Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Editor для PHP?

• Автор теми Автор теми 4alltid
  • Дата створення Дата створення
Textmate юзайте - удобно, да и к тому же поддержка нескольких языков (php, ror, java, obj c etc.)

Некоторые пишут что создать серьезный сайт с нуля на ПХП это велосипедостроительство, но почему, если можно юзать готовые ПХП скрипты, которых в инете дофига?

Textmate юзайте - удобно, да и к тому же поддержка нескольких языков (php, ror, java, obj c etc.)

он 40 евро стоит. нафек нафек

Некоторые пишут что создать серьезный сайт с нуля на ПХП это велосипедостроительство, но почему, если можно юзать готовые ПХП скрипты, которых в инете дофига?

ты эти скрипты видел? не смотри если не видел, ато кошмары будут сниться

Юзайте Notepad++ для всего. Легкий, серьезных багов не замечено, подсветка синтаксиса есть, даже макросы есть. Что еще нужно?!

eyeland, у тебя в жизни неговно бывает ? А то судя по постам, ты какой-то обиженный и злой. Все у тебя лол и ****о. :)

PHP:
if($_POST['vards'] and $_POST['epasts'] and $_POST['dzimums'] and $_POST['real_vards'] and $_POST['real_uzvards'] and $_POST['b_day1'] and $_POST['b_day2'] and $_POST['b_day3'] and $_POST['parole1'] and $_POST['parole2'] and $_POST['parole1'] == $_POST['parole2'])
{
$vards = "'".htmlspecialchars($_POST['vards'])."'";
$parole = "'".md5(md5($_POST['parole2']))."'";
$epasts = "'".htmlspecialchars($_POST['epasts'])."'";
$dzimums = "'".htmlspecialchars($_POST['dzimums'])."'";
$skype = "'".htmlspecialchars($_POST['skype'])."'";
$b_diena = "$_POST[b_day1]";
$b_menesis = "$_POST[b_day2]";
$b_gads = "$_POST[b_day3]";
$real_vards = "'".htmlspecialchars($_POST['real_vards'])."'";
$real_uzvards = "'".htmlspecialchars($_POST['real_uzvards'])."'";
$smirdiga_ip = "'".htmlspecialchars($_SERVER['REMOTE_ADDR'])."'";

$result = mysql_query("SELECT id FROM lietotaji where vards=$vards");
$rindinas = mysql_num_rows($result);

and so on.....
Посилання видалено

:іржач::іржач::іржач:

Общался с одним тим лидером знакомым, так он вообще говорил за Flash/Flex, с# и J2ee. Ни слова про руби и питон. Хотя это конечно разные сферы, но его ответ был на мой вопрос, что сейчас перспективно.

каждый продает свое.
интересно какое отношение перспективность flash c# и прочих жав имеет к текстовику для пхп?

интересно какое отношение перспективность flash c# и прочих жав имеет к текстовику для пхп?

Практически в любой теме любого форума сабж обсуждается первые две страницы, далее тема отклоняется или вообще флуд ни о чем.

Практически в любой теме любого форума сабж обсуждается первые две страницы, далее тема отклоняется или вообще флуд ни о чем.

Ну, это — нормально))

Убейте админов, фееричные цвета!

Ну а по-теме, как было замечено ранее, сказать больше нечего ;)

Для простого редактирования ... да. Для работы над проектом от IDE никуда не денешься. Всё же удобнее когда всё под рукой и SVN, local history, ftp, sftp, кодировка проекта и прочие удобности, плюс дебаг.

Из фришных NetBeans 6.7 из не фришных ZendStudio 7.0 (и не надо кричать что жрёт много и прочее :) 7-я отлично работает. У кого много ест, не держите по пять открытых проектов сразу :) )

Как по мне то это две довольно таки отличные на сегодняшний момент IDE для web разработчика.

Юзаю Waterproof PHP EDITOR, подсветка есть.

Для простого редактирования ... да. Для работы над проектом от IDE никуда не денешься. Всё же удобнее когда всё под рукой и SVN, local history, ftp, sftp, кодировка проекта и прочие удобности, плюс дебаг.

Из фришных NetBeans 6.7 из не фришных ZendStudio 7.0 (и не надо кричать что жрёт много и прочее :) 7-я отлично работает. У кого много ест, не держите по пять открытых проектов сразу :) )

Как по мне то это две довольно таки отличные на сегодняшний момент IDE для web разработчика.
юзаю NetBeans 6.7 - это пока лучшее, чем приходилось пользоваться за мой скромный опыт с пыхом(кросплатформенный кста, что радует)...
зенд вроде как прекратили поддержку студии, и остался плагин к Eclipse, EclipsePDT и это дело кажись фри...

юзаю NetBeans 6.7 - это пока лучшее, чем приходилось пользоваться за мой скромный опыт с пыхом(кросплатформенный кста, что радует)...
B Zend тоже кроссплатформ, т.к. на базе эклипса ;)
зенд вроде как прекратили поддержку студии, и остался плагин к Eclipse, EclipsePDT и это дело кажись фри...
Не знаю, на мой взляд не прекратят они. Относительно недавно вышла 7.0.1 и апдейты продолжаются. Мне кажется пока пхп будет развиваться. будет и студия от Zend развиваться. А PDT конечно фришный :) Как и эклипса. Просто в студии поддержка их фрэймворка и зендовского дебага с панелью для ФФ.

я предпочитаю coda и textmate

Назад
Зверху Знизу