Не удивлюсь, если и терминал загорелся. Проект то, ключница делала.Совпадение или очередная жертва "Е-билета"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не удивлюсь, если и терминал загорелся. Проект то, ключница делала.Совпадение или очередная жертва "Е-билета"
а если поставить будку муляж то сколько лямов можно списать.
Нет. Сейчас переходной период. Оплатить можете любым работающем способомФорумные правоведы, подскажите: наслушался я Водовозова и на последние деньги приобрёл карту, положил туда последние 20 гривен. Сажусь в трамвай/троллейбус, а тётя кондуктор мне радостно вещает "а валидаторы не работают"! Могу я послать тётю на йух со словами "у меня все деньги на вашей карте, считывание как хотите", или должен купить у неё билетик?
Да, но с этой же правовой точки зрения, вы никуда вообще не уедетеМне кажется с правовой точки зрения купив проездной я имею право ехать в гор.электротранспорте, а то, что сеть технически не готова - это проблема гор.электротрпнспорта, не?
И точно так же официально объявили, что первые несколько месяцев обе системы будут работать ПАРАЛЛЕЛЬНО, что б обеспечить плавный переход и отладку системыназвали сроки и официально объявили о начале работы системы
О, вот это зачетное видео![]()
Слава Святому Януарию- я при жизни увидел **** Харьковского!наслушался я Водовозова и на последние деньги приобрёл карту, положил туда последние 20 гривен.
Это такая же ситуация как и с банковскими картами. Если в магазине сломаны терминалы, а вы хотели заплатить банковской карой.
Слава Святому Януарию- я при жизни увидел **** Харьковского!
![]()
Покупаешь карту, заходишь в троллейбус/трамвай и качелишь "считывание как хотите!, вот ваш же платёжный инструмент, единая карта"