Ливия
Л
Предлагаю продолжить обсуждение здеся

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

я вот че думаю, а не Дашулька ли это?![]()
Зайчик, побойся бога, я енту девицу лет на много старше, ггг.

ненавижу вас всех!
И все-таки я Амику нашла!!!!

)) Ты готова признать ,если я ее напишу в личку?Амика, Ты успела прочитать пост про дату рождения)) Ты готова признать ,если я ее напишу в личку?
Гстате. А в чем сложность, мое фото было несколько раз в профайле. Я чото не пойму.
Когда я в 93м году узнал про буфер обмена, я тоже был поражён таким функционалом 
Ты не будешь палить Амику в этом топике. Иди ещё один запости.

Гстате. А в чем сложность, мое фото было несколько раз в профайле. Я чото не пойму.
там были левые тетки. или только глаза. или кто-то кто мог с такого расстояния и мужиком оказаться.

там были левые тетки. или только глаза. или кто-то кто мог с такого расстояния и мужиком оказаться.
Не упусти свой шанс 
Не все тетки были левые![]()
я помню одну в офисе. потом глаза. потом толстая тетка. потом на лыжах. и теперь вот эта, которая смахивает на ту, что нашла я.
ибать память у людейНе все тетки были левые![]()
брехня про Д-1 - хороша во всех смыслах
брехня про меня - не львица

ибать память у людей
все просто.Леди Ди, мою задницу сейчас разорвет любопытство. Чем ты Ливию так уела?
и особенно рифма!брехня про Д-1 - хороша во всех смыслах
брехня про меня - не львица
Не знаю, есть ли у неё фотки Амики и D_1, но то, что её давно никто не ебал - сто пудов ))) Это ж надо, устраивать слежку на хф ))) Помница, таким долбоебизмом ещё сатир страдал ) Но ему можно - хули с калеки взять.