Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Проезд 2 грн. А нашим уже три мало.Уже и в Сумах
А как быть если я плачу за троих? Три раза еблетом про́вести? Или как в метро бегать по трем разным дверям?
Только три карточки надо иметь. По другому никакА как быть если я плачу за троих? Три раза еблетом про́вести? Или как в метро бегать по трем разным дверям?
И это в век высоких технологий, я болдю с такогоТолько три карточки надо иметь. По другому никак
Высокие технологии ничто по сравнению с крепким хозяйствованием.И это в век высоких технологий, я болдю с такого
Только три карточки надо иметь. По другому никак
Только три карточки надо иметь. По другому никак
У Харкові провалили запуск системи електронних квитків
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А чего ж на Кипре зарегистрирована?Хотелось бы еще раз обратиться к харьковчанам: когда вы наносите ущерб чему-то, вы наносите ущерб себе, это ваша собственность
Охренеть! Наши деньги идут прямиком на Кипр!
Я раньше очень положительно относился к электронному билету, но теперь хрен шо они от меня получат.
кондукторов уволят , коллекторов наберут.увеличение штрафов и частый контроль ревизоров
А бонусы дают за пополнение счета? Вот я сегодня на заправке взял 4 пакета орешков по 60грн каждый за бонусы, еще куча всякого нужного за бонусы доступна, омывайка например, по 120грн за 2 литра. А у вас e-ticketov какие преференции? и вот еще я могу карточкой заплатитьЕдиный электронный билет в городском электротранспорте