Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

завтра мож Слава с Андреем отишутся.бай
linka сказав(ла):а то что ты,Сереж, обиделся и ушел,было очень зря,
Я ж просто отдохнуть решил
И от вас, мадмазель, в том числе
То, как мы до этого шли - это не отдых. Это нечто.
Познакомился с прикольными поляками, побывал в Воронцовском, Левадийском дворцах, попил пива на набережной в Ялте, прокатился на канатной дороге, обошел пешком всю Ялту, всю Алупку и Воронцовский парк, вобщем, отдыхал в свое удовольствие 
) Или рассказать то, что не надо 
я то тебя не обижала в своем посте,чего ты заедаешься?а?prostosergik сказав(ла):Киця, я не обиделся, что ты!Я ж просто отдохнуть решил
И от вас, мадмазель, в том числе
То, как мы до этого шли - это не отдых. Это нечто.
prostosergik сказав(ла):Из полит-корректности замолкаю, ибо, имея привычку говорить все, что думаю, могу кого-то обидеть ) Или рассказать то, что не надо

linka сказав(ла):Ира,Надя,Лера поднялись пешком на айпетри,без канатной дороги.

linka сказав(ла):Ира я думаю Воронцовский увидела,остальным он не нужен,т.к. то нет желания,то уже видели.
linka сказав(ла):у нас в походе каждый кроме тебя получил то что он хотел,имхо.

talex сказав(ла):А вот с этого места поподробнее

Спрашиваюprostosergik сказав(ла):У Линки спроси

talex сказав(ла):Спрашиваю
ага,пасиб.prostosergik сказав(ла):Мовчыть шо рыба об лед %)
ты ж хочешь о чем то промолчать хочешь,а я все рассказываю как естьlinka сказав(ла):от Андрея: Будь ты проклят!!!!!!!!

Познакомились с двумя москвиами-автостопщиками. Они нас напоили глитвейном, мы их макаронами накормили. Вобщем, отличные ребята. После Поляны пошли до Ливадии, посмотрели Дворец, потом пешком дошли до како-го то заповедника, еле нашли стоянку, там и остановились. Понравилось наличие можжевельника, запах... отличный. Ну а потом я решил отдохнуть самостоятельно. Доехал до Ялты, наконец-то за 10 дней наелся, попал в более-менее цивилизацию, прогулялся по Ялте, покатался на Канатной, осуществил свою мечту - попил пиво на набережной Ялты! Ближе к вечеру поехал в Алупку, был на эксткурсии в Воронцовском, познакомился с поляками - семейная пара, тоже хороший народец, пол ночи на ломанном польско-английско-украинском болтали про политику
Утром побролил по Воронцовскому парку - вот это парк! Ближе к обеду выдвинулся в Ялту, погулял, доехал до Ливадии, скупил сувениры всем родичам, потом на троллейбус до Симферополя, пока то да се, пока доехал - уже и 7 часов, до поезда 1.5 часа, прошелся еще по Симферополю, ну и домой. Утром - наконец-то цивилизация - любимый Харьков! 

AbaT® сказав(ла):Люди. В чем проблема ??? У вас есть 5 человек -- все нормально -- идите. 10 человек -- это много. Тем более если это не "утрясшаяся" группа и нету инструктора или кого-то главного. Да вы собираться утром до 12 будете. Пока всех разбудить, накормить, одеть, обуть, собрать рюкзак уже и на привал пора. Маршрут вполне нормальный. В крайнем случае -- чатырдаг, демерджи, водопады и можно стать на море отдохнуть если кто не вытянет или надоест. КСС конечно прикольно, но 90 процентов народу и слышать о нем не слышали. Лесники -- вполне можно договориться. Все с чего-то начинают и если искать -- кто тут умный -- пойдемте с нами научите, то можно в поход и не попасть. Снаряга -- если у кого чего не хватает -- есть прокат. А опыт придет .
)