нашла в контакте недавно, попробовала - вкусно
в общем на сковородку среднюю, это 24-26см
1 яйцо взбиваешь, добавляешь 1 стакан молока, взбиваешь, добавляешь стакан муки, взбила. Потом добавляешь грамм 200-300 тёртого сулугуни (я потом делала и с обычным сыром, только посолить нужно). Все перемешала. И выливаешь на разогретую сковородку (или на сливочном или на растительном масле- так чтоб покрыло тонюсеньким слоем дно). Накрываешь крышкой и жаришь до румянистой корочки на небольшом огне (это около 7-8 минут) и потом переворачиваешь и снова до корочки. Усе. Можно холодным кушать, а можно когда горячий со сметаной. Одной этой хачапуриной можно двоим налопаться от пузика

Вот скину фото, но правда этот делала с обычным сыром