Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

еда в семье

рагу с мясом,суп из цветной капусты и наверно зайду куплю мороженное

Сегодня, шаурма с ягненком

Вкладення

• image.jpg
    image.jpg
    63 КБ · Перегляди: 209
RU: - А у нас в квартире газ, а у вас?
UA: - А у нас есть что пожрать..
RU: - Бл..ть!

У меня сегодня борщ, вот)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А че с крупами то? Каких тебе не хватает?

гречневая пшеничная ячневая. может где онлайн заказать можно?

У меня сегодня борщ, вот)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас: ебнуть бы с сальцом и с водочкой

надо найти лидл и купить там австрийского сала :)))

wurzelspeck_sl_e0024_prt.jpg

))) Вы это серьезно?

:клас: ебнуть бы с сальцом и с водочкой

:D и я и я

Видела гречку и пшеничную, о, буду готовить с мясом и подливкой или котлетками :)

А че с крупами то? Каких тебе не хватает?
гречка:(

Интересно девки пляшут. Хрен с едой, сорри за оффтоп, создайте лучше тему, почему именно Кения. Я так догадываюсь, что вы там на ПМЖ, а не на сафари. Страна, пусть и не бедная, но, вроде, и не самая безопасная. Stank поразительно вовремя слинял, теперь вы и именно туда, если вы не к Stankу в гости, то, блин, интересно какими ветрами, да и, вообще глазами земляка о нравах Кении.
станк пиздабол..я ему сто раз писала когда он выходил на хф,он не отвечал,потому как не подозревал что кто то тоже там может оказаться...

гречневая пшеничная ячневая. может где онлайн заказать й

Ну не знаю, у нас последнии лет так... такая мода на крупы разные пошла, что продают их даже в drugstore

))) Вы это серьезно?
:)

Я это серьезно, это вам картинка австрийского нац блюда (там сверху видно).

Я привозила из зальцбурга такое родителям, они были в восторге. Я сама таким не страдаю, но совсем недавно случайно видла в каком-то рекламном проспекте, по-моему лидла.

крупы есть. а хлеб да, украинский самый вкусный
ээээх скоро скоро я поеду :)

Тоже как всё относительно, совсем недавно подруга была в гостях, которая уже 2года в германии не живет, так она реально с порога кричала "дайте мне немецкого хлеба, хочу - не могу"

Ребят,а кто самолетом перевозил селедку и сало))) в багаже?

Тоже как всё относительно, совсем недавно подруга была в гостях, которая уже 2года в германии не живет, так она реально с порога кричала "дайте мне немецкого хлеба, хочу - не могу"

насколько я помню хороший хлеб в бекераях и стоит немало, а в супермаркетах в основном гомнецо :D

все о еде да о еде.я вас спрашиваю где про африку блять:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу