Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единая тема про травлю собак в Харькове

• Автор теми Автор теми Волчица
  • Дата створення Дата створення
Я что, должна постоянно в темноте присматриваться, что там разглядывает моя собака?!

ну я со старшим и не парюсь - он принципиально не подбирает :D
а вот со щенами напрягает :( вечером и с поводка не отпустишь, бо в темноте сразу не видно плочка или дрянь какая... :(

нет конечно, не должна. Вот пересечётся твоя собака с колбаской made by Hugo, и со следующей собакой ты тоже будешь не должна в темноте присматриваться, что там разглядывает твоя собака.

Дай Бог, чтобы Hugo не пересекся со мной...

бо в темноте сразу не видно плочка или дрянь какая... :(

Есть магический секрет. Как однофорумчанину раскрою его.
Секрет называется фонарик. Он волшебным образом светит в темноте.

Дай Бог, чтобы Hugo не пересекся со мной...

вориоры... они такие вориоры...

Ну, вряд ли для того, чтобы приучить бобика не жрать что попало с земли и ходить рядом, нужно посетить 48 занятий.

будете заниматься не только на площадке - срок сократится
будете сачковать и/или заниматься только на площадке - как минимум удвоится...

Успокойтесь, речь не обо мне... А о среднестатистическом пенсионере... :D Я всегда пытаюсь себя поставить на место другого человека, чтобы понять его... А Вы?

Есть магический секрет. Как однофорумчанину раскрою его.
Секрет называется фонарик. Он волшебным образом светит в темноте

мерси :D
вот только с двумя собаками и фонариком трудно гулять (про спелео знаю, можете сей секрет не раскрывать :D но тоже не удобно). гораздо проще научить собаку не хавать всякую ср...гмм... не подбирать с земли. но на это надо какое-то время. и это время риска :(

мерси :D
вот только с двумя собаками и фонариком трудно гулять (про спелео знаю, можете сей секрет не раскрывать :D но тоже не удобно). гораздо проще научить собаку не хавать всякую ср...гмм... не подбирать с земли. но на это надо какое-то время. и это время риска :(

ну, с двумя собаками ничего не скажу, не знаю.
А с одной собакой когда гулял - без фонарика вечером не ходил.

Успокойтесь, речь не обо мне... А о среднестатистическом пенсионере... :D Я всегда пытаюсь себя поставить на место другого человека, чтобы понять его... А Вы?

а я и не напрягаюсь :D не беспокойтесь обо мне :D
ну и? чего ж вы меня не понимаете? :rolleyes: :D

У меня вот тоже две собаки, которые могут нюхать в разных местах что-то там...

Zак, так мне с вами давно все ясно...

да и опять же, фонарик хорошо, если собака далеко не отходит. а у "среднестатистических" граждан собаки носятся хтозна где... даже мат не помогает "среднестатистическим" держать своих собак при себе, куда уж там фонарику :D

Zак, сходите к психологу на консультацию - он вам все расскажет... :) Занятия 2 раза в неделю в течении 6 месяцев могут вам что-то прояснить :))))

Я Гоблинов не кормлю... ;)

Zак, сходите к психологу на консультацию - он вам все расскажет... :) Занятия 2 раза в неделю в течении 6 месяцев могут вам что-то прояснить :))))

:D:іржач:
обманщица вы :іржач:

у меня два психолога по 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году :rolleyes:

Я Гоблинов не кормлю... ;)

сказал гоблин...
;):D

Zак, ну так поищите еще психологов, может кто-то и возьмется на ваш тяжелый случай ))))))))))

боюсь больше психологов в мою квартиру не влезет...

Назад
Зверху Знизу