Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единая тема про травлю собак в Харькове

• Автор теми Автор теми Волчица
  • Дата створення Дата створення
Для того, что б такого не случилось надо дрессировать собаку, что б она ничего не подбирала с земли, а ребёнка правильно воспитывать!!!!!!!!!!!!!:клас::D:D:D
Вы знаете, у меня дрессированная собака, но я ВСЕГДА перевожу ее через улицу на поводке.
Это при том, что она не имеет привычки нападать на собак или кошек, птичек.
Задумайтесь, откуда ноги растут у пословицы "И на старуху бывает проруха"...
Это раз.

Два - свою собаку Вы не любите.
Вы просто собою гордитесь, что у Вас есть собака.
Если на минуту представите страдание других собак да на своей, Вам станет отнюдь не весело.
Вам.

Может, через осознание страдания других что-то поймете?
Пусть не пойдете в защитники БЖ.
Но мыслей сделать им больно чуток поубавится.

Три - вменяемые владельцы таких собак, как у Вас, у меня не культивируют ненависть к дворикам.

Для того, что б такого не случилось надо дрессировать собаку, что б она ничего не подбирала с земли, а ребёнка правильно воспитывать!!!!!!!!!!!!!:клас::D:D:D
Вы знаете,все очень просто в теории,а вот на практике не все гладко проходит.В жизни случается всякое,как бы Вы хорошо не воспитывали свою собаку или детей.Вы попробуйте маленькому ребенку ,которому годик-два объяснить,что нельзя с земли все подбирать.А за все проследить не всегда возможно,т.к. мама или папа не робот,всякое случается.Поэтому не стоит так категорично заявлять.

:D:D:D сразу видно что вы новичек.....вот когда добьетесь результатов по дрессуре, и воспитанию ...тогда поговорите....

Короче, свою собу я очень люблю!!!! и ребенка тоже! А к дворовым, беспородным ****ам как относилась, так и буду относиться!!! Интересно, для чего тогда породистые собы, если это беспородное гавно бегает по улицам!?!?
ИХ НАДО *******!!!

Короче, свою собу я очень люблю!!!! и ребенка тоже! А к дворовым, беспородным ****ам как относилась, так и буду относиться!!! Интересно, для чего тогда породистые собы, если это беспородное гавно бегает по улицам!?!?
ИХ НАДО *******!!!

..какая чуткая и добрая девушка!:rolleyes:

ИХ НАДО *******!!!

Не адекватный человек! И точно, собаку вы свою не любите! А таким как Вы сюда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=538928

ИХ НАДО *******!!!

мне жаль вашу собаку.....опять пострадает порода, опять неадекват владелец:rolleyes:

ИХ НАДО *******!!!

Есть еше и дети без родителей.С ними что делать,тоже *******?Они же не дотягивают до вашего любимого и чистопородного отпрыска.:отстой

ИХ НАДО *******!!!
Чесно говоря ,страшно читать такие посты.Раньше я не думала,что столько злости и ненависти у людей бывает.Вы это и своему ребенку внушаете?А потом люди удивляются ,что это за дети,которые кошек поджигают,голубей палками протыкают и собак забивают.Я не представляю,чтобы я своим детям подавала такой пример.Тут пытаешься детям прививать доброту и терпимость к другим, а Вы такое пишете.Хотя на" Вы" к Вам обращаться очень тяжело,все хочется совсем другие эпитеты написать.
Вот у нас во дворе недавно дети бомжа ногами забили.Именно дети лет8.Интересно,откуда растут корни этой проблемы?Не из семьи ли?

А что вы хотите?Оно себя ,,Солнцем,,называет. Девушка-Солнце!!В вашей палате еще лечатся Ангела Меркель(харьковского разлива),Клерпатра и парочка Мерилин Монро.

А что вы хотите?Оно себя ,,Солнцем,,называет. Девушка-Солнце!!В вашей палате еще лечатся Ангела Меркель(харьковского разлива),Клерпатра и парочка Мерилин Монро.

ты про Сказочку забыла ..:rolleyes:

Собака просто так некогда не кинется...(
Фигня это на постном масле.
Кидаются, ещё и как!
Когда мой был совсем щенулей,
только гулять начали после
прививок, долбаные дворовые
псы кидались именно на него, а
не на меня.
Так что уверения в том, что
собака просто так не кинется
оставьте при себе.

Хотя при всём этом не склонна
******* бездомных псов, пока
они не угрожают моей жизни
и жизни моих близких.

вот что напоминают последние посты?
А напоминают они вот что - идёт прохожий, а на него стая дворняжек с лаем набросилась, и тявкает, тявкает...

А мне наоборот - лежит стая дворнжек, никого не трогает, подходит к ним не местная, не из их стаи, и кусь одну, кусь другую - не лежи тут, ляг там, не подбирай тот кусок - нельзя, а те так тихонько порыкивают, типа отстань, а, иди в свою стаю, чего с тобой связываться.

история из моей жизни-везу ребенка в садик на санках,проезжаю мимо собаки она начинает нападать на ребенка,
2-случай с этой же собакой мамочка с ребенком в 1,5 года вышла из дома погулять.ребенок узрел площадку и побежал,опятьже мимо собаки-лежит она стерва всегда на тротуаре.мать успела ребенка подхватить,а милое животное схватило ее за ногу,на крики прибежали еще 2 собачки.если бы рядом не проходил мужчина.он собак отогнал.у мамы ноги покусаны.с ребенком все хорошо.
3-сл.беременную покусали-эти же.
4-мальчика 7лет-опять они.
5-пошла я за водой на родник,назад возвращаюсь эта стерва без единого гавка за штанину как схватит.штаны **** порвала.так я ее так хорошо от всей души по бочине баклашкой рубанула.или может разсказать как эти милейшие создания летом на детской площадке лежат в песочнице или как в школе возле крыльца ощетинилась и на детей кидалась .у нас лично когда травили на каждом столбе повесили обьявления.правда через год их еще больше.надо не собак стрелять,а руки отрывать тем кто такой заботливый кормит этих гадов и в подьезд пускает-холодно им на улице.

Сейчас вам расскажут какой вы неправильный.

Фигня это на постном масле.
Кидаются, ещё и как!
Когда мой был совсем щенулей,
только гулять начали после
прививок, долбаные дворовые
псы кидались именно на него, а
не на меня.
Так что уверения в том, что
собака просто так не кинется
оставьте при себе.

Хотя при всём этом не склонна
******* бездомных псов, пока
они не угрожают моей жизни
и жизни моих близких.

Да сами Вы фигня, есть такое! Психологию почитайте.

А не пошли бы вы все на х..! Умники херовы!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу