта кнопочка всего лишь запускает лотерею. Выиграл - зачислились средства, проиграл - езжай в охвес.
Вобщем она сотку подарила криворуким *****асам, которые разрабатывали систему.
Молодцы, купите ещё пару етикетов - просто шоб було как символ прогрессивной семьи, или подарите родственникам/друзьям.:клас::іржач::незнаю:
830baf47d65200f77d494cf0a4c70211.png

Да что там ведутся... Ещё и любимым "подарки" делают.:рл:
Будет *****, если lichiy сейчас напишет нечто вроде "да хрен с той соткой, зато удобно и современно". Некоторые ж писали, что в охвес ездить удобно и прикольно.:D

Эта кнопочка всего лишь запускает лотерею. Выиграл - зачислились средства, проиграл - езжай в охвес.

Возможно и так, но я пользуюсь етикетом 4 мес., никаких особых проблем не возникало. Когда знаешь все нюансы криворукого ПО, то всё норм.
Но разработчикам и приёмщикам бы ****о набил.

Да что там ведутся... Ещё и любимым "подарки" делают.:рл:
Будет *****, если lichiy сейчас напишет нечто вроде "да хрен с той соткой, зато удобно и современно". Некоторые ж писали, что в охвес ездить удобно и прикольно.:D

Ничего удобного в этом нет, но и ****о набрасывать от плеча тоже не вижу смысла. Сам етикет - это очень удобная вещь.

Возможно и так, но я пользуюсь етикетом 4 мес., никаких особых проблем не возникало. Когда знаешь все нюансы криворукого ПО, то всё норм.

За что?
Им платят столько, что бедолаги не могут себе позволить даже на обед в перерыв сходить, готовят прямо в охфиее. Тут постили фотки оттуда.

Когда знаешь все нюансы криворукого ПО, то всё норм

етикет - это очень удобная вещь
ЧТД - очень удобная вещь, ну подумаешь нюансы ПО выучить. Поиск рабочего терминала и ******* зачислит-не зачислит - да вообще ерунда. Да и что те 100 грн. - не такая уж и большая жертва во имя прогресса.:браво:
За что бы ****о набил? Разработчикам за экономию на бета-тестировании, которое проводится де-факто в рабочем режиме, а приёмщику - за то, что допустил это.
Вас кто-то заставлял становится тестером и к тому же финансировать это самое тестирование? Ну кроме желания казаться модным, современным, быть в тренде так сказать.

Ой вей:рл:

Молодцы, купите ещё пару етикетов - просто шоб було как символ прогрессивной семьи, или подарите родственникам/друзьям.:клас::іржач::незнаю:
df8jba.webp

Пост в шапку, не иначе:D
Некоторые ж писали, что в охвес ездить удобно и прикольно.

Ага, вдали не только от троллейбусов и трамваев, но и вдали так и не запущенного метро

Когда знаешь все нюансы криворукого ПО, то всё норм.
Если я адрес дам, выедете, и сделаете дело?

Ничего удобного в этом нет, но и ****о набрасывать от плеча тоже не вижу смысла.
Зато в рыло дать - это обещаете?

Разработчикам за экономию на бета-тестировании, которое проводится де-факто в рабочем режиме, а приёмщику - за то, что допустил это.

Кстати, приемщиков много и они у нас в Харькове, а за разработчиками надо будет в столицу ехать, если они в ОАЭ отдохнуть на выставку не уехали.
Кстати, знаменитый ролик о Сититрансе почему-то удалили.

ЧТД - очень удобная вещь, ну подумаешь нюансы ПО выучить. Поиск рабочего терминала и ******* зачислит-не зачислит - да вообще ерунда. Да и что те 100 грн. - не такая уж и большая жертва во имя прогресса.

Если бы сто. Недавно видел незачисленную двухсотку.

ЧТД - очень удобная вещь, ну подумаешь нюансы ПО выучить. Поиск рабочего терминала и ******* зачислит-не зачислит - да вообще ерунда. Да и что те 100 грн. - не такая уж и большая жертва во имя прогресса.:браво:

Вас кто-то заставлял становится тестером и к тому же финансировать это самое тестирование?

Отъебись, ****оед.

Что - за что? За что бы ****о набил? Разработчикам за экономию на бета-тестировании, которое проводится де-факто в рабочем режиме, а приёмщику - за то, что допустил это.

Рука-лицо. Все разработчики и приемщики подставные лица, а по факту лепят ****ософт студенты, питаясь разогретым борщом. И, для своего уровня, еще не плохо лепят, оно уже намазывается!

Рука-лицо. Все разработчики и приемщики подставные лица, а по факту лепят ****ософт студенты, питаясь разогретым борщом. И, для своего уровня, еще не плохо лепят, оно уже намазывается!

:рл::cranky:

Ты платишь деньги, свои деньги, чтобы криворукие девелоперы и их вороватые хозяева чувствовали себя "в шоколаде".
Теперь я понимаю, почему в "Политике" ты топишь за нынешних жуликов. И не удивлюсь ни на секунду, когда в 2019 ты станешь топить, к примеру, за Юльку.

Тебе хозяин нужен.

****ос, я ни за кого не топлю ни в Политике, ни где-либо ещё. Я топлю исключительно за здравый смысл, коего ни у тебя, ни у всей вашей ****обратии нет и в помине.

ПО вообще золотое дно для воров и обнальщиков. Вспомните, сколько раз оплатили лицензию и исходники для метро.

1. Я не ****оед, ибо на ебилет не повёлся в отличии от некоторых прадвинутых и грозных. :добіса:
2. Агрессия и метание какашек - признак злобы и отсутствия ума аргументов. По теме есть что сказать?:D

Агрессия и метание какашек - признак злобы и отсутствия ума аргументов.
Нет, это технология, у них так в методичке написано. Если свести дискуссию до уровня фекалий, все нормальные люди перестанут заходить. А они смогут и дальше безнаказанно славить гепу, офшорника, топить за зайцеву и карманутанова.

жену в наперстки кинули на стоку, это же она сама виновата, да?
Муж тоже хорош - ебилет купил, а пополнить зажал.:іржач:
Уж коль сама пополняла - могла бы и купить прямо там перед пополнением. Но нет, самец проявил заботу.

Не, ну мы сделаем вид, что не заметили, как и за кого ты топишь. Ты же на самом деле топишь за прогресс Гепин еблет.
Это не гепин еблет, это прогресс, которому сопротивляться бессмысленно. А то, что на этом погрели руки одиозные личности из Харьковского горсовета, я ни на секунду не сомневаюсь. Но ведь не я выбирал всех этих *****асов, это сделали харьковчане. Выйдите на акцию в городе с табличками "Харьковские избиратели - мудаки" и "Харьковчане избирают *****ов и воров". Интересно посмотреть на реакцию горожан.

А то, что твою жену в наперстки кинули на стоку, это же она сама виновата, да?
Виноват разраб и приёмщик. Я уже написал. А проглоченное бабло я верну. Надеюсь, хоть операции э-боксов логируются.

Назад
Зверху Знизу