Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единая тема про травлю собак в Харькове

• Автор теми Автор теми Волчица
  • Дата створення Дата створення
Одно занятее по окд стоит 30-35 грн

Почему тема не в корзине? я думал что зоофилы успокоились после "гуманного" решения закрывать мусорки и не подкармливать собачек-вот только я нарушаю решение и до сих пор кормлю вкусняшками бедных и бездомных ********ов

Для какой породы? И где?
Не уверена, что и столько пенсионеру доступно...

для любой
в центре города
а если недоступно, то есть элементарный и универсальный выход из ситуации - не спускать собаШку с поводка...

Zак, В центре города - супер адрес :))) улыбнули... Собака и на поводке может схватить что-то... О кошках вообще молчу...

Zак, В центре города - супер адрес :))) улыбнули... Собака и на поводке может схватить что-то... О кошках вообще молчу...

так а хозяин собаке на что??? :eek::confused:

вам что перечислить адреса всех площадок в центре города???
тут есть тема, где они все (или почти все) есть

так а хозяин собаке на что??? :eek::confused:

вам что перечислить адреса всех площадок в центре города???
тут есть тема, где они все (или почти все) есть

Не всех... А только тех, где цена занятия 30-35 грн...:D
Люблю конкретику...

Notik, если собака на поводке - ее можно отдернуть от нежелательного лакомства, если она на словесные запреты не реагирует и не выдрессирована так, что сама никогда с земли не подбирает ничего.... имхо :)
а зачем выгуливать кошку? я б не выпускала на улицу котов, если б мы жили не в частном секторе...мне кажется для кошки достаточно физических нагрузок будет и в доме )

Zак, а сколько занятий надо пройти? или все индивидуально?

allivka, она сама выгуливается, будет она вас про нагрузки спрашивать...
А про дрессуру собак я выше изложила... Не у всех есть средства...

Собак можно и самим дрессировать, было бы желание.
Но это не означает, что разбрасывание отравы - нормально.

allivka, она сама выгуливается, ...

ммм... не очень поняла, ваша кошь умеет открывать двери? ведь вы ее сами выпускаете, верно?

А про дрессуру собак я выше изложила... Не у всех есть средства...

так не обязательно тратить деньги на платную дрессировку :confused: как по мне - хозяин вполне может самостоятельно научить собу каким-то элементарным командам при наличии желание заниматься собакой, ну и времени конечно :rolleyes: по крайней мере отучить собу на прогулке есть с земли - вполне реально, после того, как соба знает команду фу, и знает, что за подобранный кусочек - хозяин будет недоволен, а за послушание - соб будет хозяином угощен..

Собак можно и самим дрессировать, было бы желание.

+100

allivka, еще раз: не надо всех равнять по себе, своему достатку и своему животному... Случаи разные...

Zак, а сколько занятий надо пройти? или все индивидуально?
конечно, все индивидуально.
ну например, очень многое зависит от того, работает хозяин с собакой только на площадке или уделяет время для занятий каждый день, вне площадки.

Сообщение от Gitaness
та да...

Я что, должна постоянно в темноте присматриваться, что там разглядывает моя собака?!

нет конечно, не должна. Вот пересечётся твоя собака с колбаской made by Hugo, и со следующей собакой ты тоже будешь не должна в темноте присматриваться, что там разглядывает твоя собака.

Вот нашла:
Предприятие предлагает социальные (доступные для широкого слоя населения) цены на дрессировку собак.
Курсы дрессировок:
ВД - воспитательная дрессировка для щенков - 180,00 грн в месяц (8 занятий).
ОКД - общий курс дрессировки - 200,00 грн в месяц (8 занятий).

Это все умножить на 6 месяцев :)

+ Еще надо, чтобы группа подобралась: крупные и средние, мелкие собаки...

Назад
Зверху Знизу