Статус: Офлайн
Повідом.: 8822
Повідом.: 8822
стрелочники идут.идут пересадки
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
стрелочники идут.идут пересадки
а голодующее население можно склонить..голосовать за кого угодно.Заставить голосующее население проголосовать за Лесика?
Убедился, что есть проблема на проезде стрелок и пересечений.
бесперебойник
С тем, что деньги за карточку ушли на кипр вроде разобрались, а что скажут знатоки, по поводу денег оплаты за проезд
![]()
Вы посмотрите засновникив самого ТОВ ФК "Платіжний центр".На кипр деньги вроде не идут
Зимой в снегопады и лютые морозы лучше заранее не оплачивать проезд, особенно карточкой т.к. может весь наземный транспорт стать и придется пешком топать до ближайшего метро
На кипр деньги вроде не идут![]()
Вы посмотрите засновникив самого ТОВ ФК "Платіжний центр".
Вы посмотрите засновникив самого ТОВ ФК "Платіжний центр".
а зачем мне "засновнык" ТОВ ФК "Платіжний центр", если деньги за проезд идут на счета КП Харьковпасс![]()
На кипр деньги вроде не идут
основний вид економічної діяльності 52.21 Допоміжне обслуговування наземного транспорту
ЦЕНТРАЛЬНА ОБ'ЄДНАНА ДЕРЖАВНА ПОДАТКОВА IНСПЕКЦIЯ М. ХАРКОВА
дані про взяття на облік як платника єдиного внеску
Дата взяття на облік: 15.01.2010;
Номер взяття на облік: 7193
3 группа ЕН: годовой лимит дохода - дo 5 000 000 гривен; ставка - 3% (плательщики НДС) или 5%
Одно только депо должно перевезти около 20 миллионов небесплатных пассажиров в год.Троллейбусное депо №2 города Харькова
За прошлый 2013 год было перевезено 52,3 млн. чел. (из них льготных пассажиров — 33,9 млн. чел.)
А куда там они потом, может быть, и сколько перечислят - дело десятое.
Да ФК получит капусту. Причем, безучетный черный нал, т.к. ни карточки, ни через интернет, ни на расчетный счет они денег не принимают. А уже какую-то часть этого нала оприходуют. А часть от части (за вычетом своих официальных комиссий), перечислят в КП "Харпасс". При чем, я уверен, на балансе этого харпасса, тоже, ни одного трамвая не стоит и ни один вагоноважатый в нем не работает. Для этого создано третье-четвертое КП, типа "КП Депо Салтовское", на которое вешаются все убытки.А ФК указана как компания, обслуживающая терминалы.
Да ФК получит капусту. Причем, безучетный черный нал, т.к. ни карточки, ни через интернет, ни на расчетный счет они денег не принимают. А уже какую-то часть этого нала оприходуют. А часть от части (за вычетом своих официальных комиссий), перечислят в КП "Харпасс". При чем, я уверен, на балансе этого харпасса, тоже, ни одного трамвая не стоит и ни один вагоноважатый в нем не работает. Для этого создано третье-четвертое КП, типа "КП Депо Салтовское", на которое вешаются все убытки.
на балансе этого харпасса, тоже, ни одного трамвая не стоит и ни один вагоноважатый в нем не работает.
В терминалах счетчик квитанций общий на все операцииНу и отдельный прикол: квитанция номер 47 за 12 декабря. Похоже, шо оте тысячи людей, шо со слов водовозова купили карточки, ездят по ним с нулевым балансом, не пополняя.
В таком случае попытки прикладывания карты к валидатору нужно делать только в присутствии кондуктора.Куплю пожалуй карточку. Но пополнять её не буду.
В тралике буду требовать оту обещанную первую бесплатную поездку.