4000 грн на місяць

Едем в Крым!

• Автор теми Автор теми mega
  • Дата створення Дата створення
нашла список необходимых вещей в походе :-) впечатлило... самое интересное вот: ну...это так..поржать

* СНАРЯЖЕНИЕ ДЛЯ ГОРНОГО ПОХОДА * 

Список личного снаряжения (летний гор. поход)
......
Пенозад :-) (складной стульчик)
КЛМН (what is it?)
......
Спец. снаряжение.
........
. Реп.шнур (стропа-чулок) 10 мм. 5 м. (связывание обвязки)
. Реп.шнур 8 мм. 1.5 м. (пруссик) - 2 шт.;8 мм. 4 м. (стремя)
. Лавинная лента( 25 м.,капрон)
. Ледоруб
. Телескопические палки
. Кошки
. Фонарики на ботинки (галошные бахилы)
. Ледобуры - 2 шт.
. Карабины - 4 шт.
. Спусковое устройство (восьмерка)
. Жумар (что это?)
. Кулачок
........
Список общественного снаряжения
........
. айс-фифи - пара
. фрэнды - комплект (даа, это самое нужное :-))
........
:-)

Слышал, что в Харькове есть люди которые устраивают походы в Крым, Карпаты. Может кто-нибудь знает, адреса, телефоны, в общем любую инфу по этому поводу?

Скажите, пож, сколько человек быдет постарше? И сколько им лет? Я очень хочу пойти с вами, но вот родители переживают...)

А нет, кажется, я что-то перепутала...) Немного не в ту тему залезла, простите..

кажется в ту тему ты попала:)18-20 лет.все опытные,за тобой посмотрим.а сколько тебе лет?
кста,Посилання видалено
мож сюда пойдем?

Мне 17. Я ходила уже несколько раз, просто глядя на тот маршрут, который вы намереваетесь пройти, мне становится страшно..) Пойдемте с той группой, если она соберется!

маршрут на самом деле не страшній,парепад высот небольшой.нам нужны несколько мальчиков.сью,у тебя нет случайно знакомых мальчиков-туристов,которые могли бы пойти с нами?

linka сказав(ла):
маршрут на самом деле не страшній,парепад высот небольшой.нам нужны несколько мальчиков.сью,у тебя нет случайно знакомых мальчиков-туристов,которые могли бы пойти с нами?
И понести вещи ;)

ты нас раскусил:)и дровишки собирать еще:)Талекс,а почему ты не хочешь пойти с нами?

Хочу, хочу-у!..

К сожалению, мне кажется, что нет..) Все уехали на море и в другие прекрасные места, а я вот в горы хочу первый раз летом попасть. Одна надежда на вас! Вообще, конечно, это очень плохо - без мальчиков идти.
И вот еще что: вы таки собираетесь с теми форумовцами идти (из туристического форума) али нет? Или вы отдельно хотите прогуляться?
Талекс, а ты идешь? Или ты только мудрые советы тут выпсываешь нам? :)

Сью сказав(ла):
Вообще, конечно, это очень плохо - без мальчиков идти.
Абсолютно согласен, без нас вам там делать абсолютно нечего, ну природа ну пейзажи....и что.. :-)

это ты типа с нами пойти просишься?:)

А куда вы идти собрались? А то влом предыдущие 2 странички читать :-)
Хотя с вами хоть на край света идти можно :yahoo:

Сью,просто нас пока идет 4 девочки и 2 мальчика.с харьковтуристовцами еще не связывались.просто если будут одни девочки мы не справимся.мега написала что на 5девочек должно приходиться 8мальчиков,иначе мы не справимся.так что если не будет мальчиков,поход вообще может отложиться:(
допустим,в той теме отписалось 4 мальчика, и они согласятся идти в нами,тогда идем.иначе....

Dr.Evil сказав(ла):
А куда вы идти собрались? А то влом предыдущие 2 странички читать :-)
Хотя с вами хоть на край света идти можно :yahoo:

кто здесь?:)
в Крым,с 7 июля на 2 недели.маршрут в первом посте.денег около 200.
как раз и в теннис с тобой поиграть мона будет там:)

Я в это время буду в рыбачке, так что если каким чудом будете мимо проезжать (например на бухту любви посмотреть :) ) ми:пиво: лости просим

Сью сказав(ла):
Талекс, а ты идешь? Или ты только мудрые советы тут выпсываешь нам?

Только советы ;)
Иначе, я бы все подругому делал :)

мдаааа....идея умерла стоя.........................................

линка, нас идет 5 девочек, кого ты постоянно забываешь посчитать? себя, что ли ? ;)

и судя по всему не с 7 числа, а позже на 3-4 дня.
вот.

mega сказав(ла):
Так как в предыдущей теме никто не отозвался (и кстати на мэйл не отвечают ), создаю новую, лично нашу ...[BR]Итак:[BR]собираем группу туристов-пешеходцев в поход по крымским горам (да-да, банально, а что делать? )[BR]примерный маршрут: Симферополь -- Перевальное -- пещеры на Чатыр-Даг-Яйле -- Демерджи-Яйла -- вдп Джурла -- Долина Привидений -- Алушта -- Аю-Даг -- Ялта -- вдп Учан-Су -- развалины храма Христа Спасителя -- БКК -- через плато к перевалу возле Ат-Баш -- Алупка...фухх [BR]маршрут примерно на 2 недели. выезжаем (опять же примерно) 6-7 июля.[BR]нам необходимо еще человека 4-5.[BR]пишите сюда, мне в лс или Линке.

нет, ну вы посмотрите! :) То она с парашютом собралась, то в Крым намылилась... Нет чтобы мне позвонить! Вредина :)

С собой возьмешь? :)

Назад
Зверху Знизу