4000 грн на місяць

Едем в Крым!

• Автор теми Автор теми mega
  • Дата створення Дата створення
mega сказав(ла):
вы точно поедете? или так, только хотите?
если серьезно - встретимся, поговорим.......
точно хотим :)

у меня могут быть накладки: во-первых, мне надо отпуск взять, во-вторых, билеты.

а встретиться и поговорить - хорошая идея :) хотелось бы познакомиться, перед тем как точно решать, так что если есть время - то давайте.

linka сказав(ла):
а как увас дела обстоят со спальником и карематом?:)и еще с палаткой,котлами и фонарями?
с карематом дела обстоят лучше всего :) спальник собрался покупать, палатку, думаю, напрокат возьму, если не хватает

не хватет.... У нас 8 человек и 2 4х местных полатки...

Маська, Мореходун, так давайте соберемся :))

мы надоедим еще друг другу до похода,так часто собираться!:)

В общем встретимся в Крыму, туда я так понял многие едут в период с 12 июля до 1 августа...:)
Дайошь Крымскую форумовку, Харьковфорума!!!

:-) аааа, я в ауте :-)
де ж вы раньше были???
давайте встретимся, я тока за!
хоть завтра :) я свободна с 15.00 :-)

зы. сержик, тебе лишь бы пиво пить :-)
джин, стопудофф, там полфорума будет :-)
линка, неа, не надоедим :-) не так уж часто встречаемся, надо ж раззнакомиться :-)

завтра я пасс :) на дачу сваливаю :)

Gin сказав(ла):
В общем встретимся в Крыму, туда я так понял многие едут в период с 12 июля до 1 августа...:)
Дайошь Крымскую форумовку, Харьковфорума!!!
Кстати неплохая мысль. Сам числа с 16-го собираюсь в горы. Дней через 5 выйдем куда-то к морю (еще решаем куда). Где-нить в Алуште/Ялте на набережной собрать форумовку было б весело. Еще б футболки были бы -- совсем бы смешно получилось бы :). Распиарили бы ресурс.

Можно встретиться сегодня :) Пишите в асю.

Кстати, мне из вас никто ничего в аську не писал? Сегодня пришло оффлайн-сообщение, после чего она сразу же покрэшилась, я даже прочитать не успел.

AbaT® сказав(ла):
Кстати неплохая мысль. Сам числа с 16-го собираюсь в горы. Дней через 5 выйдем куда-то к морю (еще решаем куда). Где-нить в Алуште/Ялте на набережной собрать форумовку было б весело. Еще б футболки были бы -- совсем бы смешно получилось бы . Распиарили бы ресурс.

Так оставьте номера телефонов, презвоним! :)

AbaT®, ну мы как раз будем и там, и там...;)

Да мы еще не решили где будем. Горный маршрут еще выбирается. Но на море отдыхать однозначно не там (ну не люблю городских пляжей :) ). Зато туда относительно нетрудно добраться с любой точки ЮБК. Так что созвонимся и решим где Харькову встретиться.
З.Ы. Весной ходили -- харьковчан встретили раз 5. Остальные города были представлены гораздо меньше. Приятно за город.

Ну и как сходили в Крым???

В среду-четверг собираюсь в Лиську выдвигаться.....
кто-нибудь еще туда собирается?....

Планы то были грандиозные... Маршрут прошли, который планировали?

Какой поход такой и ответ...

Назад
Зверху Знизу