4000 грн на місяць

Единение душ

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю продолжить обсуждение здеся:)

я вот че думаю, а не Дашулька ли это?
a_0adb516f.jpg

Зайчик, побойся бога, я енту девицу лет на много старше, ггг.

Амика, Ты успела прочитать пост про дату рождения:))) Ты готова признать ,если я ее напишу в личку?

Гстате. А в чем сложность, мое фото было несколько раз в профайле. Я чото не пойму.

Амика, Ты успела прочитать пост про дату рождения:))) Ты готова признать ,если я ее напишу в личку?

Ты не будешь палить Амику в этом топике. Иди ещё один запости.

Гстате. А в чем сложность, мое фото было несколько раз в профайле. Я чото не пойму.

Милая D_1, не мешайте девушка наслаждаться копипастой :) Когда я в 93м году узнал про буфер обмена, я тоже был поражён таким функционалом :rolleyes:

там были левые тетки. или только глаза. или кто-то кто мог с такого расстояния и мужиком оказаться.

Ливия, я могу дать тебе эксклюзивную возможность вывалить на хф фотку моего члена :D Не упусти свой шанс ;)

Не все тетки были левые :іржач:

Леди Ди, мою задницу сейчас разорвет любопытство. Чем ты Ливию так уела?

У меня в голове рисуется только одно: Зеркальце, зеркальце на стене, кто всех прекрасней в нашей стране? Белоснежка? Ну всееееее!!!

:eek:ибать память у людей

Не знаю, есть ли у неё фотки Амики и D_1, но то, что её давно никто не ебал - сто пудов ))) Это ж надо, устраивать слежку на хф ))) Помница, таким долбоебизмом ещё сатир страдал ) Но ему можно - хули с калеки взять.

Не знаю, есть ли у неё фотки Амики и D_1, но то, что её давно никто не ебал - сто пудов ))) Это ж надо, устраивать слежку на хф ))) Помница, таким долбоебизмом ещё сатир страдал ) Но ему можно - хули с калеки взять.

слежка, это когда специально. А все пристальное- не веселит. А вот когда совпадает случайно- вот это да. приятный момент .Так сказать.

Амика, жду ответа на вопрос?;)

Назад
Зверху Знизу