Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единая тема про травлю собак в Харькове

• Автор теми Автор теми Волчица
  • Дата створення Дата створення
Лиана-Liana, я как-то совета не спрашивала, а просто предложила рассмотреть обычную ситуацию...

Это ТУПАЯ ситуация.
У Ваших подзащитных не денег нет, а нет мозгов, совести, ответственности за питомца.
И лень родилась раньше их.

А мой совет обязательно принесет пользу каждому, кто им воспользуется ;)

Мне вот любопытно, у Вас есть собака?
Мне кажется, она какой-то "самодрессирующейся" и "от рождения умной породы". Не? :D

Лиана-Liana, вы опять переключились на меня... :))) какая вам разница вообще: есть ли у меня собака, кошка или попугай? если речь шла конкретно не обо мне? или я где-то написала о себе или конкретной моей ситуации? не зацикливайтесь на мне ;) удачи... )))

Такое может сделать только человек без сердца, у которого нет животных и не когда их не было.Я не кому не желаю пережить смерть друга.Не могу понять чем вам мешают ДОМАШНИЕ ЛЮБИМЦЫ?Мы их воспитываем, любим, это часть нашей души.Подумайте о своих поступках, все возращается!!!!

Мои знакомые нашли отраву, разбросанную на площадке для выгула собак... Товарищи отравители, думайте головами, что Вы делаете!!!

Мои знакомые нашли отраву, разбросанную на площадке для выгула собак... Товарищи отравители, думайте головами, что Вы делаете!!!

а так, чтобы на будущее знать - как оно выглядит, площадка для выгула?
Там есть какие-то знаки или надписи, чтобы понять что эот для выгула?

а так, чтобы на будущее знать - как оно выглядит, площадка для выгула?
Там есть какие-то знаки или надписи, чтобы понять что эот для выгула?

Площадка, о которой я говорю, огорожена и с табличкой. Так что не стоит умничать!

Rokky, интересуются немного другим тоном!

ничего,развлекайтесь,гуляем много,как нибудь встретим лично кого нибудь из любителей потравить собачек в "местах для выгула"))))))))))))))))))))))

ничего,развлекайтесь,гуляем много,как нибудь встретим лично кого нибудь из любителей потравить собачек в "местах для выгула"))))))))))))))))))))))

:клас::клас::клас:

aramakau, я тоже об этом уже говорила пару страниц назад. Бог не фраер, он все видит!

А всех остальных в расход... нет собаки - нет проблемы. А методы тут уже не важны....
а ты хто такой штоб решать? внештатный камандир земли выполз из кучи навоза? :D
я, ***, фаломорфирую. разайдитесь все как красное море перед ***ами - гавно плывет.

Это Вы ему скажете. Когда перед ним предстанете. ;)

хе-хе, мечты-мечты.
Не перед кем представать-то, нету никого и не было, тёмные вы души. Как уровень образования падает - так всегда религия расцветает буйным, плесенным цветом...

Назад
Зверху Знизу