Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Хм. А вот тетка мне всегда талочик с номером, все дела и такое, дает.

Получается, сейчас еблетчики черный нал Гепе платят?

Не думаю что это связанно. Я лично никогда не прошу чек печатать. Ни в банкоматах ни в еблет-пополнялке. Надо же природу беречь, мать нашу. :yahoo:

******* я сегодня еблет
не знаю может обсуждали, но какого *** еблет пополняет карту только после нажатия на кнопку "ДАЛЕЕ", а не сразу, как сейчас работают метрошные терминалы? Или это такой вид наебалова от разработчиков еблета? в чем сакральный смысл дополнительно чето жать?

не знаю может обсуждали, но какого *** еблет пополняет карту только после нажатия на кнопку "ДАЛЕЕ", а не сразу, как сейчас работают метрошные терминалы? Или это такой вид наебалова от разработчиков еблета? в чем сакральный смысл дополнительно чето жать?
Я вот так когда-то на 20 грн пополнился даром т.к. предыдущий пополняльщик забыл нажать кнопку

Хм, интересно...
IMG_8277.webp

Чисто поделюсь наблюдениями за рубежом нашего великого города.
Вернулся давече из Тбилиси.
У них, на удивление, работает еблет и в метро, и в автобусах. Проезд на наши 5 грн.
В автобусах есть кондуктор, но функция помощи. Можно купить билет за налик- монетки или картой.
Попал раз на проверку. Проверяльщики в форме, с ручным валидатором. Все культурно.
И, главное, ни одна ***** не показала льготных карт или просто сказала, что льготник. Платят все!
Дороги отличные, автобусы современные. Метр совковое, но чисто.

Давно не ездил в метро, а тут недавно пришлось покататися. С удивлением обнаружил, що на всех станциях, где я заходил-выходил, еблет работает.

Кстати да, кто владеет точной информацией, турникеты под е-билет есть уже на 100% всех станциях метро?

Кстати да, кто владеет точной информацией, турникеты под е-билет есть уже на 100% всех станциях метро?
Проект провален, нафиг они там нужны если я еблет в метро не могу пополнить

разрабы редкие ****ны, Kyiv Smart Card — квиток для проїзду в громадському транспорті можно пополнить через portmone, а у нас еще проблема терминал найти для пополнения, напомните мне, сколько времени уже прошло сначала внедрения?

НАЙБЛИЖЧИМ ЧАСОМ Kyiv Smart Card
ПОПОВНИТИ ЇЇ МОЖНА БУДЕ:
за допомогою мобільних додатків Приват 24, Ощад 24/7
в терміналах самообслуговування КП ГІОЦ, ПриватБанку, Ощадбанку та на порталі EasyPay

jhga2j.webp

dab0gh.webp

На многих станциях, только на одном входе стоят.

Назад
Зверху Знизу