Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наверное на отваре из картофеля будет самое оно

Не знаю, но оливье намного вкусней обычного.А не "пронесет" за новые горизонты от такой окрошечки?
А в мундирах варить - головняк. Чисть её потом ...липкую и горячую...режь...
Я мне наоборот не понятно - сколько же это чищеный картофель будет остывать и зачем столько ждать, если в мундирах он под холодной водой остывает очень быстро и она сразу холодная.
а я вообще капусту не догоняюлетняя капуста, что может быть вкуснее??)) главное ее не переваривать, чтобы она не была гадкой. а зимний борщ главное доварить, а то когда капуста твердая хрустит-это тоже фее

вспомнила. куриный бульон с мясом+ лук+морковка+ цветная капуста в самом конце,чтоб не была как каша и жменьку овсяночки на 3 л.
Сама овсянку бее, терпеть не могу, но этот суп эта горсточка геркулеса как-то преображает, картошку не добавлять.
Почему без картошки? Как жыж без неё?
). Мне нравится(голод на пол-часика притупляет) и ей можно не сильно спешить...а ты попробуй, а то картошка делает все супы однообразными, без кортошки, зато побольше курочки и цветной капусты, каллории догонишь овсяными хлопьями в суп.
но если хочется очень, можешь картошку добавить, а овсянку нет, но тогда это будет обычно и неинтересно.
Че-то вспомнил рецепт быстрого(если есть куриный бульон) супчика-нарезки... В куриный бульон (горячий) налитый в мисочку (желательно керамическую) режется одно-два вареных яйца, зеленый лучок и пару кусочков филе. Желток окрашивает бульон в желтоватый цвет. Посолить по вкусу и добавить в миску чайную ложечку уксуса. Легкая кислинка в сочетании с зеленью придает пикантный вкус...
Этим супчиком жена иногда спасается, когда у неё "еще не готово" основное блюдо, а она в окно видит здоровенного детину, возращающегося с работы и сверкающего голодным взглядом...(то есть ТСа). Мне нравится(голод на пол-часика притупляет) и ей можно не сильно спешить...
Обязательно попробую)))
Андрюша харэ тут ужо трепаццо вона тебе скока рецептов насоветовали беги готовь....![]()
А я этим и занимаюсь))) Уже готовлю. Ща только на рынок надо сгонять...сыров нет и зелень на исходе...

Я бульон и так люблю без ничего, с черным перцем и вприкуску с куриной ножкой и огурцом)
ну-у кого же ты там в 5 вечера найдешь....![]()
Кстати, заметил почему-то этот вариант "подкрепиться" любят многие женщины))) Вы что-то знаете, а от нас мужчин скрываете?))) Секрет в куриной ножке?))
На Студенческой бабули на рынке до 7 вечера сидят)))
яичница с помидорами - и никакой головной боли)

быстро, сытно, минимум жиров и горячее и жидкое и мясцо)) и овощ). Универсально и без хлеба)
оййййй!!!Мое любимое блюдо (в детстве очень любила)![]()
а у меня со временем вкусовые предпочтения меняются....оййййй!!!Мое любимое блюдо (в детстве очень любила)![]()

Яйцо на помидорках - вне конкуренции....![]()