Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Ну как и предполагал. На адресные жалобы они реагируют проворнее.

Во всех трамваях 6 маршрута валидаторы не работают. Надо каждый раз записывать номер вагона и ежедневно звонить? Хотите сказать, что они не в курсе где и что не работает?

Ехал сегодня утром в 20 трамвае от вокзала - все терминалы Out Of Order. Вагон был битком набитым, а у меня было только 200 грн наличкой, по-этому по-тихоньку пробирался с задней площадки к вагоновожатому. Когда прошел середину вагона зашли контроллеры. Билет я еще купить естественно не успел, потому что передавать 200 грн через битком набитый трамвай не самая разумная идея. Показал контроллеру ЕТикет, а потом уже оплатил наличкой вагоновожатому. Пересел на 12 троллейбус там тоже все терминалы Out Of Order

Надо модернизировать прошивку, чтоб при повторном поднесении карты появлялся вопрос с возможностью оплаты проезда за нескольких пассажиров. В метро турникеты рядом стоят, там проблемы нет. А вот в наземном транспорте часто ездишь и надо заплатить за ребенка или товарища, а возможности нет.

админы добавьте сувалку с опросом про систему
пусть еще опрос глаза рукожопым колит

А петиции нет чтоб Водовозова ***** с должности?

кстати, да. И еще взыскание с него стоимости одного проезда в транспорте за каждый проданный еблет. Он обещал одну поездку зарезервированную на карточке, за язык никто не тянул.

Ну как и предполагал. На адресные жалобы они реагируют проворнее.
А ну тогда давайте флешмоб устроим, номер телефона департамента горсовета по электротранспорту 0577607526, после каждого проезда с неработающим валидатором передавать привет

Ехал сегодня утром в 20 трамвае от вокзала - все терминалы Out Of Order. Вагон был битком набитым, а у меня было только 200 грн наличкой, по-этому по-тихоньку пробирался с задней площадки к вагоновожатому. Когда прошел середину вагона зашли контроллеры. Билет я еще купить естественно не успел, потому что передавать 200 грн через битком набитый трамвай не самая разумная идея. Показал контроллеру ЕТикет, а потом уже оплатил наличкой вагоновожатому. Пересел на 12 троллейбус там тоже все терминалы Out Of Order

Надо модернизировать прошивку, чтоб при повторном поднесении карты появлялся вопрос с возможностью оплаты проезда за нескольких пассажиров. В метро турникеты рядом стоят, там проблемы нет. А вот в наземном транспорте часто ездишь и надо заплатить за ребенка или товарища, а возможности нет.
А у контролёров сканер был для карт?

Нет такого вагона. Есть 4535 или 4538, но они далеко не новые, то даже не ремонт с кузовом от А5.

Им то табло не разобьешь

Чё нет то, некоторых и это не останавливает:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А петиции нет чтоб Водовозова ***** с должности?

Нет. Можете гордо создать первую.

На Стекляшке перед новым годом был нерабочий. Починили уже?
А на Тринклера где именно? Вроде не видел там...

Стекляшку пофиксили вместе со всеми, там была непонятная бага раньше. Тринклера - угол с Независимости (Правды), остановка напротив Kharkov Palace.

Во всех трамваях 6 маршрута валидаторы не работают. Надо каждый раз записывать номер вагона и ежедневно звонить? Хотите сказать, что они не в курсе где и что не работает?

К сожалению, надо тупо флудить по каждому факту. В идеале делать фотку с терминалом и с номером вагона. Чтобы не было мотивации - мол "вывсеврети".

Трабл в том, что мне трудно в этом поучаствовать. Я походу единственный в городе, кто платит картой, и безо всяких приколов. Потому что один маршрут, и есть где пополнится.

Нет такого вагона. Есть 4535 или 4538, но они далеко не новые, то даже не ремонт с кузовом от А5.
...

Вот какой-то из них! Сегодня кстати видел его на остановке 11 поликлинника шо недалеко от Льва Толстого.

А ну тогда давайте флешмоб устроим, номер телефона департамента горсовета по электротранспорту 0577607526, после каждого проезда с неработающим валидатором передавать привет

Так я так понимаю, до 1го апреля они могут смело класть болт на эти жалобы?

Кстати, а 1е апреля где-то официально было задекларировано горсоветом как очередной дедлайн по внедрению? Я эту дату только в упоминаниях здесь на форуме встречал.

Кстати, а 1е апреля где-то официально было задекларировано горсоветом как очередной дедлайн по внедрению?

да вообще никакой ясности. Я считал, что Водовозов официальное лицо и его заявления соответствуют действительности. А оказалось, это просто чувак какие-то свои домыслы из параллельной реальности высказывает, или вообще психбольной.

С другой стороны имеется
харьковского горсовета от 20 сентября 2017 г. об утверждении правил пользования в частности наземным электротранспортом, согласно п. 4.4. которого "Оплата проїзду у готівковій формі забороняється.".
Я бы попробовал на основании этого предложить вызывать полицию при требовании покинуть салон и "вы не смотрели новости". В большинстве случаев этой постановы не читали и просто берут на понт. Если горсовет постановил безналичный расчёт, а тебя требуют деньги - это мошенничество.

P.S. Только что видел 18й троллейбус с работающим валидатором(выбор языка, ожидание карты, всё как надо)

Трабл в том, что мне трудно в этом поучаствовать. Я походу единственный в городе, кто платит картой, и безо всяких приколов. Потому что один маршрут, и есть где пополнится.

Не единственный :), на втором маршруте только один троллейбус замечен с неработающими валидаторами, так что я тоже все время успешно ей плачу. А вот шаг вправо или влево ничего не работает.

наднях куплю билетик
и покажу как его пополнять
:D:d с компа дома
:збентежений::іржач::іржач::іржач::іржач:

в кошкотеме будет
посещайте нас
онли эксклюзив :збентежений:

Назад
Зверху Знизу