Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Едут...

🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Польша, будет принимать украинскую раб. силу, ровно столько, на сколько хватит ей сил "переварить" этот поток. Как, только, она почувствует "тяжесть в своем желудке", Она начнет принимать аспирин, в виде всевозможных законов. Украинцам ПРИДЕТСЯ возвращаться на Родину. Они поймут, что Польша - это не их страна. И свои пенсионные активы, они в Польше, не сделают. Только, в Украине!
цього не буде за двох причин:

- по перше, демографічна яма у Польщі теж дуже велика, і вона все ще не заповнена ніким, а коли буде заповнена, її Польша не почне штучно вичерпувати. Все що може далі інтересувати полків - то асиміляція понаїхавщших. І тут ми приходимо до другої частини

- по друге, у ес йде массова експансі біженців, трудової, та інших видів міграції. Польша як може - тримає кордони від тих, хто їй не потрібен. Вона зайнла дуже жорстку позицію стосовно усіляких алах акбарів. Але не стосовно українців. Тому що розуміє польша, що ми кращій ресурс у цих процессах для неї.

Єдина можливість, це якщо наші керманичі почнуть роздавати паспорти, і тоді з нашими паспортами почнуть їхати алах акбари та росяне. Але наразі ми вже давно почали багатошарову працю по ускладненню підробки та видачи нелегалам паспортів.
Та якщо почнуть гнати поляків на родину, але е теж малоймовірно, бо хто тоді праювати буде. Алах акбари - наврядчи.

За останні півсторічча нас стало у півтора рази більше. Почалося велике переселення народів. І Польша - одна із держав, котра зайняла конструктивну позицію. Тому законослухняним українцям нічого не загрожує.

• 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вы же понимаете , что в Украине нет и не было страховых пенсий?
Что сейчас живущим(!) пенсионерам платится пенсия из налогов(!) сейчас работающих(!)
мене це не цікавить. І не цікавить чому їх нема. Міркую, що то вже не мій клопіт. Я не розграбляв пенсійний фонд та державу. Та цього не робили ті, кому на 91 рік не стукнуло 18 років. Зараз цім людям 45 років. За все інше відповідають більш старші покоління. ВОни розвалювали ту страну, її грабували, та потім голосували та грабували цю страну, та намагалися розвалити її. Ото нехай спрашують із себе, та з тих, за кого голосували, а не з мене. Налогів не платили, дітей не ростили, страну пограбували три рази. Ото нехай наразі лаптем щі хлебають. А я грошей не дам, в мене їх немає. Мені потрібно працювати на іпотеку, на все інше, на свою сім'ю, на свою пенсію, а не чиюсь пенсію. Все що є - то моє життя, я його на чиюсь пенсію витрачати не збираюся. Мої батьки - то моя проблема, в мене наразі здорова сім'я, ми все переживемо. А хто все життя лише для себе жив, та наразі стукає пустими тарілками - то люди вже давно повинні навчитися відповідати за себе перед собою хочаб, а не розраховувати що всі лохі, а вони мудрі.

Якщо держава захоче, щоб люди лишалися, то це просто зробити. Але державі простіше робити ставку на пенсів, а активних людей сбрасувати кудись, щоб тут воду не мутили, та злоті слали. Ото така мудра політика. Ну окей. По людськи можна пожаліти людей, але то їх життя, а це моє. Вони своє життя кудись поділи, але моє я їм більше не дам, досить. Я його краще сам просру

:)
ЛАЗ прекратил свое функционирование в октябре 2014 года.
Интересно, какая марсианська горилка нашептала нетупипиздням прекратить функционирование?:)

Російські власники, які знищили завод. Так само як і ХТЗ. ХТЗ зараз очунює, бо його змогли повернути на користь держави і продати Ярославський, який зацікавлений робити бабло, а не пиляти завод.

А зачем мне Ботсвана? Украина це Европа и ориентироваться надо на европейские страны.

Ну так почали туди рух у 2014, замість лістингу у азіопу під назвою рашка. То шо, ти не вкурсі, що Європа це не вся планета?

Нет. Вот ключевой посыл:

А дальше уже и всё остальное добавил. Типа как строится пропаганда - типа могли бы жить хорошо, если бы не фашисты.

Ну вишь, каждый своё видит. Я увидел основной упор на этом
Седня встретил подругу. К слову, она успешный айтишник.

Причем едут все, и гайкокруты на пару с продавщицами АТБ и довольно успешные по украинским меркам люди, бизнесмены, врачи, учёные и тд.

По поводу фашистов - тут совсем мимо. ТС - довольно вышиватный

іноді краща допомога та саме дієве що можна зробити - це не заважати. Я дуже сподіваюся, що така шокова терапія за рахунок міграції - куди корисніша та конструктивніша дія, нж паління покришек та бунти. Для громадян та держави це дуже добре все. Бо або тут спокійно все наладять ті, хто за це відповідає, і люди повернуться, або нехай краще не повертаються якщо це Тітанік. Тоді можна сказати, що спасеться самий цвет нації. Все одно, порятунок потопаючих - справа рук самих потопаючих. Міграція є все ж механізмом, який відводить надлишковий суспільний тиск, та робить позитивну плавучість корабля.

Причем едут все, и гайкокруты на пару с продавщицами АТБ и довольно успешные по украинским меркам люди, бизнесмены, врачи, учёные и тд. Писец, тут через пять лет одни пенсы и коррупционеры останутся, хотя им не на ком будет коррупционировать.

Ну не знаю. Когда я учился в школе этот процесс был не меньше, а может даже и большим. Из моего класса двое свалили за кордон - один в Германию, вторая - в Израиль. Да, еще одна в рф.
Где-то лет 7 назад свалила в Германию кума. Так что люди ехали все это время. Сейчас это пожалуй стало острее чувствоваться в связи с изменением направления заробитчанских потоков- раньше больше ездили в рф, теперь даже из восточной части страны едут работать в Польшу и Испанию, а в рф поток как-то иссяк.

у украинских продуктов - есть ВКУС..
у нас самые вкусные хлебобулочные изделия в европе..

у нас ещё можно купить клубнику с КЛУБНИЧНЫМ вкусом, и помидоры
с вкусом именно помидора..

вот верю,тоже общался на предмет продуктов,у них там вообще все красиво с этим,но вкуса нету...
даже в беларуси еда никакая!,недавно приехали знакомые и сказали,что у них продукты дорогие и не вкусные,за исключением некоторых молочных,даже колбаса безвкусная.

А от цікаво, як у тій Польщі фінансуються школи? Бо як я розумію, увесь цей треш із "грошами на штори" - він від того, що бюджетних коштів у ті школи доходить обмаль, на зарплатню вчителям ледве вистачає. Ось і вимушені вони збирати кошти з батьків на ремонти та таке інше - тобто, це таке саме часткове фінансування навчання батьками, тільки через дупу.

после децентрализации, расходы на школу легли на плечи горсовета, который деньги выделяет в больших обьемах, но они не доходят до реальных потребностей школ.
простой пример - картошка при средней рыночной цене 2,50-3.00 грн. закупалась в школы централизованно по 10 грн. - и так во всем.
те же пресловутые лавочки в метро - они и в школьных тратах прослеживаются.

по итогу получается, что купить обычную лампочку / моющее / швабру должны родители.

коштів до шкіл надходить зараз набагато більше, ніж 20 років тому. Ці побори вже давно є корупційними діями.

деньги в школы идут, да только тратятся так, что впору садить всю цепочку причастных.
на реальные нужды школы деньги не попадают.
какое решение?

Так что ждём, хаты подешевеют палюбому. Может самому свалить?
от нас едут, но и к нам едут.... причём со всего мира... посмотри кто по Харькову ходит! украинца днём с огнём не найдёшь...

если та бабка имеет гражданство, и проживает там больше 10 лет - то она лечится как все граждане германии..

для понаехавших - эти условия начнут работать лет через 10.. если смогут получить гражданство..

и твоё долбоёбское уверование в ништяки на второй день, как туда сдрыснешь - липа.. видимо от тупости..

а по поводу "едимгавно" - сьезди и поешь то шо едят хотя бы те же итальянцы..

ты потом свои продукты оценишь и переосмыслишь заново..

ты и примерно не имеешь понятия шо они там жрут.. :браво::браво::браво:

у украинских продуктов - есть ВКУС..
у нас самые вкусные хлебобулочные изделия в европе..

у нас ещё можно купить клубнику с КЛУБНИЧНЫМ вкусом, и помидоры
с вкусом именно помидора..

а ты тут сидишь на сев.салтовке и рассказываешь как там ахххуенно

дятел.

Слушай, пиздюк с недоебом, во первых, пошел нахуй, говорить научись а не ебалом щёлкать. Во вторых иди нахуй. И в третьих...

И рано, или поздно, он вернется к себе домой. НО, вернется, уже в другом качестве: со знанием, другим цивилизованным менталитетом и без кацапа в себе...

Не чуди. Вернется куда?
Берём обычную семью у которой не было дома или квартиры. Семья значит такая поарендовав 4-5 лет хату где-то в Европе, выучив язык, имея несколько повышений уже на работе, ребёнок ходит в местную школу и получит гражданство через пару лет возьмёт и... вернётся... Куда блядь она вернется?)))))))

мене це не цікавить. І не цікавить чому їх нема. Міркую, що то вже не мій клопіт. Я не розграбляв пенсійний фонд та державу. Та цього не робили ті, кому на 91 рік не стукнуло 18 років. Зараз цім людям 45 років. За все інше відповідають більш старші покоління. ВОни розвалювали ту страну, її грабували, та потім голосували та грабували цю страну, та намагалися розвалити її. Ото нехай спрашують із себе, та з тих, за кого голосували, а не з мене. Налогів не платили, дітей не ростили, страну пограбували три рази. Ото нехай наразі лаптем щі хлебають. А я грошей не дам, в мене їх немає. Мені потрібно працювати на іпотеку, на все інше, на свою сім'ю, на свою пенсію, а не чиюсь пенсію. Все що є - то моє життя, я його на чиюсь пенсію витрачати не збираюся. Мої батьки - то моя проблема, в мене наразі здорова сім'я, ми все переживемо. А хто все життя лише для себе жив, та наразі стукає пустими тарілками - то люди вже давно повинні навчитися відповідати за себе перед собою хочаб, а не розраховувати що всі лохі, а вони мудрі.

Якщо держава захоче, щоб люди лишалися, то це просто зробити. Але державі простіше робити ставку на пенсів, а активних людей сбрасувати кудись, щоб тут воду не мутили, та злоті слали. Ото така мудра політика. Ну окей. По людськи можна пожаліти людей, але то їх життя, а це моє. Вони своє життя кудись поділи, але моє я їм більше не дам, досить. Я його краще сам просру

Не и нтересует? Удобно, не спорю...
А вот меня, как не желающего сваливать очень даже интересует... У меня ведь свои старики есть. И у какого то торговца с рынка чпшника, и у установщика окон и т д. Спрашивается, а за кой хер собачий мы должны содержать не брошеннок даже, а воспитавших иуд, или криворуких иуд... Или на кой хер, то что могли получить свои старики еще и делится на тех, которым еврожопомои тысячи :) евро подкидывают, являясь по сути ворами, не платящим ни каких налогов :)
Порошенко, Гройсман у вас вор? Да вы же сами именно такие же
Каждый крысит, и не брезгует халявой :)

если та бабка имеет гражданство, и проживает там больше 10 лет - то она лечится как все граждане германии..

для понаехавших - эти условия начнут работать лет через 10.. если смогут получить гражданство..
.

Ты чи дурной чи прикидываешься. Для всех застрахованных мед обслуживание одинаковое. Хоть у тебя 5 паспортов, хоть один Зимбабве.

Про продукты вообще дичь. Я сижу персики сейчас лопаю каждый день настолько вкусные, что в Украине в сезон за последние лет 5 моего проживание там не встречал.
Арбузы впрочем тоже уже недели 2 как тут продают. Один арбуз килограмм на 7 - 2 евро. Никто не взвешивает т.к. продаются pro Stück

Не чуди. Вернется куда?
Берём обычную семью у которой не было дома или квартиры. Семья значит такая поарендовав 4-5 лет хату где-то в Европе, выучив язык, имея несколько повышений уже на работе, ребёнок ходит в местную школу и получит гражданство через пару лет возьмёт и... вернётся... Куда блядь она вернется?)))))))
На свою зарплату в Европе, они там квартиру не купят. Дорого. А в Украине купить смогут. Недвижимость дешевле, чем в Европе. И речь не идет об украинцах, получивших гражданство Европейской страны. Заробитчанину, еще нужно умудриться прожить 5 лет, в чужой стране, что бы подать на вид на жительство. Выкинут его от туда раньше срока, если, только, в местной тюрьме не продержится 5 лет.

Или у тебя есть страховка и возможность ее оплачивать?

У всех работающих есть страховка. По этой страховке могут быть застрахованы даже родители этого работающего. В семье может работать только один, а жена, ребёнок и его родители висеть на его медстраховке.

Про продукты вообще дичь. Я сижу персики сейчас лопаю каждый день настолько вкусные, что в Украине в сезон за последние лет 5 моего проживание там не встречал.
Арбузы впрочем тоже уже недели 2 как тут продают. Один арбуз килограмм на 7 - 2 евро. Никто не взвешивает т.к. продаются pro Stück
Пиздунка тут не гони! Говно твои персики! Сплошное ГМО... И арбузы твои - говно! Все, что поступает в продажу раньше своего сезона - сплошная химия и ГМО!

На свою зарплату в Европе, они там квартиру не купят. Дорого. А в Украине купить смогут. Недвижимость дешевле, чем в Европе. И речь не идет об украинцах, получивших гражданство Европейской страны. Заробитчанину, еще нужно умудриться прожить 5 лет, в чужой стране, что бы подать на вид на жительство. Выкинут его от туда раньше срока, если, только, в местной тюрьме не продержится 5 лет.
Купить можно элементарно, вопрос только нужно ли?. Что кредит что аренда стоят одинаково, но после покупки ты привязан к этому месту(безусловно можешь продать с кредитом) Заробитчанину не нужно умудряться, ему нужно всего-то иметь рабочую визу и работу. Как он выполнит эти 2 условия - это его проблема. Если не может выполнить то и ехать не нужно

Пиздунка тут не гони! Говно твои персики! Сплошное ГМО... И арбузы твои - говно! Все, что поступает в продажу раньше своего сезона - сплошная химия и ГМО!

:D ещё один Фома неверующий.
Читай, не захлебнись
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу