Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Едвабне

• Автор теми Автор теми чапаев
  • Дата створення Дата створення
Вот образец ******ской пропаганды по убийству в Катыни и чем оно отличается от пропаганды русских фашей?

"Директивы господина министра от 15 апреля 1943 г.

Хорошо, если бы к гнусному убийству в Катыни нам представились бы еще новые актуальные политические случаи, чтобы этим событием пропитать еще сильнее международные политические дебаты. Такой случай предоставляет ЕД 149 , где в связи с мнимыми переговорами Спеллмана освещаются современные польско-советские отношения. Если, например, речь идет о добрососедских отношениях, к которым необходимо стремиться, и говорится о щекотливом обстоятельстве, что все находившиеся в Советском Союзе поляки стали советскими гражданами, то мы противопоставим этим утверждениям массовые могилы Катыни с 12 тыс. казненных польских офицеров и прежде всего заклеймим цинизм английских евреев, советские союзники которых способны на отвратительные преступления, каких не помнит мировая история.

Реакцию польского населения на Катынь мы включили также в немецкую прессу как действенное усиление (ЕД 123).

Конференция от 16 апреля 1943 г."

.

ну скажем чеченцев высылали за массовые дезертирства (это когда из 20 тыс призванных ночью уходят 19.5 тыс) и массовое пособничество ******ам - вот скажи, как ты относишься к ******ским пособникам? это имеет прямое отношение к обсуждаемой теме!
Ты мне сможешь доказать, что все высланные сталиным сотрудничали с ******ами???
Есои не сможешь ты такой как наци и комми!!!
а вот про немцев интереснее. применим аналогию.

вот скажем я знаю, что после Пирл-Харбора американцы согнали всех имеющихся на территории США японцев и америанских граждан японского происхождения в специальные лагеря, где и просидели они благополучно до 1944 года.

мы должны причислить американцев к ******ам или сталинистам? вопрос непростой, не нужно торопится с ответом!
Не ври, как советская пропаганда!!!
Американцы японского происхождения были действтельно интернированны, но во первых правительство США извинилось перед ними, им выплаченны компенсации и для примера условия в которых они находились: каждая семья жила в котедже состоящем из двух квартир.
Кстати, Англичане также интернировали немцев живх в Палестине в Память об этом в Иерусалиме и под Хайфой есть "Немецкие колонии"

...Здоровая логика бандитов. Делаем шо хотим, а кто проболтается, тому кирдык....

Эх,садись поудобнее,я расскажу тебе как оно на самом деле...А на самом деле так делают все государства,ну кроме совсем слабых,делают что хотяти как им выгодно,а потом кто проболтается тому кирдык,сейчас степень любви к деньгам у людей так высока,что чаще всего исполнителям сразу делают кирдык,не ожидая пока он начнёт интервью давать.
Кроме шуток,посмотри как дела делаются во всех светочах демократий.За всякие режимы я не говорю совсем,там и так всё ясно.

Что-то мне вспомнилось, как 20 лет назад на благбазе я спросил валютного менялку по чем мелкий доллар в сравнении с крупным, а он гордо ответил - "Не скажу, это мой бизнес". Ну что ж, и тебе успеха. :D

А мне чёто кажется, что вы привыкли жить на всём готовом и за счёт других... Вы уж напрягите то, что возможно есть в голове и найдите САМИ всё, что вас интересует (как это сделал я)... , аналогия с "менялой" мягко говоря характеризует именно вас... Вы и там хотели подешевле да ещё и инфы снять... Вы случайно не представитель "избранного народа";):D т.к. хотите и рыбку съесть и на ... сесть ... и всё "за так", т. е. даром...;)

... а ссылка из "того" поста вас ни в чём не убедила? Как-то вы её вроде и не заметили..., или вы видите только то, что вам выгодно?;)

P.S. Да и не вам я отвечал в том посту... ;)

Останнє редагування:
Та сидите сидите! Че вы сразу подскакиваете? Или привлекает сам процесс "саждения"?

Ой вей, оно ещё и "острить" пытается... :D:D:D:іржач::іржач::іржач:

И как видно не в первый раз в этой теме:D, только не "острО", а прямо противоположно получается...:іржач::іржач::іржач:

ZETZERO еле сдержался...;)

Жаль, что правила запрещают переходить на личность.;) Вы так откровенно и "смачно" туда приглашаете...:D

Останнє редагування:
Ой вей, оно ещё и "острить" пытается... :D:D:D:іржач::іржач::іржач:

...а что ему еще остаеться делать!!!
Советская пропаганда до 89 г вообще отрицала сам факт убийства сталиным интернированных Польских офицеров.
Странно, что тут не слышаться вскрикивания - "А стреляли из немецких Вальтерос или руки были связанны немецкой бумажной лентой".

Щас на эту ветку наткнется Дивер и мы все будем читать Вассермана ... Поголовно ...

Признаться,Вассермана слушать поинтереснее чем тебя:).

Не сомневаюсь!

Он тебя усадит на коленки и прочтет сказочку. А ты спи ....

"Очень врун искусный....
Жаль что он не вкусный" (с)

Людям с двойными стандартами и хорошо промытыми мозгами подобные вещи объяснять бесполезно. В любой ситуации, чтобы ты ни сказал, они будут прилагать все усилия, чтобы свести все к прошитой в них программе. Их истина уже навечно прописана в их мозгах. :(
У них нет мозгов. Там органчик, который играет только определенный набор мелодий.

Назад
Зверху Знизу