4000 грн на місяць

Едем в Крым!

• Автор теми Автор теми mega
  • Дата створення Дата створення
я тут ща с человеком из Минска общаюсь,он не хочет нас брать т.к. получится слишком много народу.я вот что думаю,мож на конкурсной основе отбирать народ будем?:)
где я забываю посчитать?я вообще беру по максимуму-6 человек:)

не,не снами,он в этим рюкзаком разве что по городу бегать будет

Да когда ж вы уже уедете в Крым? :-)

твоя аватарка сюда как нельзя кстати:)
скоро,чудотворного пинка пока не хватает

Останнє редагування:
Я уже не первый день готов вас провожать, а вы все отклыдываете данное мероприятие :)

можно флешмоб устроить:провожание туристов:)

Вот видишь какую я идею подал для флешмоба :)
Хотя такой уже был :(

да был....о!инкаутер!такс у тебя есть греппа 5человек,тебе их както собрать вместе и отправить в Крым.первая подсказка появится через час

ну если крым и encounter то добро пожаловать Посилання видалено :-)

Да уж, не кисло :)

Люди. В чем проблема ??? У вас есть 5 человек -- все нормально -- идите. 10 человек -- это много. Тем более если это не "утрясшаяся" группа и нету инструктора или кого-то главного. Да вы собираться утром до 12 будете. Пока всех разбудить, накормить, одеть, обуть, собрать рюкзак уже и на привал пора. Маршрут вполне нормальный. В крайнем случае -- чатырдаг, демерджи, водопады и можно стать на море отдохнуть если кто не вытянет или надоест. КСС конечно прикольно, но 90 процентов народу и слышать о нем не слышали. Лесники -- вполне можно договориться. Все с чего-то начинают и если искать -- кто тут умный -- пойдемте с нами научите, то можно в поход и не попасть. Снаряга -- если у кого чего не хватает -- есть прокат. А опыт придет :).

дело не в опытности,3 человека точно опытные.снаряга есть.нам просто не хочется идти впятером.нам бы людей побольше..........

+ простосержик :)
уже 5д. на 4м. :)

Мега,так сколько нас?????что мы тогда ждем,надо дуть за билетами!!!!!!!!

мне кажется нужно завтра чтоб все кто едет точно отписались потому что ждать действительно нечего.

+1

ну я, понятное дело, еду :-)
+1
со мной +2 точно, и еще 1 - не знаю

Назад
Зверху Знизу