4000 грн на місяць

еда

Встань с женских колен, раб собственного желудка! Купи суп в пакетиках, а на остальное - водяры и хлеба!

Жена к теще уехала, я сам на хозяйстве... подскажите рецепт супца какого-нибудь простенького, не требующего "ножек устриц полинезийских" но чтоб обязательно вкусного...

Только без предложений приехать - приготовить)))

попроси у красивой молодой соседки ее книгу записей рецептов, потом минут через 10 заявись опять со словами-нихера не получается
в итоге одни плюсы:
- к тебе никто не приезжаел
-соседка варит суп
-последущее хорошее совместное времяпровождение:D

Та да...я забыл, что харьковчанки предпочитают Болеро и суши...чтоб всё гламурненько и без напрягов)))

попроси у красивой молодой соседки ее книгу записей рецептов, потом минут через 10 заявись опять со словами-нихера не получается
в итоге одни плюсы:
- к тебе никто не приезжаел
-соседка варит суп
-последущее хорошее совместное времяпровождение:D

Напряг, блин, с молодыми соседками...))) нэту...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так и поступлю... о великий Гугль... просто хотелось харьковского рецепта...)))

Мож кто сам че придумал, чего в гугле нет...

тс, а что у тебя за жена такая, свалила и не оставила тебе корм? Или хотябы объяснила как что приготовить. Мож ну ее??

тс, а что у тебя за жена такая, свалила и не оставила тебе корм? Или хотябы объяснила как что приготовить. Мож ну ее??

Надолго свалила...а я свежее люблю есть... Та я сам неплохо готовлю...очень неплохо... просто захотелось нового рецепта "от хозяйки", а не от гугля

:увага: Попрошу без обобщений.

Пардоньте-с... не все...не все...:)

Надолго свалила...а я свежее люблю есть... Та я сам неплохо готовлю...очень неплохо... просто захотелось нового рецепта "от хозяйки", а не от гугля

Пардоньте-с... не все...не все...:)

а раздел кулинария на хф чем тебе не такой?

А хз... я ж его и не видел... Да и народу здесь больше... кто ж в середине лета, в субботу в обед будет сидеть в разделе кулинария?:D

а раздел кулинария на хф чем тебе не такой?

Так ему наверное, а поговорить?;)

А хз... я ж его и не видел... Да и народу здесь больше... кто ж в середине лета, в субботу в обед будет сидеть в разделе кулинария?:D

Те же кто и в субботу в обед будут сидеть на ЖФ - доблестные сотрудники, какой-нибудь организации...пашем;)

Самый простой суп по-быстрому: все как обычно, картошка, лук, морковка, любая крупа. С одним нюансом: в середине варки добавить парочку приличных плавленных сырков, предварительно мелко порезанных. Сырки перемешивать до полного растворения. С грибочками, конечно, будет вкуснее :))
Ну или зеленый борщ (картошка+лук+щавель+яйца). Можно даже без морковки. В него тоже можно такие же сырки :).

Жена к теще уехала, я сам на хозяйстве... подскажите рецепт супца какого-нибудь простенького, не требующего "ножек устриц полинезийских" но чтоб обязательно вкусного...

Только без предложений приехать - приготовить)))
ну так а хули там готовить. Побросай всё шо есть и всё.

Вскипяти воду, потом кинь туда картошку, морковку, потом вермишель, колбасу и пару яиц. Потом поджарь лук на сковородке и тоже в суп. Налей в суп постного масла и в конце кинь зелень.

Но только нафига нужен суп по такой жаре? Лучше окрошку сделай.

а если я напишу рецеп супа, как с ним поговорить?):D

Не пиши, я подозреваю что он "засланный казачок". Через два дня появится новая тема: Я так и знал что на ЖФ нет ни одной хозяйки и т.д.
А оно нам надо?:пиво:

Самый простой суп по-быстрому: все как обычно, картошка, лук, морковка, любая крупа. С одним нюансом: в середине варки добавить парочку приличных плавленных сырков, предварительно мелко порезанных. Сырки перемешивать до полного растворения. С грибочками, конечно, будет вкуснее :)).

Вот уже дельно... сыр люблю, к грибочкам слаб... надо попробовать))) Спасибо за рецептик. Грибочки предварительно бланшировать и слегка обжарить? Какое лучше масло для обжарки из растительных?

холодный суп гаспачо. на блендере помидоры и огурцы без кожуры, по желанию лук чеснок, все это до консистенции пюре, разбавить ледяной водой , а лучше дробленым льдом, добавть что найдешь-любое отварное мясо меленько, яичко, оливочку. И на кончике ножа красного перца, посыпать зеленью.

Назад
Зверху Знизу