4000 грн на місяць

Едет джигит

• Автор теми Автор теми ostbay
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач:
представляем ситуацию: приезжий, видя двойную сплошную, несецца, вдруг ему фура со встречки показывает поворотник и поворачивает...мужик икает , какаеться , писяеться и лысеет со страху перед тем как врезаться в фуру..... дтп... приезжают даишники выходит приезжий : " представляете иду себе 60 (ну в городе ведь всетаки) и тут этот азербаджанец со встречки через двойную сплошную в этот поворот входит... Азербаджанец :" вах,дарагой, да я тут уже 30 лет паварачиваю"... Разговор окончен... неправ водитель приезжий. потомушто Варканян там действительно уже 30 лет поворачивает и всегда его пропускали)))))))
апапапап

Классно ездят)))))))))) Но баян

Самое интересное, для европейцев мы такие же дикари, как для нас азербайджанцы.

Удивительно ! как они не бьются ? И пробка не образовывается !

жаль, шо я там не гаишник:rolleyes:

:D

За секунды, с правостороннего движения в левосторонние, и так целый день туды-сюды:авто:

Удивительно ! как они не бьются ? И пробка не образовывается !
Потому что это у них нормально, а для нас это ХАОС!
Также как снег и гололёд в США это стихийное бедствие, а у нас нормально, на недельку с непривычки количество ДТП вырастит процентов на 30, и всё!

Надо снять движение возле велозавода в час пик. Азеры будут посрамлены :)

нармуль движуха
у нас когда заторы и пробки бывает похлеще

Дета у меня была фотка перекрестка Клочковская-Пассионарии с высоты во время затора) Вечером может выложу.

А у нас бы на таком перекрестке была бы пробка ))

А по теме,хуле взять с чурок,для них хоть пиши правила,хоть не пиши,дикие люди...

Жека! Ты не понимаешь! Они по русски читать не умеют! Так что хоть пиши, хоть нет. ))))))
Служил я в Баку. Да. Там все так ездят. Но аварий нету. И ГАИшников не видно....

Дета у меня была фотка перекрестка Клочковская-Пассионарии с высоты во время затора) Вечером может выложу.

Вот нашел фотку. Фото не мое, дето нарыл в инете, может даже на ХФ:
d6b85a269b.jpg

Назад
Зверху Знизу