Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
да полная ******а с пополнениями, м. Дворец спорта, конечная 1-го тралика а терминала для пополнения НЕТ, это полный капец

да и когда оно есть, начинаются игры в рулетку - пополнит-не пополнит-деньги сожрет.

Стесняюсь спросить - ОНО еще работает?
Не понимаю смысл системы, бонус от которой 0, одни проблемы.

Не заморачивайся этими сраными нововведениями. Плати наличкой, таскай мешки мелочи сдачи, вжимайся в сиденья, чтоб прошел кондуктор, радуйся счастливому номеру на билетике, занимайся их утилизацией ( а как гордо себя чувствовать олигархом подарив билет кондуктору!), веди светские беседы с кондукторами - сплошные бонусы и никаких проблем. :ги:

не на 100%, например на Барике нет, зато на всяких Армейских есть.

Есть.
260419.webp

Плати наличкой, таскай мешки мелочи сдачи, вжимайся в сиденья, чтоб прошел кондуктор
Да, кто платит наличкой, к нему подойдет обрюзгший пузан-кондуктор. А если еблет, мимо тебя будет протискиваться симпатичная молодая кондукторша в мини-шортах.

святая корова, на ХГ на троллейбусной останове есть терминал для пополнения:браво:

Да, кто платит наличкой, к нему подойдет обрюзгший пузан-кондуктор. А если еблет, мимо тебя будет протискиваться симпатичная молодая кондукторша в мини-шортах.

При нынешней стоимости проезда, я езжу в общественном только если с машиной проблемы. А так в среднем - на личном быстрее и не дороже, как минимум. Особенно если много коротких поездок или нет прямого транспорта.

Как всегда абы пязднуть.
Когда староверы обосрутся и все будут платить еблетами кондукторы отомрут как мамонты и не надо будет терпеть эти похождения туда-сюда.

Как всегда абы пязднуть.
Когда староверы обосрутся и все будут платить еблетами кондукторы отомрут как мамонты и не надо будет терпеть эти похождения туда-сюда.

В других городах и странах давно платят картами (в т.ч банковскими) телефонами, qr кодадами итд. Но, у нас же гепа. Оно никогда нормально работать не будет.

В других городах и странах давно платят картами (в т.ч банковскими) телефонами, qr кодадами итд. Но, у нас же гепа. Оно никогда нормально работать не будет.
И как это подтверждает беспроблемность оплаты наличкой и отсутствия удобства еблета по сравнению с талонами?

И как это подтверждает беспроблемность оплаты наличкой и отсутствия удобства еблета по сравнению с талонами?

Это подтверждает криворукость и жадность городских властей. Даже у нас, в Украине, полно городов, где безналичную оплату сделали беспроблемно и удобно.

Это подтверждает криворукость и жадность городских властей. Даже у нас, в Украине, полно городов, где безналичную оплату сделали беспроблемно и удобно.
А причём здесь это?
Ты зачем-то отреагировал на мой ответ на этот пост:
Зачем? Чтоб сказать, что Гепа - плохой человек? Я ж и говорю - абы ляпнуть.

А причём здесь это?
Ты зачем-то отреагировал на мой ответ на этот пост:

Зачем? Чтоб сказать, что Гепа - плохой человек? Я ж и говорю - абы ляпнуть.

А ты зачем вообще на форум пришел и чето тут пытаешься доказать в защиту провальной до смехотворности истории с харьковским еблетом?

А ты зачем вообще на форум пришел и чето тут пытаешься доказать в защиту провальной до смехотворности истории с харьковским еблетом?
Я доказываю, что система еблет лучше системы налички с талончиками и кондукторами. Всё, про другие системы речь не шла, сравнивались эти две.
А ты как всегда встрял с какой своей хуёней мимо обсуждаемой темы. Пёрнул в лужу и хорошоришься.

Я доказываю, что система еблет лучше системы налички с талончиками и кондукторами.

Лучше была бы при реализации нормального пополнения. А пока имеем ****о (хотя я тоже владелец еблета). Остается надежда на пополнялки в метро, что они будут как минимум не хуже нынешних метрошных. Но что-то надежды мало. А пока нет желания засунуть в аппарат бесполезно 200 гривен и потом ехать в охвис что-то доказывать (если еблет с номером или есть чек невыгоревший)).

Лучше была бы при реализации нормального пополнения. А пока имеем ****о (хотя я тоже владелец еблета). Остается надежда на пополнялки в метро, что они будут как минимум не хуже нынешних метрошных. Но что-то надежды мало. А пока нет желания засунуть в аппарат бесполезно 200 гривен и потом ехать в охвис что-то доказывать (если еблет с номером или есть чек невыгоревший)).
Больше года пользуюсь. У меня проблем с пополнением нет. Единичные проблемы не делают систему хуже талончиковой.

Защищать харьковский еблет - это скоморошничество. Чем ты и занимаешься.
Всё больше людей юзают еблеты, у подавляющего большинства особых проблем нет, и только такие клоуны как ты ноют и рассказывают, что система - гамно.

Лучше была бы при реализации нормального пополнения. А пока имеем ****о (хотя я тоже владелец еблета). Остается надежда на пополнялки в метро, что они будут как минимум не хуже нынешних метрошных.
Даже в этой теме писали, что задержка между прикладыванием карты и сработкой турникета значительно выше, чем у родных метровских карт. И, не фиксируется стоимость проезда на момент пополнения. Т.е. еблет - заведомо хуже того, что уже стоит и работает.

Назад
Зверху Знизу