Поднимут ученический, не переживайте. Но, так что бы было выгодно брать постоянный на трамвай, тоже никто не сделает.Сейчас у нас переоценен гражданский и НЕдооценен ученический
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поднимут ученический, не переживайте. Но, так что бы было выгодно брать постоянный на трамвай, тоже никто не сделает.Сейчас у нас переоценен гражданский и НЕдооценен ученический
Поднимут ученический, не переживайте. Но, так что бы было выгодно брать постоянный на трамвай, тоже никто не сделает.
Два транспорта 5+5 * 2 * 22 дні маємо 440 грн на місяць. При мін зарплаті в 2576 на руки це 1/6. Не забагато?
Впевнений, що поляк при зарплаті 3200 злотих не витрачає 500-600 на трамвай!
Це не авто, це наш трамвай, наскрізь ржавий, сидухи приварені до бокущоб бочина не відпала...
Перестаньте в АТБ заходить,все станет на свои местаА Днепр вообще рванул вперед. Каждая третья покупка - сделано в Днепре. Шо там у них случилось вообще? С чего такой бум?
а я вот всегда удивлялся - почему в нашей стране буквально всё сломано и испорчено....А ещё буду всё это гавно ламать и портить! Незаметно! В такой толпе это вполне реально! И всем советую...
а я вот всегда удивлялся - почему в нашей стране буквально всё сломано и испорчено....
Для трамваев оптимально вообще, как в Турции. Вход на остановку после оплаты через турникет. И езжай, куда хочешь.По-нормальному? В тройке? В 17:30?..
Тройка- это троллейбус.![]()
Лично я так и буду делать. А ещё буду всё это гавно ламать и портить! Незаметно! В такой толпе это вполне реально! И всем советую...
В данном случае, все эти автоматы на остановках - излишняя сущность. По нормальному - человек подносит банковскую карту в вагоне или турникете, получает чек и едет дальше.
Paypass работает очень быстро, в польских трамваях проблем с этим замечено не было.Платежи картами работают очень медленно, так что все правильно сделали.
Ага. И все водилы к ***м разбегутся, и на маршруте останется по одному тралику, и то только в час пик. В Одессе такая такая ***ня уже была. На *** на ***....ну почему для счастья народа.не сделать всраный проезд бесплатным. ВОТ ЭТО ЗАБОТА!!!
При совдепии практически на каждой остановке была будочка, в которой (обычно *****) продавали билетики ... А нонче - это же сколько нахлебников на минималку нужно набрать?![]()
Paypass работает очень быстро, в польских трамваях проблем с этим замечено не было.
А кто проверит выручку? О ней и сейчас легенды ходЮт.Знатоки прогнозируют падение выручки два раза, и отказ от валидаторов через неделю после начала работы. ПО крайней мере ввод функции оплаты водителю буквально на третий день после введения новшества.
вангую что постоянный будет стоить как в ПольшеPaypass работает очень быстро, в польских трамваях проблем с этим замечено не было.
ну ты фантастАга. И все водилы к ***м разбегутся, и на маршруте останется по одному тралику, и то только в час пик. В Одессе такая такая ***ня уже была. На *** на ***....
ты про штрафы забылЗнатоки прогнозируют падение выручки два раза
а проезд - минимум десятку (или 15).вангую что постоянный будет стоить как в Польше