Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сегодня первый раз в троллейбусе увидела, что проезд оплачивают электронной картой, возник вопрос, а как кондуктор или ревизоры могут проверить, оплатил человек этой картой проезд или нет?
как кондуктор или ревизоры могут проверить, оплатил человек этой картой проезд или нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот при пополнении е-тикета с банковской карты (если такое в будущем будет) будет проходить полноценная безналичная оплата.
Е-тикет это вообще не оплата, по крайне мере в текущем виде.
То есть он мне ее выплюнет?
Даже сам пассажир не может проверить, если, к примеру, забыл дома очки.
Но для покупки карты нужно иметь ровно тридцать гривен, ни больше, ни меньше.
Не понял, по ссылке открывается карта с метками локаций терминалов.
Поясните плеаз - карту Етикет можно приобрести прямо в терминале на остановке?
То есть он мне ее выплюнет?![]()
сегодня первый раз в троллейбусе увидела, что проезд оплачивают электронной картой, возник вопрос, а как кондуктор или ревизоры могут проверить, оплатил человек этой картой проезд или нет?
вообще-то я серьезно спрашивала
Когда карточку подносишь к валидатору, тебе на руку пшикается специальная ***кость, которая светится в ультрафиолетовых лучах.
Контролёры ходят с ультрафиолетовыми фонариками и с лёгкостью вычисляют "зайцев".
вообще-то я серьезно спрашивала
Если терминал заряжен - да, если нет - откажется брать деньги. Но для покупки карты нужно иметь ровно тридцать гривен, ни больше, ни меньше.
ДА, за 30 грн (без сдачи)
Это правда, там очень мелкий шрифт. Я без очков тоже не вижу.
На валидаторе есть специальная кнопка, при нажатии которой видно, когда твоей карточкой была произведена последняя оплата.
Сенкс!
И сколько поездок на новой карте за эти 30грн?
Или это цена "голой" карты?
Когда карточку подносишь к валидатору, тебе на руку пшикается специальная ***кость, которая светится в ультрафиолетовых лучах.
Контролёры ходят с ультрафиолетовыми фонариками и с лёгкостью вычисляют "зайцев".
я поняла, на хф бесполезно ждать серьезного ответа
Не так. Потому, что на карте не гривны, а некие юниты. Вот на карте метро там вовсе при пополнении на карту записывается количество поездок. И это справедливо. При подорожании ты продолжаешь ездить по старой цене, ну так ты ж и заплатил авансом.
я поняла, на хф бесполезно ждать серьезного ответа