Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
В мэрии сообщили, что часть испорченных ранее терминалов вандалами уже восстановлены.

"К жизни вернули 13, еще 12 пока в работе," - отметил директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью Юрий Сидоренко.

Правда по маршруту троллейбуса №24 ни одного работающего терминала мною замечено не было :незнаю:

Ехал в вскр с 602 на 6 трамвае, зеленая коробочка на поручне работала, показывала 6 линия или четотам и время, но деньги таки водителю. В тот же день ехал на 27 аналогичная коробочка выдавала неведомую картинку.

0 линия или 6 линия? Это важно потому, что могли научится прописывать маршрут, а вместе с этим закрыть баг с повторным проходом.

0 линия или 6 линия? Это важно потому, что могли научится прописывать маршрут, а вместе с этим закрыть баг с повторным проходом.
Не знаю как в трамвае, а вот в троллейбусах 24 маршрута валидаторы поголовно пишут Линия 0 :(
И ни одного человека, желающего оплатить проезд картой я еще не видел :збентежений:

200 грн., предъявленные кондуктору в утренний пик почему-то меняют впечатление о системе оплаты. Сам по 34 езжу:)

[offtop]оп-па, внезапно так 9 лет на ХФ[/offtop]

я на двух ездила - не работают. Интересно, а можно куда-нибудь нажаловаться на неработающие валидаторы?

Вроде в ситуационный центр, или как он там называется ?
Телефон которого написан мелким шрифтом на экране терминала, которые поголовно отключены от сети :D

Можно пожаловаться на судьбу, что родились в этом государстве.
В других городах нашего государства все нормально. Сейчас Визой народ платит, раньше компостировали, никто систему не ломал, как в гепограде.

В других городах нашего государства все нормально.
Я не хочу переезжать в другие города нашего государства. Мне стыдно, что моим городом управляет наперсточник. Что делать?

Я не хочу переезжать в другие города нашего государства. Мне стыдно, что моим городом управляет наперсточник. Что делать?

Надеяться. Как бы они не пыжились, но Гепа уже не тот.

Путлер на своих ходит. Если не двойник, конечно.

Да ну казалось бы, вот с введением этой технически отсталой и выгодной только властям, а не пассажирам системы. Просто не восхищаться, ах прогресс!, не покупать новые карты, хотя бы.

Я уж не говорю о заваливать мерию требованиями бесплатно обменять метрополитеновсие карточки на новые, не вводить систему, пока не будет возможности оплачивать банковскими картами. И тому подобное.
Мы сами позволяем внедрять систему, выгодную только городским властям.

Назад
Зверху Знизу