4000 грн на місяць

Едем в Крым!

• Автор теми Автор теми mega
  • Дата створення Дата створення
??? А был ли мальчик? (с) :(

Но собирались то как... :)

урраааа!остальная часть группы дошла!!!!!!!!
хух,столько впечатлений!!!!!!!!мне оч понравилось.
особенно последние дни на симфероп.водохр!это было счастьем есть сгущенку неспеша,кипятить чай при малейшем желании,мы купались,загорали,все в итоге облезли спинами маленько:)
Ире ща хорошо:)
за то что мы хорошо себя вели бог подарил нам кучу продуктов(ананасы,клубника консерв.,кукуруза,колбаса,йогурты,зефир....)ааа,чуть не забыла!пили парное молоко!сделали прикольную качельку,правда додумались до нее тока в посл.день,но эт не важно.
а то что ты,Сереж, обиделся и ушел,было очень зря,т.к.мы пришли к горе Кошка,там познакомились с хиппи,киевскими велосипедистами,которые накормили нас грибами,а нас троих(меня ,Андрея и Славу) даже грибами в соусе(остальные спали) и просто были отличными ребятами,Стасом из Киева,который напоил нас 2мя литрами глинтвейна(зачет ему),а потом навещал нас на водохранилище.вот...еще чтото вспомню,напишу.
пс от Леры всем привет
ппс Сережа,Лера передаст Ире котел и топор,а потом созвонитесь.

все,я вся наполненная впечатлениями побегла на всоем новом веле кататься:)завтра мож Слава с Андреем отишутся.бай:)

linka сказав(ла):
а то что ты,Сереж, обиделся и ушел,было очень зря,

Киця, я не обиделся, что ты! :) Я ж просто отдохнуть решил :) И от вас, мадмазель, в том числе :) То, как мы до этого шли - это не отдых. Это нечто.

Отдохнул я тоже славненько. Наконец-то в цивилизации :) Познакомился с прикольными поляками, побывал в Воронцовском, Левадийском дворцах, попил пива на набережной в Ялте, прокатился на канатной дороге, обошел пешком всю Ялту, всю Алупку и Воронцовский парк, вобщем, отдыхал в свое удовольствие :)

На следующий год нужно будет организоваться.

Из полит-корректности замолкаю, ибо, имея привычку говорить все, что думаю, могу кого-то обидеть :)) Или рассказать то, что не надо :)

Останнє редагування:
prostosergik сказав(ла):
Киця, я не обиделся, что ты! :) Я ж просто отдохнуть решил :) И от вас, мадмазель, в том числе :) То, как мы до этого шли - это не отдых. Это нечто.
я то тебя не обижала в своем посте,чего ты заедаешься?а?
Ира,Надя,Лера поднялись пешком на айпетри,без канатной дороги.Ира я думаю Воронцовский увидела,остальным он не нужен,т.к. то нет желания,то уже видели. у нас в походе каждый кроме тебя получил то что он хотел,имхо.
я вообщемто отдохнула и счастлива.

prostosergik сказав(ла):
Из полит-корректности замолкаю, ибо, имея привычку говорить все, что думаю, могу кого-то обидеть ) Или рассказать то, что не надо

А вот с этого места поподробнее :)

linka сказав(ла):
Ира,Надя,Лера поднялись пешком на айпетри,без канатной дороги.

Нет, на Ай-Петрия решил не ехать. Я по Ялте на канатке катался. На след. год решил взять Анюту свою и мнооого денег и поехать на Карксан (в тот самый мини-городок) на 5-7 дней. И уж тогда посмотретьь все более пристально :)

linka сказав(ла):
Ира я думаю Воронцовский увидела,остальным он не нужен,т.к. то нет желания,то уже видели.

Аха, увидела. Но вот в том то все и дело, что одним нужно одно, другим - другое. Поэтому и были трения.

linka сказав(ла):
у нас в походе каждый кроме тебя получил то что он хотел,имхо.

А с чего ты взяла что я не получил того, чего хотел? Хорошо, что это исключительно твое мнение.

Опять таки, как ты можешь говорить за всех? :)

"Я вам не скажу за всю Одессу,
Вся Одесса очень велика..." (с)

Так то :)

talex сказав(ла):
А вот с этого места поподробнее

У Линки спроси :)

Останнє редагування:
*напевает* Ах, как мало нам для счастья надо!

prostosergik сказав(ла):
Мовчыть шо рыба об лед %)
ага,пасиб.
тошо тебе не понравилось никто не виноват.за тебя я молчу.очтальные рассказывали честно все свои мнения.
а что я должна Талексу рассказывать?:)ты ж хочешь о чем то промолчать хочешь,а я все рассказываю как есть

от Андрея:
Будь ты проклят!!!!!!!!хчоешь пообщаться-давай очно,потомучто в писанине ты очень умный.Ко-нец

By the way, "Мовчыть шо рыба об лед" -стандатртое бессарабское выражение выражение, кто на знал :)

Вижу у вас там не очень походный дух сложился ;)
А всетаки где были? Что понравилось? :)

Ну,если не считать немного несросшегося коллектива, то было неплохо. Сначала поднялись вдоль Орлиного ущелья на какую-то гору, не помню названия (около с. Перевальное), мимо Мраморной пещеры прошли, спустились в ложбинку, там переночевали. Проехались на троллейбксе до Ангарского, там остановаились. Пешком сходили на Димерджи - супер! Непередпаваемые впечатления! Потом через Алушту зашли на како-то дикий пляж, не нашли места для палаток, переночевали под открытым недом. Следующая стоянка была возле горного озера. Красиво там! Особенно озеро. Хоть и грязноватое, но красиво! От озера дошли до мыса Карасан, остановились практически на берегу моря, отличное море там, прозрачное, супер! Плавали на скалы. Потом доехали до Ялты, до Поляны Сказок, остановились там у горного рочья. Водичка - отличная, красивый водопад. Купались. Там из камней вылоджена типа ванночки, так что практически была и ванная, и душ! :) Познакомились с двумя москвиами-автостопщиками. Они нас напоили глитвейном, мы их макаронами накормили. Вобщем, отличные ребята. После Поляны пошли до Ливадии, посмотрели Дворец, потом пешком дошли до како-го то заповедника, еле нашли стоянку, там и остановились. Понравилось наличие можжевельника, запах... отличный. Ну а потом я решил отдохнуть самостоятельно. Доехал до Ялты, наконец-то за 10 дней наелся, попал в более-менее цивилизацию, прогулялся по Ялте, покатался на Канатной, осуществил свою мечту - попил пиво на набережной Ялты! Ближе к вечеру поехал в Алупку, был на эксткурсии в Воронцовском, познакомился с поляками - семейная пара, тоже хороший народец, пол ночи на ломанном польско-английско-украинском болтали про политику :) Утром побролил по Воронцовскому парку - вот это парк! Ближе к обеду выдвинулся в Ялту, погулял, доехал до Ливадии, скупил сувениры всем родичам, потом на троллейбус до Симферополя, пока то да се, пока доехал - уже и 7 часов, до поезда 1.5 часа, прошелся еще по Симферополю, ну и домой. Утром - наконец-то цивилизация - любимый Харьков! :)

Вот такой trip. Тут многие порывались написать полный и подробный отчет. Почему-то ни у кого пока не получается. Ну может и напишут со всеменем. Так что ждите подробностей. :)

Вот, перечитываю топик - какие мудрые слова... ТАк ведь все и было!

AbaT® сказав(ла):
Люди. В чем проблема ??? У вас есть 5 человек -- все нормально -- идите. 10 человек -- это много. Тем более если это не "утрясшаяся" группа и нету инструктора или кого-то главного. Да вы собираться утром до 12 будете. Пока всех разбудить, накормить, одеть, обуть, собрать рюкзак уже и на привал пора. Маршрут вполне нормальный. В крайнем случае -- чатырдаг, демерджи, водопады и можно стать на море отдохнуть если кто не вытянет или надоест. КСС конечно прикольно, но 90 процентов народу и слышать о нем не слышали. Лесники -- вполне можно договориться. Все с чего-то начинают и если искать -- кто тут умный -- пойдемте с нами научите, то можно в поход и не попасть. Снаряга -- если у кого чего не хватает -- есть прокат. А опыт придет .

Мудрые слова только в том, что у вас была неутрясшаяся группа и не было главного.
Мы с Абатом как раз группой в 10 человек примерно в ваше же время были в походе и все было супер :)

Ну, как повезет... Зато теперь у нас есть (как говорит проклявший меня) expirience, теперь будем знать что к чему :))

Назад
Зверху Знизу