Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единая тема про травлю собак в Харькове

• Автор теми Автор теми Волчица
  • Дата створення Дата створення
В связи с тем, что идея со стерилизацией БЖ провалилась, их теперь отлавливают и не возвращают.

Так это же прекрасно! Если работает - ура.
Наступит весна, собаки начнут носиться по двору - протестирую непременно.

Да кто знает, чьих рук это дело??? :eek:
С чего такие выводы?
Я вот считаю, что это вандализм CrackerJack энд компани :rolleyes:
И что?
ну либо вандалов-моральных ****ов... я говорю о том что степень опасности бездомных животных и методы борьбы с этим обсуждаются в другой теме.

Вы на Салтовке живете? Нечего удивительного. Я уже писала о том, какая культура поведения у людей в спальных районах. Я живу в Центре.
Да, центр конешно образец культуры. Особо хлопушкинская - где стаи собак перемешаны с подкармливающими шаурмистами Алибабы, так это я еще на выходных был, когда народу меньше чем обычно.

Вы на Салтовке живете? Нечего удивительного. Я уже писала о том, какая культура поведения у людей в спальных районах. Я живу в Центре. Собаку хозяйскую без поводка не видела ОЧЕНЬ давно, чтобы она вот просто так по улицам ходила.

Да ****ец ага. И без намордника наверное тоже не видела.
Я с площади поэзии как иду вечерком - регулярно наблюдаю без поводков. С другой стороны - ни разу не видел в наморднике. Такая вот культура у жителей центральных районов.

Да ****ец ага. И без намордника наверное тоже не видела.
Я с площади поэзии как иду вечерком - регулярно наблюдаю без поводков. С другой стороны - ни разу не видел в наморднике. Такая вот культура у жителей центральных районов.

Как можно водить собаку в наморднике при том количестве стай и ******ков на улицах города как сейчас? И даже если стаи уберут, то ******ки остануться, так что намордник - это утопия.

С другой стороны - ни разу не видел в наморднике. Такая вот культура у жителей центральных районов.
Зато пупом земли себя считают, культуру по адресу заценяют. А без намордника - так даже в магаз прутся; и мало - хвастаются этим на форме! Так и прет культурка-то!

Зато пупом земли себя считают, культуру по адресу заценяют. А без намордника - так даже в магаз прутся; и мало - хвастаются этим на форме! Так и прет культурка-то!

Мне есть чем хвастаться - отлично воспитанными собаками, вот и говорю об этом там, где хочу.

"Хоботов, это мелко!"(с) :D

То, что я говорила, то все и получили!
Если собак централизованно, на государственном уровне, не уберут из города, мы будем все чаще сталкиваться с тем, что всякие доморощенные ублюдки будут травить собак бездомных, а за компанию и все вокруг: домашних собак, кошек, птиц, детей, бомжей...

По поводу Angela Merkel. Думаю, стоит обратиться в милицию. По IP-шнику ее вычислят и привлекут к ответственности.

наивный чукотский юноша=)

Лиана-Liana, Gitaness, ну хоть вы не уподобляйтесь этим флудерастам...

Так мы санпросвет работу провели.
А то гоблины какие-то дремучие попались :rolleyes:

Автоматически делаем АП теме...

Так мы санпросвет работу провели.
А то гоблины какие-то дремучие попались :rolleyes:

Автоматически делаем АП теме...

а Вы бы лучше автоматически намордник на своего кобелька или сучку цепляли и поводок пристёгивали... что кстати в правилах выгула домашних животных написано. А то других обязываете правила выполнять, а как самим, то на намордник и забить можно...

а Вы бы лучше автоматически намордник на своего кобелька или сучку цепляли и поводок пристёгивали... что кстати в правилах выгула домашних животных написано.
Гулять можно без намордника - он обязателен лишь в наземном транспорте.

Не вижу привязки к разделу SOS. Переношу в "Животные".

Лучше сразу в корзину. Пусть там побурлят.

а Вы бы лучше автоматически намордник на своего кобелька или сучку цепляли и поводок пристёгивали... что кстати в правилах выгула домашних животных написано. А то других обязываете правила выполнять, а как самим, то на намордник и забить можно...
Про намордник Вас просветили.

А Вам могу посоветовать обратиться к бабке, чтобы пэрэляк вылила.
Это же явная фобия, с Одесской бояться собаку, живущую на Полях :іржач:

Назад
Зверху Знизу