Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Editor для PHP?

• Автор теми Автор теми 4alltid
  • Дата створення Дата створення
да хоть vim, это дело сугубо личное для каждого

vim жжот ацким напалмом, но чтобы его пользовать нужно прочитать толстый мануал, что рядовому пхписту как правило не по зубам

а вот эту штуку мои друзяки пхписты оч хвалили... пока не перешли на нетбинс

phpDesigner, gphpedit:)

использую Web Development Studio 2 (привык:)

nu i dlya raznoobraziya - komodo edit

Zend Studio, только не эклипс, а пятая (у меня сейчас кажется 5.5.х). Никаких проблем не было. Подсказки дает все что надо.

Zend Studio Eclipse - есть куча гемора.. основной - проблемы с созданием проектов-(
Zend Studio 5.5.x - супер весчь.. но недотягивает до еклипса многими воз-тями..

пользуюсь обеими -)

а какой гемор с созданием проектов?
ничего такого не замечал

Adobe Dreamweaver CS3. Самая классная прога!

использую Delphi for PHP(v.2) от СodeGear... конечно не самое популярное решение, но для меня как для делфиста в прошлом( хотя и в настоящем тоже))) данная IDE как-то роднее.... есть всё что нада: и подсветка, подсказки, пошаговая компиляция и ... много всего интересного, скачать можна на torrents.ru

Забыл дописать- для нубов.

Обоснуй свое оскорбление. Чем код, написанный в дримвивере, отличается от кода, написанного в Нетбианс или Зенд Студии? Я понимаю, что ты омг-линуксоид и постоянно об этом твердишь, каждый раз при удобном случае напоминая, какое же ****о винда, но причем тут ПХП ? Каждый использует ту оболочку, которая ему по душе и к которой он привык. Только вот не нужно говорить, что гуру ПХП и матерые прогеры пишут весь код со стилями и хмтл в блокноте.

Обоснуй свое оскорбление. Чем код, написанный в дримвивере, отличается от кода, написанного в Нетбианс или Зенд Студии? Я понимаю, что ты омг-линуксоид и постоянно об этом твердишь, каждый раз при удобном случае напоминая, какое же ****о винда, но причем тут ПХП ? Каждый использует ту оболочку, которая ему по душе и к которой он привык. Только вот не нужно говорить, что гуру ПХП и матерые прогеры пишут весь код со стилями и хмтл в блокноте.

типичный нубский пост

Ну ты типичный форумный тролль. Срущий в каждом теме. Что ты вообще здесь делаешь ? Для тебя PHP это ж тупой язык с кучей $. Сними напряжение, не парь людей своей нудотой.

Ну ты типичный форумный тролль. Срущий в каждом теме. Что ты вообще здесь делаешь ? Для тебя PHP это ж тупой язык с кучей $. Сними напряжение, не парь людей своей нудотой.

я ж вам добра желаю, чтоб на нормальные технологии переходили, вместо того чтобы гнить вместе с пыхом

я ж вам добра желаю, чтоб на нормальные технологии переходили, вместо того чтобы гнить вместе с пыхом

На какие ? Я уверен, что на PHP не остановлюсь, если освою до конца и не замучает лень, это 100%. А так как с англ не очень на техн уровне на данный момент, то всякие Ruby and Rails тяжко. Чем плох PHP для веб-программирования ? Только не нужно слать куда подальше, хотя ты, наверное, не ответишь :)

На какие ? Я уверен, что на PHP не остановлюсь, если освою до конца и не замучает лень, это 100%. А так как с англ не очень на техн уровне на данный момент, то всякие Ruby and Rails тяжко. Чем плох PHP для веб-программирования ? Только не нужно слать куда подальше, хотя ты, наверное, не ответишь :)

PHP Это всего лишь язык, и не очень хороший язык. Писать сайт с нуля это велосипедостроительство, а писать сайт с нуля на пхп это велосипедостроительство с элементами садо-мазо. То что пишется с нуля на ПХП за час -- на тех же рельсах пишется 5 минут. То что на пхп пишется 3 месяца, на рельсах пишется неделю. Почитайте букварь по python или ruby, очень интересные языки (особенно python), вам понравится (я гарантирую ето лол). Заодно и англицкий подтяните.

Назад
Зверху Знизу