Ага. В метро уже есть![]()
Будет изменена полностью политика с запуском этой системы!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага. В метро уже есть![]()
может. но вы забываете что сумма блокируется. и второе "узнавание" даст цифру - меньшую на сумму заблокированного.между узнать и списать может пройти еще несколко списываний![]()
а почему не 29,99Стоимость карты - 30 гривен
а почему не 29,99
и я так понимаю анлим поездок будет стоить дохуя
Через месяц в электротранспорте заработает единый электронный билет
С 1 декабря электронный билет будет действовать в наземном транспорте, а с 1 января – в метрополитене.
Синяя карта предназначена для пассажиров льготных катерогий, зеленая – для полноплатного проезда. Стоимость карты - 30 гривен, льготные карты будут выдаваться бесплатно через социальные службы.
Терминалы пополнения устанавливаются на остановках общественного транспорта и в вестибюлях метрополитена.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уже где-то было, что в терминалах, расположенных на остановках общественного транспорта, культурные харьковчане тушат окурки и засовывают в картоприемник.![]()
А у меня практически новая карточка в метро за 20 гривен. Грабеж средь бела дня.
Теперь еще новее покупать придется через 2 месяца?
Можно еще и петицию гепе написатьПока нечего нельзя судить по этому видео, тема постоянных пока не понятна, даю слово что добьюсь конкретики в проездных!
Элементарный способ достучаться до руководства Горэлектротранса собственно как и внести коррективы в программу единого электронного билета через СМИ, тем более если в СМИ приведут статистику других городов на тему постоянных билетов, где не то что адекватные цены, а есть возможность купить на неделю, две, месяц, два или даже три, и соответственно чем больше срок действия берешь тем дешевле билет.
пока это не постоянный, просто проездной, а о постоянных я так понимаю вообще речь не идеттема постоянных пока не понятна
Посмотрел презентацию. Понял из минутного ролика, шо пополнить карточку можно будет только наличманом и только в специальных терминалах. Банковской картой по прежнему ни рассчитаться, ни пополнить карточку нельзя.
А это значит, что по прежнему прозрачности в вопросе оплаты электротранспорта у нас нет. Сколько придёт бабла от этих терминалов и сколько фактически перевезено пассажиров будет знать только очень ограниченный круг людей.
Похоже, шо власти просто решили "бортануть" кондукторов в цепочке разворовывания бабла на базе ХТТУ.
Ото и всё покращення.
А зачем Геннадию Адольфовичу что-то писать если можно прийти лично и обсудить проблему собственно как и ее решение?Можно еще и петицию гепе написать![]()
пока это не постоянный, просто проездной, а о постоянных я так понимаю вообще речь не идет
Попробуй в Риме, например, с карты купи билетик.
В Риме и так видно, шо деньги за проезд не разворовываются. А у нас уходят, как вода в песок.