Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единство и борьба сов и жаворонков

🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я бы посмотрел реалити шоу:
В результате весенних паводков на западной Украине отрезана целая мини деревня.
Шансов на быстрое спасение нет, единственный рабочий вертолет юзает президент.
Дом Татьяны Казявкиной вместе с провиантом полностью затоплен.
Ее вызвалась приютить сердобольная Рю Фрошкина.
Как дальше буду жить наши герои ? Так ли бескорыстна Рю, ведь для развития тыквеннобурячковых угодий нужная свежая рабская сила?

З.Ы. Чорт как же мне фигово.

это все затмение вчерашнее:) ну да, попустит к завтра:)
а может к ночи, если ты сова;)

• 🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а мы просто сурки, иногда, чаще всего по воскресеньям и в отпуске, превращающиеся в кроликов еще больших сурков.
муж может просидеть до 4 утра за работой, встать в 7, отвести детей в сад-школу, и лечь спать до обеда.
я могу срубиться спать с 19 до 20-30, а потом сидеть работать до часу ночи. но все-таки стараюсь так не делать и ложиться не позже 12, т.к. годы берут свое и на морде лица утром все отпечатывается безжалостно.

едим разное. ну и ладно, зато у меня нет естественных конкурентов на красную икру, пармезан и соленую рыбу;)

муж утром завтракает через раз. я если не поем утром - могу грохнуться в обморок. Дети утром едят, если что-то вкусное, и перебирают харчи, если что-то полезное, т.к. надеются, что в саду или школе поля будут зеленее.

А я уже и не знаю, кто я.

Наверное, медведь.

Потому что спать хочу все время. И лучше меня не будить вовсе.

...я сейчас такая же...клонит в сон))перманентное состояние уже...и у парня такое же

одному пить снотворное, другому - энергетик.

"Ему" - в смысле мне, а "вам" - в смысле всем.
А обращайтесь - в смысле - если чего поклеить надо.
И вы что, ко всем клеитесь? ;)

В браке дружба важна. но маловероятна и трудно достижима.

Т.к.. дружба между женщинами и мужчинами - явление не частое. Не всякая женщина может быть другом мужчине и наоборот.

Эхх... правы вы, канешна.
Но есть, к чему стремиццо :D

бесит безумно. всегда
обычно, к чему-то новому :)

а чего бесит-то:confused: вы друг другу мешаете? в принципе у меня сейчас двери в спальню вынесены на замену -поэтому, да, можно шуршать, но с ними проблем представить себе не могу

а чего бесит-то:confused: вы друг другу мешаете? в принципе у меня сейчас двери в спальню вынесены на замену -поэтому, да, можно шуршать, но с ними проблем представить себе не могу

нет, не мешаем, в том то и дело, что не мешаем...:D не совпадаем

Другой вопрос - новое, что это?

или вы его засовите
или он вас зажаворонит
или "аможетнуегонахЪ":)

ну я не вижу никаких сложностей в том, что есть разница в том, кто во сколько спать ложится. Не понимаю для чего силой кого-то менять.
Ну и "аможетнуегонахЪ" я так понимаю - другой человек?
У той барышни муж и ребёнок. аможетнуегонахЪ? :( :eek: :незнаю:

разница большая: кто-то хочет в час ночи,а другой уже спит,а кто-то хочет в 7 утра,а другой еще спит

тут типа изначально один из акцентов еще и на половую жизнь делался....

:( вот этого я вообще не понимаю. В чём проблема то? Я так понимаю:
1-секс. Время суток не имеет значения. То есть, как бы не в том вопрос - Хммм... какое у нас время суток? Двенадцать ночи. мда.. не обломится..
Вопрос в другом - желание - секс. А в 12 ночи или дня, как-то это не должно быть связано.Или есть такие, что хотят строго по часам? Ну как кормление младенцев - строго по часам. Рефлекс.Бой курантов - ... стоит?

ну если человек в 12 ночи уже вырубается, или наоборот в 7 не разбудишь и трубой...
желание это понятно все, но вот раз ты свой организм заставишь,два,три,а там уже и внутренние часики собъются, нервозность появится и т.д.

нет, не мешаем, в том то и дело, что не мешаем...:D не совпадаем

может быть вы не понимаете, что вас сдействительно спрашивают? В чем проблема, док? Конкретно по возможности
ЗЫ не, не хотите не отвечайте, а то я наскочила. Просто вы так написали, что я подумала что вы не против об этом рассказать

разница большая: кто-то хочет в час ночи,а другой уже спит,а кто-то хочет в 7 утра,а другой еще спит

+ 1

ну если человек в 12 ночи уже вырубается, или наоборот в 7 не разбудишь и трубой...
желание это понятно все, но вот раз ты свой организм заставишь,два,три,а там уже и внутренние часики собъются, нервозность появится и т.д.
+1

взрослые спят по 8 часов в среднем, даже если не совпадать полностью...вы уверены что проблема в несовпадении?

может быть вы не понимаете, что вас сдействительно спрашивают? В чем проблема, док? Конкретно по возможности
ЗЫ не, не хотите не отвечайте, а то я наскочила. Просто вы так написали, что я подумала что вы не против об этом рассказать

вы правильно подумали - я рассказала:)
проблема не в двери/нет двери:
"желания" (при всех других положительных качествах человека) не совпадают часто у сов и жаворонков. Такое может длиться годами, все длиться и длиться ...а потом может раз - и "аможетнуегонахЪ".

У той барышни муж и ребёнок. аможетнуегонахЪ? :( :eek: :незнаю:

:rolleyes:
мы говорим о детях или о несовпадении сов и жаворонков те мужчины/женщины, мужа/жены?
если о детях -
дети не должны страдать от того, что желания папы и мамы не совпадают ( и не только в половой жизни), в любом случае не должны. То что дети растут в нервотрепке, но при мамопапе, те видимости семьи - проблема "семей" БСССР. ИМХО.

взрослые спят по 8 часов в среднем, даже если не совпадать полностью...вы уверены что проблема в несовпадении?

взрослые спят по- разному, а не по среднестатистическому:)
учтите еще работу и все остальные "проблемы".
если пара четко полярная - сова (ложиться в 3.00) - жаворонок (ложиться в 22.00) максимум понимания надо ей (паре), чтобы жить долго/счастливо/умереть в один день:)

Останнє редагування:
нормальная комбинация как по мне
гораздо хуже две совы

каждый организм особенный. по 8 часов спит не так уж и много взрослых(могу в принципе ошибаться).
нельзя сказать,что проблема только в несовпадении. и желание отрицать нельзя,какие-то "жертвы" для половинки надо делать. я о том,что если у меня режим один, а у него другой, то как бы потом эти жертвы не аукнулись каким-нибудь расстройством,они ведь не так уж и сложно зарабатываются,стоит несколько раз недоспать

вот к примеру если девушка жаворонок,а парень сова,а на работу девушке к 9-10,пусть она попробует недельки 2 ложится вместе с парнем,а вставать как обычно-станет фурией

Бобровский, дарагой, разве можно так пить? :D
Вы совсем не бережете свою печень, да и мозги, кстати, тоже :D

Йа не пил, я полураздетый переиграл в настольный теннис... с последущим выходом на улицу.
Вон, чего сморозили, совсем не по предмету ;)
Чего? считай шо в тему ? =>
protea сказав(ла):
....Вечно эти мелкие несовпадения отравляют существование :
Он любит сладкое – мороженое ему подавай с пинчерами, а ей нра селёдка в шубе.
Или ей, к примеру, хоцца в Агату музон послушать, а ему как раз в этот день на рыбалке попить приспичило.

Назад
Зверху Знизу