Статус: Офлайн
Повідом.: 8812
Повідом.: 8812
и я о том же...
Спасибо за понимание.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и я о том же...
+1Еще раз повторяю: БЖ с улиц нужно убирать массово, на государственном уровне, а не кустарно! Но убрать нужно!
Так надо просто вечером озаботиться - утром только убрать, если всё хорошо получилось.
По поводу Angela Merkel. Думаю, стоит обратиться в милицию. По IP-шнику ее вычислят и привлекут к ответственности.
прекращай наркоту хавать, скорее тебя привлекут за *****изм
Послушай, знаток медицины и микробиологии- ты лучше смотри, чтоб Природа, которую уже почти засрали окончательно, не посчитала и называющих себя ее венцами - такой же раковой опухолью ....Но раз уж не исчезает - хвала тем, кто решает проблему не дожидаясь перитонитов.
Ждём на Северной Салтовке.
Да, вот фотки раковой клетки.....Разве этот малыш не имеют право на жизнь на Земле.......
По поводу Angela Merkel. Думаю, стоит обратиться в милицию. По IP-шнику ее вычислят и привлекут к ответственности.
Еще раз повторяю: БЖ с улиц нужно убирать массово, на государственном уровне, а не кустарно! Но убрать нужно!
Возникают ли какие-либо мысли по поводу того, что государство принимает законы делающие невозможным то, о чём вы сказали?
Нужно написать в гринпись, пусть бросают таранить китобоев и приезжают сюда спасать вымирающий вид.
Хочется очень тактично, так сказать,Добкин уже сказал, что разрешит отстрел стай в городе... Дело времени! Скоро Евро 2012...
Хочется очень тактично, так сказать,спросить у знатоков-охотников, а сам М.М. случайно так на линии огня при отстреле бобиков не окажется? Продолжить -может каждый по своему вкусу...
![]()