Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Потому я и перекинулась в лагерь сов. Я раньше была среди этих "жаворонков". Страшные зануды они, должна вам сказать.
я сова, она жаворонок...Уже привыкли!
Да ладно вам...
Разве к этому привыкнешь?![]()
Ничего сложного, еще при первых знакомствах я сказал, что люблю поспать и спать могу по 12-14 часов в сутки. Значит я её в этом плане устроил. А я диву даюсь как она умудряется спать по 2-4 часа в сутки и при этом живчик поболее меня
. Как то уже привыкли за несколько лет...
Два взрослых человека, каждый со своими тараканами и представлениями о мировой гармонии, начинают жить вместе. Естественно, нужно от обоих большое терпение и желание. Соответственно, постоянно, ежеминутно - поиск компромиссов. С обеих сторон.Как же это хлопотно, когда кто-то из партнёров/супругов сова, а другой жаворонок.
Вечно эти мелкие несовпадения отравляют существование...
И как с этим бороться?![]()
Да я больше говорила о несовпадении темпераментов, что-ли, или привычек. И какие это вызывает сложности.Два взрослых человека, каждый со своими тараканами и представлениями о мировой гармонии, начинают жить вместе. Естественно, нужно от обоих большое терпение и желание. Соответственно, постоянно, ежеминутно - поиск компромиссов. С обеих сторон.
Поэтому, на мой взгляд, легче уживаться, если небольшая разница в возрасте. С девочками моложе меня лет на 10 и больше мне сложно общаться вообще. С теми что старше - нет. Нас воспитывала одна система
Мы с женой очень разные. Но живём вместе 6 лет уже. На мой взгляд, очень даже хорошо уживаемся. И каждый слушает свою музыку. И никому не мешает![]()
Я сова, муж жаворонок. Муж вечером укладывает детей спать ( сам вырубается потому что в пол шестого встает), пока я все доделываю по хозяйству. А вот в выходной муж встает с детьми, а если я хочу спать, то просто переползаю в детскую и досыпаю, пока он занимается детьми. У нас и режимы работы разные. У него ежедневка, я день/ночь/48. Дети благодаря такому графику присмотрены.Да я больше говорила о несовпадении темпераментов, что-ли, или привычек. И какие это вызывает сложности.
К примеру, женщина-сова, ложится спать с мужем-жаворонком в 21ч.
Ну и где-то через минут 30/40 встаёт и продолжает заниматься своими делами, в то время, как он довольно засыпает
Не очень удобно кагто![]()
Я сова, муж жаворонок. Муж вечером укладывает детей спать ( сам вырубается потому что в пол шестого встает), пока я все доделываю по хозяйству. А вот в выходной муж встает с детьми, а если я хочу спать, то просто переползаю в детскую и досыпаю, пока он занимается детьми. У нас и режимы работы разные. У него ежедневка, я день/ночь/48. Дети благодаря такому графику присмотрены.
Мне кажется отчего-то, что protea интересуется скорее особенностями интимной жизни такой семьи. Скажем так: от случая к случаю. Когда выдаётся такой случай, чтоб и время, и ребёнок пристроен, и силы были...
Я, конечно, могу и ошибаться, мне не первый раз - в луже-то. Если интересно про секс, так и надо писать: секс. А то тормоза вроде меня долго думать станут. Что это? К чему это?...![]()
Правда.Два взрослых человека, каждый со своими тараканами и представлениями о мировой гармонии, начинают жить вместе. Естественно, нужно от обоих большое терпение и желание. Соответственно, постоянно, ежеминутно - поиск компромиссов. С обеих сторон.
Правда.
Здесь подписываюсь под каждым твоим словом.![]()
О себе в третьем лице..
стреляешь?![]()