Да уж. Даже в метро, под охраной, как сделали суточные билетики, постоянно бардак, давка и очереди. Половина терминалов пополнятельных стабильно не работает. А тут хотели, что бы на морозе нормально работало. Смех.Эта кабинка и есть туалет.![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да уж. Даже в метро, под охраной, как сделали суточные билетики, постоянно бардак, давка и очереди. Половина терминалов пополнятельных стабильно не работает. А тут хотели, что бы на морозе нормально работало. Смех.Эта кабинка и есть туалет.![]()
204-я же маршрутка. Там, посредине, есть место для коляски.без шуток, в Ха таких нету ггг
204-я же маршрутка. Там, посредине, есть место для коляски.
Вчера видел лайфхак от водителей 2го троллейбуса. Открыта только передняя дверь, обилечивает водитель. Валидаторы и ебилет не нужен, шах и мат неудачники.
Все как завещал Wowa! Может это он и был, кстати? ))
Оплата в Авдеевке любой карточкой, не обязательно Привата. Как и в Сумах. Это же Европа, там Гепы нет.Но есть разница с новый бусом, с широкоми дверьми и электронными табло везде. Плавные двигатель и тормоза. Печка работает а не гонит выхлоп в салон. Еще и оплата карточкой Привата ))
Таким "лайфхаком" пользуются и водители трамваев. В итоге - пока 20 человек заползло оплачивая наликом на входе, за этим трамваем собрались еще три. И ***** оно надо?![]()
Оплата в Авдеевке любой карточкой, не обязательно Привата. Как и в Сумах. Это же Европа, там Гепы нет.
Вчера видел лайфхак от водителей 2го троллейбуса. Открыта только передняя дверь, обилечивает водитель. Валидаторы и ебилет не нужен, шах и мат неудачники.
от пролета все маршруты (7,45, 46) только по такой системе и работают. Еще и билеты не дают. Кондукторов не было никогда и с появлением терминалов ничего не поменялось. Хотя функционируют![]()
от пролета все маршруты (7,45, 46) только по такой системе и работают. Еще и билеты не дают. Кондукторов не было никогда и с появлением терминалов ничего не поменялось. Хотя функционируют![]()
Мда, невероятный успех внедрения системы е-тикетов![]()
У нас двоечка погуманнее. Как правило можно войти в среднюю дверь и тыцнуть в валидатор.
Эта кабинка и есть туалет.![]()
204-я же маршрутка. Там, посредине, есть место для коляски.
От жеж покращення! Что ж, признаю, давно ими не ездил.С 204 низкопольные МАНы и Сетры пропали месяца два-три назад, а то и раньше. Сейчас синие и-ваны ездят. Сетру выскопольную тоже давно не видел.
В таком аду даже я, наверное, купил еблет.
Конечно, пустит, это ж как с постоянным или удостоверением.Так водитель по нему не пустит
Конечно, пустит, это ж как с постоянным или удостоверением.
Мне, почему-то дают, когда раз в год еду в трамвае. Может надо не быть овцой, а требовать билет, если водила выпадает на мороз?Еще и билеты не дают.
Тебе 10 лет, что ты спрашиваешь у какого-то водителя разрешения войти в трамвай?Так водитель по нему не пустит
*****, беда.Подозреваю, что обида водителя будет страшная)
Вали туда жить, ****.Оплата в Авдеевке любой карточкой, не обязательно Привата. Как и в Сумах. Это же Европа, там Гепы нет.
Мне, почему-то дают, когда раз в год еду в трамвае. Может надо не быть овцой, а требовать билет, если водила выпадает на мороз?
В трамваях, как раз, обычно билеты дают, да и без кондуктора работает меньше половины. А вот в тролях, да, НД-ХТЗ по умолчанию не дадут, а могут и после скандала не дать - "закончились".Мне, почему-то дают, когда раз в год еду в трамвае. Может надо не быть овцой, а требовать билет, если водила выпадает на мороз?