Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Едут...

едут-едут. и действительно скоро останутся только пенсы и чиновники, ну еще добытчики полезных ископаемых.

Ну мы щас говорим про реальных рабочих и тд, а не про жуликов, которые хотят вывезти краденое и посвятить за границей. А те кто умеет и любит работать хоть руками хоть головой, там остаются, из моих родственников и знакомых вернулось аж ноль человек. В Украину даже сирийцы хер поедут, дураков нет.
Ну, радий за них. А комусь і тут норм.
А в Україну їдуть з В'єтнаму і Нігерій всяких. Насправді, ми живемо краще, ніж половина світу. Просто багато хто дуже поскиглити любить.

едут-едут. и действительно скоро останутся только пенсы и чиновники, ну еще добытчики полезных ископаемых.
Айтишники многие остаются, возвращаются и останутся, ибо там редко есть такая пропасть в зп между стандартной работой и айтишной.
Насколько я знаю, то в Армении только айтишники живут, у остальных профессий там хуже нашего. У них там пропасть началась раньше, чем у нас. Ну а богатеют армяне в Москве по каким-то своим каналам.

Просто багато хто дуже поскиглити любить.
и в летопарке в барабашовских платьях коктейли по 500 грн попивать, да устриц по 60 рэ с пафосным видом пробовать, шоб потом вернуться в разваливающуюся пятишку и продолжить ныть с красным недорогим винцом:)

Эйфория в Японии пройдет через неделю , а депрессия накроет через месяц- другой! С их темпом жизни там надо родиться.
Это да, но я про культуру людей, а не о том, что они ебанутые трудоголики и ебашат по 12-14 часов, от этого и депресс и т.д. и т.п.

Айтишники многие остаются, возвращаются и останутся, ибо там редко есть такая пропасть в зп между стандартной работой и айтишной.
Насколько я знаю, то в Армении только айтишники живут, у остальных профессий там хуже нашего. У них там пропасть началась раньше, чем у нас. Ну а богатеют армяне в Москве по каким-то своим каналам.

не ссы, уже образование не то. уже выпускник вуза айтишник совсем не тот что был 10-20 лет назад(в гугл и майкрософт сразу не забирают). зачем им нужна украина если в польше будут пилить за те же деньги с таким же качество такие же украинцы.

нет смысла в украине с нынешними ценами если есть польша.

если честно меня это сильно напрягает.

а не самая ли долгая продолжительность жизни в Японии?:)
Та вроде в Китае... Не? Как то по телеку передачу смотрел, что у них там поселения целые кому за 90+, и 100+, и все маленькие, худые, и деды шмалят шо паровозы... А то тут рассказывают о том, что куртдьщики умирают рано, но в нашей стране, где люди любят обжираться, потом к 50 у них огромные пуза (и это считается типа солидно) ну а в 60-65 сердечко не выдержат, а китайцы рыбу с рисом едят, да чай пьют и все у них хорошо...

Та а какой это процент, кто поедет наберется европейского опыта, культуры? Так он вернется и ему стоит будет проехаться с аэропорта в центр, оттуда в какой-нибудь спальный район, обернуться вокруг и поехать обратно в аэропорт и послать всё это к чертям... Тем более нашли на кого равняться, на Японию надо, а не на ваши европы)
Японец, что бы не обесчестить себя, сделает себе харакири. Ты сможешь повторить японца?

Японец, что бы не обесчестить себя, сделает себе харакири. Ты сможешь повторить японца?
Вряд ли... Не надо просто попадать в такие ситуации... Я вообще не люблю людей и стараюсь если выхожу прогуляться, пивка попить, то один, тогда и не возникнет ситуаций каких-либо где можно потерять честь...

Вряд ли... Не надо просто попадать в такие ситуации... Я вообще не люблю людей и стараюсь если выхожу прогуляться, пивка попить, то один, тогда и не возникнет ситуаций каких-либо где можно потерять честь...
Это не спасет тебя от испытания чести!

В двух случаях:
1. Что бы не потерять честь.
2. Если он, уже потерял честь.
Мне кажется это давно у них прошло...
Девочки школьницы, автоматы с трусиками и вообще японский фетиш и честь как-то не вяжутся)
Но спасибо им за их прекрасные мультики... Завтра надо анимэ какое-нибудь глянуть.

Выезд украинцев в другие страны - это процесс закономерный и необходимый, для самой Украины. Моисей водил евреев 40 лет по пустыне. Для чего? Что бы выветрить, из их подсознания, египетское рабство. Украинцам не нужно ходить по пустыне. Украинцу достаточно уехать в Европу, что бы выдавить из себя кацапа, принять в свое подсознание европейский цивилизованный менталитет, научиться бизнесу (работе) по Европейски и прочему всему необходимому, для поднятия своего государства. Сколько бы украинец не ходил по "Европейской пустыне" рано, или поздно, он поймет, что там не его дом! Там - он в гостях, или пришлый примак. Его дом - это Украина! И рано, или поздно, он вернется к себе домой. НО, вернется, уже в другом качестве: со знанием, другим цивилизованным менталитетом и без кацапа в себе...

канадцам расскажите это, не все, конечно, поймут, но в диаспорах еще есть старики что помнят....

Назад
Зверху Знизу