Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

еда в семье

🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #481
  • 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #482
А можно подробнее ? и чем морского леща заменить ?
Да все просто довольно-таки. Думаю, можно любой морской рыбой заменить. Мне почему-то кажется, что если разморозить и подсушить от лишней воды филе клыкача - тоже будет неплохо. Фишка в том, что вместо фольги рыба заворачивается в бумагу для выпечки, что дает возможность даже подрумянить слегка помидоры черри.
Короче взять или рыбу или порционный кусок филе, посолить внутрь положить немного свежего имбиря, ежели "нутри" нет, то выложить сверху: немного половинок помидоров черри, оливки черные, имбирь, если я не ошибаюсь лук-шалот, (но у меня лук-порей), неочищенный зубок чеснока (по готовности извлечь) и немного красного перца. Форму из бумаги для выпечки нужно вырезать таким образом, чтобы ее можно было, образно говоря, завернуть как чебурек))). В духовку на 200 градусов на 20 мин.

 
  • 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #483
Пшеничная кашка с тушенным мясом, подливкой
 
  • 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #484
как приготовить несложно пасту с лососем?
девочки?
 
  • 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #485
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
  • 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #486
как приготовить несложно пасту с лососем?
девочки?

Как и с креветками...Отвариваю мясо рыбы (креветки) в подсоленной воде. Взбиваю яйцо, сливки, на сковороде подогреваю помешивая, соль, перец, зубчик чеснока и сок лимона по вкусу. Иногда добавляю тертый сыр. Сварила спагетти, добавила сл. масла и когда соус начинает густеть, добавляю в спагетти.
 
  • 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #487
как приготовить несложно пасту с лососем?
девочки?



Мне нравится этот рецепт, потому что там нет сливок и есть белое вино. В принципе, по классике в пасту с морепродуктами сыр не добавляется.


не сворачиваются сливки?
 
  • 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #488
эх)) у вас такие вкусности прям, а мы сегодня будем делать чебуреки под пиво))
 
  • 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #489


Мне нравится этот рецепт, потому что там нет сливок и есть белое вино. В принципе, по классике в пасту с морепродуктами сыр не добавляется.




не сворачиваются сливки?


Не, я не довожу до этого состояния, начинает густеть и все
 
  • 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #490
на ужин типа спагетти болоньезе.
остались овощи-гриль: помидоры, баклажаны, перцы. это все помолола в блендере и на сковороду с фаршем.
 
  • 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #491
у меня тоже что-то подобное ели 2 дня ))
фарш, лук-помидоры-морковь на блендере, потушить, залить макароны и добавить мелконарезанные оливки. я называю это пастой, а муж- свинохрючевом ))

сегодня запекла картошку с крылышками, и гороховый суп на крылышках.
 
  • 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #492
мой тоже сказал, не выделывайся, это макароны по-флотски )))
 
  • 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #493
читаю тему и понимаю, что мы с мужем едим пресно и неинтересно
все продукты я запекаю, готовлю на пару и на гриле, в большинстве случаев совсем без жира
часто использую мультиварку
свинину раз в полгода примерно, никаких жареных котлет и жирных соусов, только нежирное куриное филе. говядина, телятина
картошку очень редко и ту не жарю

я так привыкла, что меня всё устраивает, муж вроде тоже не жалуется, но тему почитала и захотелось чего-то эдакого)


по теме: запекаю куриное филе в духовке:D
 
  • 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #494
  • 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #495
картошку очень редко и ту не жарю
я обычно покупаю 2кг и сразу же практически и использую, пару штук оставляю на суп. люблю раз в 2-3 недели пожарить с луком и селедкой, позавчера душу отвела ))
Светусик тут так расписала про печеную, что пошла сегодня купила 3 кг с машины во дворе, нагуглила рецепт, запекла ))

на 75% еда у нас тоже пресная - на обед суп, на ужин - каши, макароны, овощные салаты и филе-рыба тушеные-запеченные. но раз в пару недель хочется поесть вкусно, даже если на кухне дольше 15 минут придется провести ради ужина.

на завтра нагуглила бефстроганов с шампиньонами, и хачапури сделаю к супу.
 
  • 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #496
читаю тему и понимаю, что мы с мужем едим пресно и неинтересно

А у нас сегодня вкуснейшая дуля с маком :D, чет так оба упахались, что нет никакого желания ни готовить ни есть.
 
  • 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #497
А я сегодня любимую порадую чем-нить вкусным....может сделаю плов из морепродуктов с вином :)
 
  • 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #498
Будет лапша с тушеным мясом в молочно-томатной подливе + бокал вина мне и коньяк мужу ))) Детям на десерт тортик медовик.
 
  • 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #499
  • 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #500
Сегодня будет пицца и яблочный пирог.

Так хочется баклажанной икры, надо себя как-то заставить что ли
 
Назад
Зверху Знизу