4000 грн на місяць

Едет джигит

• Автор теми Автор теми ostbay
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 455
Едет джигит

Перекресток в Баку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+1 я не могу) даже у нас так практически не ездят

даа.. лихо там чуваки гоняют.. :клас:

Перекресток в Баку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач:
представляем ситуацию: приезжий, видя двойную сплошную, несецца, вдруг ему фура со встречки показывает поворотник и поворачивает...мужик икает , какаеться , писяеться и лысеет со страху перед тем как врезаться в фуру..... дтп... приезжают даишники выходит приезжий : " представляете иду себе 60 (ну в городе ведь всетаки) и тут этот азербаджанец со встречки через двойную сплошную в этот поворот входит... Азербаджанец :" вах,дарагой, да я тут уже 30 лет паварачиваю"... Разговор окончен... неправ водитель приезжий. потомушто Варканян там действительно уже 30 лет поворачивает и всегда его пропускали)))))))

я хуею, дорогая редакция...

полный пинзец...оставлять встречку справа от себя и хуярить налево - это жесть! :іржач::іржач::іржач:

а говорят шо в Харькове криво ездят :)

Ну это еще не пиздец.
Видел видео Гонконга,там больший пиздец.
А по теме,хуле взять с чурок,для них хоть пиши правила,хоть не пиши,дикие люди...

Жестяк, поорал :-)

что характерно, ни гайцов ни затора :D Не то что у нас .

и самое смешное, что за весь ролик только 2 аварийные ситуации)) а так все чистенько и со вкусом

"так они там везде(айзеры и чурки всмысле) так езяют,у кого сильнее клаксон и четче палец с окна торчит тот и прав" (с) папик расказывал

Ппц, ездят как хотят. И, главное, пробок нет. Но реально ебашат, оставляя справа встречных! ))) Ипануцца.

так шо самое интересно пропускали реально тех кто налево поворачиваети тех кто справа пересекал перпендикулярно,видимо какоето негласное правило шоля

Надо будет почитать ПДД города Баку... :)

Было когда-то давно более интересное видео такого же тип про индию.. там было намного круче, если кто помнит как найти, киньте ссылочку.. :)

много раз видел "ППД для джигитов", а теперь не могу найти...

Едут два грузина в машине - красный свет: водитель давит на газ и со

свитом пролетает мимо светофора. Другой спрашивает:

- Ти чито дурак?

- Я джигит.

Едут дальше опять на красный свет проехали мимо светофора:

- Ти чито рихнулься?

- Я джигит!!!

Едут дальше - светиться зеленый свет: водитель резко тормозит.

- Ти что упал чито ли?

- А видруг другой джигит на красный поедет!

так шо самое интересно пропускали реально тех кто налево поворачиваети тех кто справа пересекал перпендикулярно,видимо какоето негласное правило шоля

просто вежливые люди. Тебе ОЧЕНЬ надо налево? Проезжай дарагой!:)

Назад
Зверху Знизу